адрес
35100, Avenida de Madrid, 35
Количество номеров: 14
9.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,6
Чистота 9,1
Комфорт 8,8
Соотношение цена/качество 8,9
Расположение 9,8
Всего 9,0
Бесплатный Wi-Fi 7,5
7
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты San Nicolás укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Во всех апартаментах San Nicolás есть бесплатный Wi-Fi, ЖК-телевизор и сейф. К услугам гостей общий открытый бассейн, солнечная терраса и сады, с восхитительным видом на море.

Апартаменты San Nicolás находятся всего в 100 метрах от "Английского пляжа", Плайя-дель-Инглес. В курортном центре открыты многочисленные бары и рестораны. Поле для гольфа Маспаломас находится менее чем в 2 км.

Во всех апартаментах имеется балкон с видом на море или бассейн. Помимо этого, есть гостиная с диваном-кроватью. Кухня оборудована плитой, холодильником и микроволновой печью.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Плая дель Инглес

Показать трансферы из Плая дель Инглеса

Популярные направления
Аэропорт Лас-Пальмас-де-Гран-Канарии   Плайя-дель-Инглес от 3173 p. показать
Другие направления
Гран-Канария Порт   Плайя-дель-Инглес от 6159 p. показать
Лас-Пальмас-де-Гран-Канария   Плайя-дель-Инглес от 7278 p. показать
Агаэте   Плайя-дель-Инглес от 10078 p. показать

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите San Nicolás предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Открытый плавательный бассейн

Стойка регистрации

  • Сейф $

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса

Разное

  • Семейные номера

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
50м2

Апартаменты с 1 спальней (для 3 взрослых и 1 ребенка)

от 5 207 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
50м2

Апартаменты с 1 спальней и видом на море

от 5 645 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
65м2

Апартаменты с 2 спальнями

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ledias, был в сентябре 2020
10.0
превосходно
+
Понравилось всё
Tatiana, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
-
Прекрасное расположение, дивный вид на море сверху с променада, широкие длинные песчаные пляжи. Много кафе и магазинов. Просторные апартаменты, ежедневная уборка, смена полотенец через день. Кухня с набором необходимых аксессуаров. Доброжелательный, внимательный персонал. Особое спасибо Микаэле - она с прекрасным чувством юмора и подробно рассказала обо всех здешних возможностях, включая магазины. Всем рекомендую останавливаться в отеле San Nicolas, здесь отлично!
Deni_sheremet, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
территория, сад
Fedor, был в феврале 2019
7.1
отлично
+
Отель оставил двоякие впечатления. Есть как очень хорошие моменты, благодаря которым не исключаю повторного приезда сюда, так и пробелы, которые необходимо восполнять. Начну с плюсов. 1 прекрасное расположение. отель находится прямо на променаде вдоль океана, на возвышении. открываешь калитку с территории отеля и оказываешься на шикарной мостовой, идущей вдоль океана, через каждые 200 метров оборудованные летницы вниз на пляж (надо сказать пляж хороший и рядом дюны). 2. небольшое количество номеров и контингент - в основном интеллигентные немцы в возрасте, в отеле тихо, нет суеты и борьбы за лежаки у бассейна. 3. номера. мы жили в номере 11 - это самый нижний (практически цокольный) этаж, но это единственный номер такого размера на 2 семьи (о его минусах чуть позже). думаю, что номера на 2 и 3 этаже предлагают гораздо более удачный вид на океан - высоко и красиво. если едете небольшой компанией - берите более высокий этаж. 4. наличие собственной кухни - очень удобно, можно приготовить завтрак или ужин, расположившись на собственной веранде (на этажак 2 или 3 балконы). Много кошек - очень красивых и ухоженных - как на территории отеля, так и на променаде. Все стерилизованные, обработанные и накормленные - оставляют приятное впечатление. Это те моменты, которые оставили очень приятные впечатления.
-
Дальше о минусах. 1. владелица отеля + персонал. Отель был забронирован заранее, ближе к поездке подкорректировали планы и решили прилететь на день раньше. Соответственно 1-ю ночь добронировали в другом отеле в Лас Пальмасе, т к в этом не было мест. Хозяйка отеля стала нам звонить и требовать нашего раннего заселения, объясняя это тем, что в первом отеле нас выселят в 12:00, и что 31 новый Год, и все хотят домой. Мы вынуждены были оправдываться, что у нас ещё дела в Ласпальмасе, и что мы заселимся позднее. В итоге мы приехали позже оговоренного времени и несколько раз созванивались с хозяйкой и извинялись. Немного неприятно, ведь мы же гости, в новой стране, сложно точно всё подгадать когда не знаешь. Сама хозяйка несколько раз появлялась в отеле и производила впечатление очень интеллигентной женщины, но ни разу с нами не поздоровалась и не подошла познакомиться. Тоже немного непривычно. В Европе владельцы всегда рады своим клиентам и охотно идут на контакт с гостями отеля. 2. уборка и уборщицы. это особенный момент. каждое утро в 8-9 утра к вам бесцеремонно врываются 2 шумных тетеньки и начинают разбирать кухню и убирать аппартамент. просыпаешься от того, что в соседней комнате слышны громкие голоса и швыряние вещей и посуды. Я молчу про то, что входить в номер без разрешения гостей - это в принципе неэтично. Люди могут спать (как это происходило у нас), находиться в душе/туалете, заниматься своими личными делами, ходить без одежды в конце концов. Почему уборщицы считают нормальным открывать номер своим ключом и врываться? непонятно. Уборка тоже так себе, полотенца не просушены и пахнут несвежим бельём, посудомойки нет - поэтому посуду в основном мыли или мы сами или уборщицы (за это им спасибо). но посудомоечная машина нужна в номере! лучше пусть не будет уборки. 3. сам номер. наш аппартамент на 1 этаже не имел окон в спальнях ( 2 маленьких полоски наподобие окна в подвале ) - из-за этого очень мало солнечного света и холодно. довольно шумно по утрам.
Igorionia, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Всё супер
-
Нет токого
Balt-tur, был в декабре 2018
8.8
превосходно
+
Просторные апартаменты, кровати с удобными матрасами, и свежим постельным бельем, кухня полностью оборудована всем необходимым для проживания, имеется большой холодильник микроволновая печь, кофеварка и новая столовая посуда. Уборка проводилась каждый день, старательно убирались все комнаты и терраса. Во дворе красивые цветы.
Irina, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Останавливались в этом отеле в четвертый раз. Этот факт говорит сам за себя. Что нравится конкретно нам. Вид на океан из номера. Выход прямо на променад у океана. Можно идти по нему хоть влево, хоть вправо, к дюнам. Утром, на пляж. Вечером - просто на прогулку по дюнам. Бассейн в отеле небольшой, но хороший. По приезду сразу ехали в Меркадону. Туда пешком, назад на такси. Основные продукты - там, потом докупали в окрестных магазинчиках по мелочи. Их в радиусе 100-300 м. достаточно. Ездили в Лас-Пальмас много раз, остановка автобуса тоже в 100 метрах. О самом отеле. Управляющая - доброжелательная, вежливая и корректная. Говорит на нескольких языках. В номере чисто. Для приготовления еды есть все необходимое. Отель домашний, уютный весь в цветах. Приехали в этот раз поздно, после 23 часов, работник отеля нас дождался и вручил ключи. О прибытии, кстати, надо сообщать заранее. Хороший отель.
Апартаменты
San Nicolás Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%