Апартаменты

Apartamentos Cataluña92

адрес
43840, Carrer del Vendrell 14
Количество номеров: 2
7.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,3
Чистота 8,0
Комфорт 6,8
Соотношение цена/качество 6,7
Расположение 7,6
Всего 7,4
1
Отзывы
с Booking.com
от 5 672 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Cataluña 92 с кондиционером, террасой, садом и теннисным кортом расположены в 1,2 км от центра Салоу и в 2,9 км от парка аттракционов Порт Авентура. Все апартаменты располагают балконом, полностью оборудованной кухней с микроволновой печью, гостиной зоной с диваном, телевизором с плоским экраном, стиральной машиной и собственной ванной комнатой с биде. В числе удобств холодильник, плита, тостер и кофемашина. Парк аттракционов «Феррари Лэнд» находится в 3 км от апартаментов, а театр «Дом иллюзий» — в 2,2 км. Расстояние от апартаментов Cataluña 92 до аэропорта Реус составляет 13 км.

Особые условия

По прибытии необходимо внести залог в размере 150 EUR на случай непредвиденных ситуаций. Залог будет полностью возвращен при регистрации отъезда после проверки состояния объекта размещения. Пожалуйста, заранее сообщите Apartamentos Cataluña92 предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. Номер лицензии: HUTT-034484-09

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartamentos Cataluña92 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
45м2

Апартаменты с террасой

от 4 963 руб.
Кол-во человек
6
Площадь номера
50м2

Апартаменты с террасой

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Iuliia, был в сентябре 2018
6.7
оценка
+
Удобное время заселения и выселения, общительный дружелюбный хозяин. Отличная оснащенная кухня, большой холодильник, плита, посуда - все чтобы приготовить ребенку и себе еду. Мощный кондиционер отлично спасал от жары.
-
Утюг не работал, унитаз подтекал, обогреватель воды маленький - последним было тяжело мыться. Диван в гостиной разваливался. Но в целом неплохое место, все старенькое, потрепанное, но чистенькое, Ощущение старого отеля, который теперь сдают как апартаменты, очень колоритное место, слегка даже жутковато, но по факту все есть и у нас прошел отдых без инцидентов.