Главная / Испания / Майорка / Пальма / Отели / New Art Hostel - Albergue Juvenil
Хостел

New Art Hostel - Albergue Juvenil

адрес
07006, c/ Jeroni pou num 70 bajos
Количество номеров: 29
7.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,1
Чистота 7,6
Комфорт 7,2
Соотношение цена/качество 7,2
Расположение 7,3
Всего 7,3
Бесплатный Wi-Fi 7,9
28
Отзывы
с Booking.com
от 1 812 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Хостел New Art Albergue Juvenil расположен всего в 500 метрах от пляжа Портиксоль и в 15 минутах ходьбы от исторической части города Пальма-де-Майорки. К услугам гостей современные общие и отдельные номера, бесплатный Wi-Fi, круглосуточная стойка регистрации. В общих номерах есть запирающиеся шкафчики и общие ванные комнаты. В отдельных номерах имеются собственная ванная комната, телевизор и кондиционер. На стойке регистрации выдают фены. В распоряжении гостей общая кухня и обеденная зона. Работает прачечная самообслуживания. Персонал хостела предоставляет туристическую информацию о районе. В пределах 10 минут ходьбы находятся торговые улицы, бары, рестораны и ночные развлекательные заведения. Хостел New Art Albergue Juvenil расположен рядом с музеем Кристиана Крековича и большим зеленым парком Кракович. Дорога на автомобиле до аэропорта Пальма-де-Майорки занимает 10 минут.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Пальма-де-Майорки «Сон Сан Жоан»   New Art Hostel - Albergue Juvenil от 3 399 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Хостел предназначен для размещения гостей младше 30 лет. Гостям в возрасте 30 лет и старше понадобится предъявить членскую карту Международной ассоциации хостелов (REAJ или HI) или приобрести ее на месте за 10 евро.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать хостел New Art Hostel - Albergue Juvenil укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Спорт и Отдых

  • Дартс $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Торговый автомат (напитки)
  • Торговый автомат (закуски)

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Доставка прессы
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Экскурсионное бюро
  • Запирающиеся шкафчики

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Игровая комната
  • Общая кухня
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Развлечения и семейные услуги

  • Настольные игры и/или пазлы

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Кондиционер $
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Двухместный номер с 1 кроватью и собственной ванной комнатой

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и собственной ванной комнатой

Кол-во человек
3
Площадь номера
16м2

Трехместный номер с собственной ванной комнатой

Кол-во человек
1
Площадь номера
30м2

Односпальная кровать в 10-местном общем женском номере

Кол-во человек
1
Площадь номера
35м2

Односпальная кровать в общем номере для мужчин с 10 кроватями

от 2 842 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
20м2

Четырехместный номер с собственной ванной комнатой

Кол-во человек
5
Площадь номера
24м2

Стандартный семейный номер

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Aleksandr, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
+
все отлично) советую
Natalja, был в сентябре 2019
7.5
отлично
+
Пляж недалеко и продовольственный магазин
-
Городской налог 2,5 евро с человека
Olga, был в сентябре 2019
5.8
оценка
+
Хорошая кухня Нормальный wi fi Лифт
-
Ребята на ресепшен - абсолютно без улыбок, кроме парня с дредами. Как будто кто-то умер у них - вот такое выражение на лице примерно. Постель, как кто-то уже здесь писал , нестиранная, просто подровняли за кем-то, еще и длинный тёмный волос остался. Утром совсем не было горячей воды , я спустилась, сказала. Ноль эмоций, никакого ответа, будто так и надо. Парень при мне спросил чайник - как кофе-чай сделать? Ему показали жестом - через дорогу... Номер вместо двухместного - с тремя кроватями, но ооочень маленький Душ ???? - не развернуться совсем) где нашли такую кабину? Я такого еще не встречала. Туалетной бумаги не было, как и места для неё.
Alevtina, был в августе 2019
8.8
превосходно
+
-Приветливый персонал. -У нас был номер в доме по соседству с 2я комнатами, кухней и душем. Ремонт хороший, на кухне есть посуда, плита и прочие принадлежности. -Есть кондиционер. -В 5и минутах ходьбы находится супермаркет, как раз по пути к морю. -Море от хостела в 10 минутах.
-
-Уборка. При заселении пол был весь в песке, в последствии уборки пол ни разу не пылесосили, зато с завидным упорством заправляли кровати :)))) -Стены тонкие, очень хорошо слышно соседей -Плохо (очень плохо!) ловил WiFi, приходилось с 4 этажа спускаться на улицу -Душ (как писали в комментариях ниже), мал, но терпим.
Дарья, был в августе 2019
5.0
оценка
+
1. Удобные матрасы и подушки 2. Достаточно комфортное расположение. Близко к городскому пляжу и продуктовом у магазину. До центра пешком 30-40 минут 3. Атмосфера в хостеле молодежная и доброжелательная
-
Очень грязно в хостеле. Комнаты не убирают, туалет не убирают, на кухне воняют холодильники . Очень тесные комнаты, невозможно даже провернуться. За койку в 10-м местном номере я заплатила много денег и не получила должного обслуживания.
Pcd, был в августе 2019
2.9
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Gkavdeeva, был в августе 2019
8.8
превосходно
+
Я бронировала номер на двоих на 2 дня перед вылетом домой, а нас заселили в 2-комнатный трехместный номер с собственной кухней без доплаты!!! Чистота в номере, наличие бойлера, наличие встроенной кухни с большим холодильником, мойкой, печкой на 2 конфорки, кастрюлями, сковородкой, тарелками, стаканами, ложками и вилками (этой информации на сайте нет и мы были приятно удивлены наличием кухни в номере), наличие стола со стульями, удобные кровати, быстрое заселение, наличие на крыше здания площадки со стиральными машинами и веревками для сушки белья (дом №50 - не основное здание хостела), есть шампунь и моющее средство для посуды, ремонт свежий, сантехника новая и чистая. До отличного пляжа - около 500 метров, до остановки экспресса в аэропорт (bus №1 - 5 евро) около 450 метров в сторону пляжа, основные достопримечательности - в пешей доступности.
-
Из-под мойки вечером выползали тараканы, девушка на рецепшене безразличная, в ответ на то, что мы согласовали заранее поздний выезд, она только безучастно кивнула и я была уверена , что с выселением проблем не будет. Я бронировала номер за полгода, деньги с карты списали моментально. Я сразу же запросила поздний выезд - в 19-00 (вылет был в 21-30), мне в тот же день прислали согласие на эл. почту и дополнительно сообщили, что информация о том, что хостел предназначен только для молодых людей до 30 лет неактуальная. Нас заселили без доплат "за возраст". Однако, в день выселения к номеру в 13-00 подошло 4 человека и настоятельно пытались нас выселить. Менеджер сказал, что электронное письмо ничего не значит и мы должны были дополнительно звонить в хостел и бронировать поздний выезд. После долгих споров и звонка боссу менеджер "позволил" доплатить 35 евро (мог бы сразу сказать. Почему их не списали сразу с карты, непонятно) и остаться еще на 6 часов. Мы перенервничали и это, конечно, очень испортило впечатление от всего отдыха.
Anna, был в августе 2019
6.7
оценка
+
Подходит для одной ночи. Чисто. Очень маленький номер и ванная для двоих. 10-15 мин пешком от автобусной остановки.
Sergei, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Место расположения
-
Стены тонкие
Max, был в июле 2019
5.8
оценка
+
Був кондиціонер і можливість готувати їсти
-
Нас хотіли переселити в інший хостел, який знаходиться дуже далеко від моря, потрібно від нього було б іти пішки мінімум годину. Вони пояснили це тим, що нашу кімнату оплатили ще 20 людей і для нас нема місця. Це при тому, що ми оплатили своє проживання тут ще 6 місяців тому! Коли ми почали сваритися, то кімната для нас несподівано з'явилась. Тобто нас хотіли обманути! Нам зробили багато стресу. Крім цього дуже не зручний душ і брудна постіль і рушники, все з чужим волоссям і в плямах.
Queen, был в июне 2019
9.2
превосходно
+
Отличное расположение. Современный хостел. Единственным минусом для нас было отсутствие лифта. Мы жили на 4м этаже, лестницы крутые, с чемоданами девочкам забираться было очень тяжело. В номере были кухня со всем необходимым, две комнаты и своя ванная комната. Правда, не было мыла :) Но всё равно всё понравилось. Рядом пляж и Старый город.
-
В нашей комнате 3С плохо закрывалась дверь в ванную комнату. Подпилите, пожалуйста! :) К сожалению, с лифтами Вам вопрос уже никак не решить...
Olha, был в мае 2019
5.8
оценка
+
Расположение супер для пеших прогулок, рядом набережная и пляж. в 15 минутах ходьбы старый центр
-
Заказывала номер с одной двуспальной кроватью, на деле получился номер с 3 односпальными кроватями, что естественно стесняло пространство, и без того маленького номера. Мальчик на ресепшн (очень плохо знал английский), на пальцах объяснил, что другого номера просто нет.
Ruslan, был в апреле 2019
8.3
превосходно
+
Неплохой отель. Подходит для молодежи. В комнате чисто. Ремонт и мебель в полном порядке. До центра 15-20 минут.
-
Душ за шторкой прямо в комнате
Maxolgan, был в апреле 2019
7.1
отлично
+
Отличное месторасположение - близко пляж, к центру вольной ходьбой 15 минут, рядом бесплатная парковка и парк. Также недалеко находятся несколько популярных испанских супермаркетов
-
1. Очень тонкие стены - слышно всё что происходит в соседних номерах 2. у нас был номер со своей ванной комнатой, но она находилась на коридоре и закрывалась на ключ - нигде такого еще не видел 3ю Номер был очень маленький - поместилось 3 кровати, пуфик и вешалка
Elena, был в апреле 2019
9.2
превосходно
+
Есть полотенца. Удобное расположение. Можно везде дойти пешком.
-
Вода в душе была не очень высокой температуры.
Zaira, был в марте 2019
7.1
отлично
+
Расположен в тихом и спокойном районе. Возвращались ночью - не было никаких проблем. До старого города минут 15-20. Жили в отдельном номере, была ванная комната и также маленькая небольшая кухня, кухонные принадлежности есть. Персонал очень вежливый. Мне понравилось!
-
Уборка. К нам приходили убирать, но уборки как таковой к сожалению не было, только меняли полотенца. Пол все время был грязный
Ivan, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Близко от центра - 15 минут пешком. Тихий район, рядом парк, супермаркет и пляж. Остановка автобуса из аэропорта в нескольких минутах ходьбы. Очень стильный и свежий ремонт. Мы брали двушку с удобствами - маленький и уютный номер. Очень чисто, убирали каждый день и меняли полотенца. Есть кухня, где можно готовить.
Tetiana, был в январе 2019
8.8
превосходно
+
Nice hostel. Small but clean rooms and bathrooms. Good staff. Their was a present as candy lying on each bed. It was pleasantly. Милый хостел. Маленькая, но чистая комната и ванная. Приветливый персонал. На каждой кровати был подарочек - конфетки. Приятно.
-
Their wasn't kitchen, so we couldn't order breakfast or do it by ourselfs (иге when I booked their was written that we can order breakfast). But across the building their is a cafe. We couldn't find a parking place near the hostel. We left our car far from it. All streets are full of cars. It was a shoсk and we stay in Mallorka not at season (it was january). В хостеле не оказалось кухни, поэтому мы не смогли заказать завтрак или приготовить его сами (хотя при бронировании, было указано, что можно заказать завтрак). через дорогу было кафе. Мы не смогли найти парковку на ближайших улицах возле гостиницы. Оставили машину в 15 минутах ходьбы от гостиницы. Все улицы были забиты машинами. Это был шок. Мы же не в сезон приехали (январь месяц).
Юлія, был в январе 2019
7.9
отлично
+
+ хостел расположен недалеко от моря и центра + недалеко от магазина + много посуды для готовки, есть кофемашина
-
- было прохладно, ни батареи, ни кондиционер не работал, прогреть комнату не вышло - после похода в душ, на полу образовывалась огромная лужа, которая не высыхала и вытереть ее не получалось, потому вода проникала в основную комнату - нет чашек, кофе, чая и сахара - у одной из кроватей отваливались ножки, на нее толком даже.сесть нельзя было, она жутко скрипела и разваливалась на глазах
Traveller, был в октябре 2018
7.1
отлично
+
В десятиместном номере 2 места - нормальные одинарные кровати, расположенные в отдельной комнате с дверью (но пройти туда можно только через помещение с четырьмя двухъярусными кроватями). Прямо в номере две душевые кабины (со шторкой), один туалет с раковиной и зеркалом, и один совмещённый санузел (унитаз, душ, раковина, зеркало). Ящики для вещей закрываются встроенным замком, из которого можно вынуть ключ, только опустив в него монету 1 евро (потом монету можно забрать), ушек для обычного навесного замка нет. Никаких залогов ни за что не брали, два полотенца (большое и маленькое) ждали на кровати и даже (!) с маленьким пакетиком со сладостями. На кухне помимо обычной утвари и техники есть пара капсульных кофе-машин (вроде бы с капсулами Нескафе-Дольче густо).
-
На рецепции могут быть слегка безалаберные сотрудники - следите за тем, сколько именно городского налога с вас должны взять при заселении (как будто наобум называют сумму). В номере есть кондиционер, но он расположен прямо над одной из кроватей вдоль верхнего яруса, сантиметрах в 40 над матрасом. В высокий и жаркий сезон такая кровать - тот ещё подарочек... На кухне нет чайника, чтобы вскипятить воду и катастрофически мало кружек (но полно стеклянных стаканов).
Dmitry, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Отличное место, очень понравилось.
Olga, был в октябре 2018
8.8
превосходно
+
Удобно, чисто, хорошее соотношение цена-качество. Удобное расположение.
-
Пожалуйста, сделайте крючки для полотенца в ванной комнате))
Safiullins, был в сентябре 2018
8.3
превосходно
+
Местоположение хорошее,есть кухня,маленькая,но уютная комнатка(мы останавливались в двухместном номере),отличный wi-fi!
-
Очень узкий душ,вода вытекает на пол, слышно что происходит за дверью и стенами.
Наталья, был в сентябре 2018
7.1
отлично
+
Отличное сочетание цена / качество для Пальма де Майорка, Есть кухня со всем необходимым для проживания)), рядом много недорогих кафе, супермаркет, остановка транспорта (включая бас в аэропорт). Пешком до центра 15 мин.
Julia, был в сентябре 2018
6.2
оценка
+
В целом хостел не плохой, месторасположения так же хорошее. Не понравилась очень высокая слышимость, а так же очень маленькая ванная комната.
Yuliia, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Брали отдельный номер. Чисто, удобно, необычный дизайн, до моря 10мин, до центра 20 мин пешком. Все понравилось
Вика Ронг, был в июле 2018
8.3
превосходно
+
неплохое расположение - можно дойти пешком до основных достопримечательностей + всего 10 минут от аэропорта
-
душевая кабина узковата + звукоизоляции ноль + налог на возраст :(
Anastasiya, был в июле 2018
8.8
превосходно
+
Удобное месторасположение, до пляжа близко. Хорошая кухня, есть место для отдыха. Чисто. Уборка была каждый день
-
Душ находится прямо в комнате. Не в отдельном помещении, а прямо рядом с кроватью. Очень экстримальненько