Вилла

El Rincon de la Plazoleta

адрес
38400, Calle Mequinez 114
Количество номеров: 1
8.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,8
Чистота 8,4
Комфорт 8,0
Соотношение цена/качество 8,3
Расположение 9,3
Всего 8,8
3
Отзывы
с Booking.com
от 4 235 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Дом для отпуска El Rincon de la Plazoleta с видом на город расположен в 2,1 км от озера Лаго Мартианес. К услугам гостей патио и кофемашина. Дом для отпуска находится в 2,2 км от парка Таоро и в 3,2 км от Ботанического сада. В доме для отпуска есть 3 спальни, кухня с микроволновой печью и холодильником, телевизор с плоским экраном, гостиный уголок и 1 ванная комната. За дополнительную плату предоставляются полотенца и постельное белье. Гости могут отдохнуть на террасе. Рядом с домом для отпуска El Rincon de la Plazoleta находятся такие достопримечательности, как площадь Чарко, замок Сан-Фелипе и автобусный вокзал города Пуэрто-де-ла-Крус. Расстояние до ближайшего аэропорта Тенерифе-Северный составляет 28 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать вилла El Rincon de la Plazoleta укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Спорт и Отдых

  • Рыбная ловля $
  • Дайвинг $

Питание и напитки

  • Доставка продуктов $

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера $

Разное

  • Семейные номера
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
112м2

Таунхаус с 3 спальнями

от 4 235 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Polina, был в мае 2019
8.8
превосходно
+
Просторные апартаменты, располагающиеся на первом этаже типичного европейского таунхауса, с внутренним двориком, оснащенные всем необходимым. До пляжа Хардин с чернющим песком - 5 минут пешком, до Лоро парка - минут 15. Рестораны и кафе на любой вкус также совсем близко. Доброжелательный хозяин, встретивший нас вином, фруктами и шоколадом.
Ольга, был в марте 2019
4.2
оценка
+
Расположение: близость к центру, Лоро парк. К кафе идти 5 мин - до большой площади и с русским меню.
-
Жили на 1 этаже. Фото не совсем соответствует факту (я не знаю, где он взял такие яркие снимки !!!) Даже в самый светлый день - очень темное, сырое, холодное и с сильным запахом ( канализационным и плесневелым ) помещение . Нас жило 2 семьи с ребенком, комнаты вдоль коридора- занавески прозрачные, не переодеться, замерзали ночью конкретно, одеял не хватает. Так называемая терраса -маленький каменный мешок с кучей живности. В комнатах сырость, белье влажное и старое. Ванная тоже в плесени, горячая вода только в ней, на кухне только холодная и успеваешь замерзнуть пока стечет холодная. На сладкое: по комнатам бродят большие то ли жуки, то ли тараканы и мокрицы, а на кухне очень много муравьев. Постарались вообще там не находиться, чтобы не заболеть. Можно еще добавить, но итог. Такое жилье не может стоить 105 евро в день, максимум 50 евро !!!
Anna, был в июле 2018
9.2
превосходно
+
Местоположение: в одну сторону от апартов пляж, в другую старый город и ночная жизнь) Парковка не заявлена, но за домом есть чудесный пустырь, где мы и парковались на ночь. Хозяин, Мануэль, всегда на связи по WhatsAppу: что где посмотреть, где поесть - все расскажет, поможет с арендой авто. НО общались только по Испански (через гугл-переводчик))) Нам все понравилось!
-
не хватало чайника и кофеварки нормальной. немного скучали по посудомоечной машине... Было бы здорово, если бы был зонтик для походов на пляж, чтобы не покупать и не тащить с собой в отпуск негабаритный груз)