Гостевой дом

Hostal Alexis Madrid

от 3 508 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом Alexis Madrid расположен в центре Мадрида, рядом с площадью Санта-Ана и всего в 300 м от площади Пуэрта-дель-Соль. К услугам гостей современные номера с кондиционером и бесплатным Wi-Fi. Номера гостевого дома Alexis Madrid находятся на 5 этаже величественного здания. Номера оформлены в белых и розовых тонах. Среди удобств сейф и собственная ванная комната с феном. Сотрудники стойки регистрации предоставят информацию о достопримечательностях Мадрида. До музеев Прадо и Рейна-София можно дойти приблизительно за 10 минут. Рядом с гостевым домом находится площадь Санта-Ана, где работает множество кафе с открытыми террасами. В 200 метрах расположена станция метро Sevilla, откуда можно легко добраться до любого района города.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Мадрида «Барахас»   Hostal Alexis Madrid от 2 879 p. показать
вокзал Аточа (Мадрид)   Hostal Alexis Madrid от 2 879 p. показать
Вокзал Чамартин   Hostal Alexis Madrid от 2 879 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки. Please note traffic is restricted near the property. To avoid parking tickets, please contact the property beforehand. Please note that rooms are cleaned between 10:00 and 13:30, only if the green tag is left in the door. This property offers interior and exterior-facing rooms. Please check room descriptions for more information. The name on the credit card used for the booking should correspond to the guest staying at the property. For reservations made by a third party, you will need to complete an authorisation form and present a copy of the person's ID and credit card.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Hostal Alexis Madrid укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Экскурсионное бюро
  • Камера хранения багажа

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Услуги по глажению одежды $
  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Только для взрослых

Типы номеров

Кол-во человек
1
Площадь номера
11м2

Одноместный номер

от 5 302 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Двухместный номер «Премиум» с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Двухместный номер с основными удобствами и 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Люкс для влюбленных с круглой кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Классический люкс

Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2

Улучшенный люкс

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Аноним, был в марте 2020
8.3
превосходно
+
Мы находились там в непростой момент, начала эпидемии и закрытии всех музеев и достопримечательностей, поэтому мы не получили удовольствия от этого визита.поскольку отель был практически пустой на момент нашего заселения, к сожалению нам не предложили никакой скидки.Надеемся, что booking возьмёт на заметку наше сообщение и сделает нам скидку в следущий раз!!!!!
Elena, был в феврале 2020
9.2
превосходно
+
Местоположение отличное!!! Самый центр!! Близко ко всему!! Рядом все- кафе, магазин, достопримечательности, метро и др. Чисто, номера для хостела шикарные, чисто, есть холодильник, чайник, чай, кофе ,все необходимое!! Тихо! Удобные подушки, кровати, есть сейф, кондиционер здание старое интересное( старинный лифт), шикарный вход, 4 этаж.
-
Такого нет
Аноним, был в феврале 2020
8.0
превосходно
+
Персонал отзывчивый, дружелюбный, все подсказали (в какую часть города лучше сходить пообедать, лучший район для покупок). Единственное, было прохладно в номере, но кондиционер можно поставить на обогрев и попросить дополнительный плед. Сейф, холодильник с водой-все было.
-
Слышимость слива воды из соседних номеров.
Natalia, был в феврале 2020
7.0
отлично
+
Отель расположен в самом центре Мадрида. Номер "улучшенный люкс" достаточно просторный. Есть маленький холодильник, кондиционер.
-
Отсутствие звукоизоляции. Слышно всё, что делают соседи. Окна номера выходят в замкнутый двор ("патио"), на окружающих стенах которого размещены 15 кондиционеров, плюс мощная вытяжка из ресторана на первом этаже. Всё это гудит, шумит. Под одним из наших окон установлен кондиционер из другой комнаты, от ужасного звука которого мы страдали ночью. Администрации следовало бы радикально усилить звукоизоляцию.
Vili, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Местоположението на хостела е перфектно, на пешеходно разстояние от по - важните забележителности. Стаите са чисти и удобни. Персонала е невероятно любезен и отзивчив. Получаваш повече от това за което си платил.
Valeria, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Отель замечательный. Ездили в январе. Переживала из-за того что плохо будет отапливаться зимой номер, но такого не было. Можно было включать кондиционер и прогревать номер. Уборка производилась каждый день, добавляли все принадлежности для ванной. Персонал хороший. Была ситуация что не работал телевизор, но девушка на ресепшене устранила все неполадки. Все понравилось, спасибо
-
Минусов нет. Но,было бы вообще замечательно, если была бы микроволновка) Но это не минус, а скорее пожелание)
Анатолий, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Всё понравилось.
-
Расположение действительно идеально. Вышел и всё рядом. В хостеле всё здорово. Заехали рано, оставили вещи без проблем. Номер был большой, 15, всё чисто, убирали каждый день, полотенца меняли, шампуни докладывали каждый день, чай кофе (в пакетиках) всегда. Номер реально на 4 звезды по европейским стандартам. Я много поездил. Рекомендую данных хостел, мне всё понравилось. Цена ... ну тут спорно, был на Новый год. Рекомендую!
Viktoriya, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
Очень хорошее расположение, действительно везде можно дойти пешком. Очень широкая удобная кровать. Весь необходимый минимум. Очень дружелюбный персонал. Билеты распечатали бесплатно. И входы с кодами и картами очень удобно. Все продумано.Нам очень понравилось. Рекомендуем! С благодарностью!
-
Все понравилось, только прошли мимо хостала, ожидая увидеть название над входом. Нужно искать по адресу - улице и номеру дома, т.к. надпись справа от двери на боковой стене.
Anelya-s, был в ноябре 2019
9.0
превосходно
+
чудове розташування. чисті, просторі та комфортні номери. дизайн специфічний - але це видно на фото. дуже привітний персонал. сучасна зручна ванна кімната. все необхідне для проживання - в наявності
Надя, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Небольшой, но очень чистый номер. Идеальное расположение для пеших прогулок по городу.
Alicia, был в октябре 2019
9.6
превосходно
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Marina, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Замечательный отель. Расположение лучше не может быть. Персонал очень доброжелательный. Чисто. Завтраков нет,но вокруг много мест ,где можно и перекусить,и хорошо поесть. 10 +++
Аноним, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Хорошее расположение, внимательный персонал
-
4 этаж
Наталья, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Очень чистый номер, жили 4 дня, за это время каждый день меняли полотенца и на 3 ночь поменяли постельное белье. Персонал очень вежливый, заселение прошло быстро. Номер отличный, большая удобная кровать, есть утюг и гладильная доска, чай, кофе, чайник... шумоизоляция превосходная, не смотря на то, что Хостел расположен в сердце Мадрида..
Ksenia, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Фото отеля при бронировании полностью соответствуют реальности! Отель новый, чистый. Очень вежливый, приятный и доброжелательный персонал, девушка на ресепшн показала все достопримечательности на карте и рассказала, как до них добраться. Предложили 2 номера на выбор с просмотром. Отлично работала сантехника - новая и чистая. Вообще номер оказался идеальным, нигде ни единого пятнышка или поломки. Есть шампуни и мыло. В холодильнике бесплатная вода. Расположение отличное, центр. Рядом супермаркет, работает до 23.00, куча магазинчиков и кафе. До музея Прадо минут 20 средним шагом. До самого центра с множеством магазинов около 15 минут. До метро Seville 5 минут.
Yulia, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Очень симпатичные и чистые номера, тихо и в самом центре. Комфортно во всем.
Alexandr, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Расположение отличное, в 5 минутах все необходимое и центр. Все чистое и новое, номер конечно маленький, но уютный. Очень приветливый персонал, на просьбу постирать вещи согласились, забрали, принесли в номер и сделали это бесплатно.
Аноним, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Место просто супер!Везде ходили пешком!Были приятно удивленны очень хорошим номером,тишиной,новой сантехникой,удобной кроватью.
-
В последний день подвел старинный лифт,но девушка на ресепшене помогла снести вниз чемоданы.
Elena, был в июне 2019
9.2
превосходно
+
Мадрид я искренне полюбила, бродя по улочкам именно этого района проживания. Особенно ранним утром, когда безлюдно - аж сердце щемит! Совершенно неожиданно для хостела, номер удивительно хорош: чистый, просторный с двумя окнами, великолепной сантехникой и чайником. Широкая удобная кровать, столик, два кресла и холодильник. Мыло прекрасное, но вот гель/шампунь лучше привезти свой. Порадовал вид с крохотного балкончика. Рядом с площадью есть магазинчик пиво-вода. Супермаркеты несколько удалены, но можно накупить всяких вкусняшек и забить ими холодильник. У меня постоянно там жили свежайшие хамон и рокфор, а также бутылочка хорошего вина)) Четвертый этаж, ретро-лифт. Моментальное заселение с эффектом дружелюбия. Карта/ключ открывает и дверь номера, и общую входную дверь. На вокзал Аточа идешь с горки, от отеля около 20 минут. Фантастический музей ПРАДО примерно на таком же расстоянии, туда лучше приобрести билеты заранее - через интернет - минуете очереди. Музей Тисена-Борнемисы еще ближе. Рядом с Прадо есть чудесный парк РЕТИРО с розарием и прудиком с черепахами, ну и просто пешеходить там одно удовольствие. С вокзала примерно за 30 минут можно домчаться поездом до Толедо (предусмотрите удобную обувь). От аэропорта до вокзала идет экспресс-автобус № 203, остановка рядом с выходом. Платите водителю 5 евро, домчится за 30-40 минут.
-
Здесь писали, что номера с окнами на улицу шумные, но я даже не предполагала, что настолько!! Это НЕЧТО. Шум веселящейся публики не прекращается до пяти утра. Вероятно, надо предусмотреть беруши или при бронировании пробовать прописать номер с окнами во двор-колодец. Но даже несмотря на этот адский шум, я ни на минуту не пожалела, что остановилась именно в этом месте. Учитывайте нюансы и наслаждайтесь!
Jelena, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
1.Расположение.Красивая пешеходная улочка рядом с площадью Санта Анна,окна во двор,абсолютная тишина.В одной стороне Королевский дворец,рынок Сан Мигель с наилучшими топасами,площадь Майор,Соль,другая сторона вокзал Аточа,Сибелис,музеи,Ретиро 2.Позитивный персонал,говорят на английском 3.Номер чистый,убирают каждый день,уголок с чайником,есть холодильник,утюг,гладильная доска. 3.Светло,уютно,чистый подъезд,исторический лифт,создаёт настроение 4.Разумная цена.В следующий раз обязательно остановимся здесь и будем советовать друзьям!
-
Все только понравилось
Yulia, был в апреле 2019
7.1
отлично
+
Отличное месторасположение! Очень приветливый персонал! Старинный лифт , очень классный) У нас был номер 13, люкс, на третьем этаже. Просторный номер, чистый, приятная обстановка, хорошая сантехника. Оснащение номера: чайник с чашками, холодильник, фен, кондиционер.
-
Полное отсутствие вентиляции в номере! Два небольших окна, которые видны на фото номера, выходят в колодец 2*2 метра, а не во двор-колодец! Если их открыть, то вместо свежего воздуха вы будете вдыхать запахи кафе, расположенного на первом этаже здания. Мы дышали жареной картошкой! Круглосуточно! Также в этом колодце расположены внешние блоки кондиционеров соседних номеров, которые добавляли жар и шум. Друзья, это не преувеличение, воздуха в номере нет вообще!!! Полное отсутствие шумоизоляции в номере, слышно все, что происходит у соседей.
Ярослава, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Местоположение гостиницы отличное, персонал тоже, очень доброжелательно и радушно, рассказывают сами( не по просьбе) , где погулять и что посмотреть, где перекусить.Дают карту города, где отмечают маршрут.Везде очень чисто и тихо, но если вам попадутся шумные соседи, вы их услышите. Мы, например, когда услышали громко работающий телевизор, то просто постучали в стену и нас поняли- сразу убавили звук. Кровати удобные, душевая кабина просторная и есть отопление, в номере батарея, так что было тепло. Все отлично!
Maxim, был в декабре 2018
8.8
превосходно
+
Отель находится в самом центре, от площади Соль шли минут 5-7 (ближайшая станция метро, Sevilla, была закрыта на ремонт). В здании, где располагается отель, на каждом этаже - отель или хостел, разной звездности, этот отель - на 4 этаже. Молодой человек на ресепшене был весьма любезен, при заселении - достал карту, рассказал и отметил на ней все близлежащие достопримечательности, поделился штопором. :-) Номер большой, удобный, кофе-чай-вода присутствовали. Кафе-рестораны рядом не посещали, но их много, в соседнем доме - паб. Небольшой магазинчик продуктовый - через 3 дома, в квартале в другую сторону - испанский аналог Spar'а.
-
В доме, где располагается отель, довольно архаичный лифт - со створками, которые нужно закрывать самим. Проблема в том, что если человек доехал до первого этажа, и ушел, не закрыв двери - то лифт перестает функционировать, и приходится идти пешком. В коридоре гостиницы очень сильно пахло ароматизаторами, не скажу, что глаза резало, но перебор. В номере проветрили, открыв балконную дверь, стало получше. :-)
Siuzanna, был в сентябре 2018
7.9
отлично
+
Локейшн отличный - все достопримечательности можно обойти пешком. Уборка, смена полотенец каждый день!
-
Окно в двор колодец, вентиляции воздуха нет. Только кондиционер
Oleg, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Очень любезный и предупредительный персонал. В подъезде интересный старый лифт- очень необычный. В шаговой доступности метро, масса достопримечательностей, кафе и магазинов.
-
ничего
Inna, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Ездили в Мадрид с мужем на 3 дня. Остановились в Hostal Alexis Madrid. Отличное местоположение! До площади Пуэрта дель Соль 5 минут пешком. Приезжали ночью, нам заранее выслали инструкции как попасть в номер, так как консьержа ночью не бывает; окно номера выходило во внутренний двор (скорее даже колодец), но зато это обеспечило абсолютную тишину в номере, высыпались отлично, подушки и матрас замечательные, уборка номера отличная, полотенца каждый раз складывали по новому, мелочь, а приятно. По нашим меркам все замечательно!