Гостевой дом

Fan Rooms Duquesa

адрес
29001, CALLE DUQUESA DE PARCENT 3
Количество номеров: 4
8.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,6
Чистота 8,1
Комфорт 7,9
Соотношение цена/качество 7,8
Расположение 9,1
Бесплатный Wi-Fi 9,1
Всего 8,1
3
Отзывы
с Booking.com
от 3 919 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом Fan Rooms Duquesa расположен в Малаге, менее чем в 600 м от рынка Атарасанас и менее чем в 1 км от парка Малаги. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi на всей территории. Гостевой дом находится в нескольких минутах ходьбы от таких достопримечательностей, как Музей стекла и стекла, музей Пикассо и смотровая площадка Гибралфаро. Расстояние до центра города Малага составляет 1,7 км, а до крепости Алькасаба — 2,1 км. В каждом номере гостевого дома есть письменный стол, телевизор с плоским экраном и собственная ванная комната. Номера гостевого дома Fan Rooms Duquesa оснащены кондиционером и шкафом для одежды. Популярные достопримечательности вблизи гостевого дома включают музей Малаги, кафедральный собор и порт Малаги. Расстояние от гостевого дома Fan Rooms Duquesa до аэропорта Малаги составляет 10 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Малаги   Fan Rooms Duquesa от 1 673 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Fan Rooms Duquesa предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки. При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере EUR 100. Платеж производится кредитной картой. Вы получите внесенную сумму в течение 7 дней. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен на вашу кредитную карту. Номер лицензии: H/MA/02230

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Fan Rooms Duquesa укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Люкс с видом на город

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Люкс с видом на город

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Стандартный двухместный люкс с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Стандартный двухместный люкс с 1 кроватью

от 3 777 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Tivorica, был в марте 2019
7.9
отлично
+
Прекрасное расположение близко к центру, но без толп туристов. Чисто, просторно, уютно, тихо, есть холодильник, хорошо работает кондиционер (прохладными ночами было важно, что он как следует обогревает комнату). Надо иметь в виду, что это нечто среднее между отелем (но без ресепшн) и апартаментами (но без кухни). Фактически вы предоставлены сами себе, как на съемной квартире (то есть не предполагается смены полотенец, уборки и т.п.), но возможности готовить и прочего, свойственного апартаментам, нет. Соответственно, о времени передачи ключей надо договариваться заранее.
-
Иногда внезапно заканчивалась горячая вода и приходилось довольно долго ее ждать. Как будто в апартаментах стоит накопительный обогреватель, и если кто-то из соседей активно пользовался водой, остальным ее попросту не оставалось. И очень не хватало чайника.
Lyudmila, был в январе 2018
6.2
оценка
+
Удобное размещение. До основных достопримечательностей Малаги - рукой подать. Доброжелательный персонал. Бруно пришел - принес ключи в назначенное время. Рассказал что и где можно посмотреть, порекомендовал как провести новогоднюю ночь. Вокруг много кафе, в которых можно позавтракать по умеренной цене.
-
В номере было сыро. Полотенца не менялись, уборки за 4 дня проживания ни разу не было и и не было средств для уборки, чтобы ее можно было провести самостоятельно. Для одежды только крючки на стене - шкаф не предусмотрен.
Дарья, был в декабре 2017
7.1
отлично
+
Супер расположение вблизи центра! Совсем рядом с колесом обозрения Princess, портом и площадью Plaza de la Marina. Очень удобно гулять в любую сторону, как до ЖД вокзала (15 минут), так и до исторического центра (5 минут). Также в шаговой доступности парк и миллион кафе и баров. Сам номер при заселении был чистый, даже слишком (при заезде невыносимо пахло дезинфицирующим средством), крохотный, но уютный и милый. Отопление только кондиционером, но слава богу, он справлялся на "отлично". Холодильник, которым был оборудован номер, очень спасал.
-
Самый шок - это как меня встретили. Забронировав номер в этом мини-отеле заблаговременно, за 2 недели, и полностью его оплатив, я собиралась просто прибыть туда в указанные часы, и всё. А в результате - ничего подобного!... Заказала в другой фирме трансфер из аэропорта (такси), но оказавшись в аэропорту Малаги, задержалась на таможне из-за очереди, и зашла в почту - посмотреть тел таксиста и предупредить. Открываю ящик, а там письмо из Fan Flat, что они вовсе не отель, а что-то типа апартаментов по комнатам, и ресепшна у них нет, и никто меня не встретит, а надо позвонить по такому-то номеру и попросить привезти ключи. Причем присылают они это письмо мне в день прибытия! Когда я, блин, в самолете лечу! Я не попала в неприятную ситуацию по чистой случайности - если бы я не зашла посмотреть номер таксиста, мне пришлось бы несладко. Здание, где расположены номера, ничем не выдают в себе апарт-отель, это обычный многоквартирный жилой дом. Помимо этого. Вид из окна в типичный питерский "колодец", на кучу внутридомовых кондиционеров, которые перманентно шумели и капали. Шумоизоляции нет от слова "совсем". Уборка, по словам администратора, не входит в условия бронирования, и осуществляется только по очень жалостливой просьбе ( в моем случае лишь через неделю). Нет банных принадлежностей, только полотенца и туалетная бумага. Нет шкафа, только штанга как в прихожей (некоторые вещи можно развесить на плечики, но белье разложить решительно некуда). В душевой нет ни одной полки или мыльницы! Плохо уходит вода. Ах да, и еще горячая течет только минут 5 - надо успевать за это время полностью вымыться, потом почему-то напор падает, и вода начинает стремительно холодать. Но в принципе терпимо.