Апартаменты

Apartamentos San Lorenzo 26

адрес
28004, Calle San Lorenzo, 26
Количество номеров: 10
8.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,1
Чистота 8,6
Комфорт 8,2
Соотношение цена/качество 7,8
Расположение 9,1
Бесплатный Wi-Fi 8,5
Всего 8,3
10
Отзывы
с Booking.com
от 7 034 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты San Lorenzo 26 с бесплатным Wi-Fi расположены в самом центре Мадрида, в 1 км от площадей Пуэрта-дель-Соль и Пуэрта-де-Алькала. В распоряжении гостей полностью оборудованная кухня с обеденной зоной, посудомоечной машиной, микроволновой печью, тостером, холодильником и кофемашиной. Расстояние до аэропорта Мадрид-Барахас имени Адольфо Суареса составляет 13 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Мадрида «Барахас»   Apartamentos San Lorenzo 26 от 2 748 p. показать
вокзал Аточа (Мадрид)   Apartamentos San Lorenzo 26 от 2 676 p. показать
Вокзал Чамартин   Apartamentos San Lorenzo 26 от 2 748 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Apartamentos San Lorenzo 26 предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. Пройти регистрацию заезда и забрать ключи можно по следующему адресу: 28004, Madrid, Eurostars Central - C/ Mejía Lequerica 10.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartamentos San Lorenzo 26 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
32м2

Лофт - 1 этаж

от 9 493 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
32м2

Double Loft - Ground Floor

от 7 567 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
49м2

Апартаменты с 1 спальней (для 2 взрослых)

Кол-во человек
3
Площадь номера
49м2

Апартаменты с 1 спальней (для 3 взрослых)

Кол-во человек
4
Площадь номера
49м2

Апартаменты с 1 спальней (для 4 взрослых)

Кол-во человек
5
Площадь номера
58м2

Апартаменты с 2 спальнями (для 2 взрослых)

Кол-во человек
5
Площадь номера
58м2

Апартаменты с 2 спальнями (для 3 взрослых)

Кол-во человек
4
Площадь номера
58м2

Апартаменты с 2 спальнями (для 4 взрослых)

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Аноним, был в сентябре 2019
8.8
превосходно
+
апартаменты очень просторные, расположение отличное, все - кафе, супермаркет, основные достопримечательности - в шаговой доступности. Попросили тихий номер, предоставили номер с окнами фактически в колодец внутреннего двора, вид был только на стену, но очень тихо.
-
Про полотенца написано практически в каждом отзыве, обавить особо нечего. Вытираться было не очень приятно, к тому же они просто не впитывали воду. Бронировали номер для 4-х, но стульев и столовых приборов было на 3-х, а простыней двум гостям вообще не нашлось. Дозвониться до отеля, где забирали ключи, не удалось, пришлось идти, просить простыни и идти с ними по улице, т.к.никакого пакета в отеле 4 звезды не нашлось. Особая песня - как добраться до отеля, если вы на машине. Дело в том, что в Мадриде с недавних пор действуют ограничения на въезд в центр. Так вот, отель находится в этом центре. Катались взад-вперед по Мадриду, дозваниваясь в отель с вопросом что делать. Сказали, что дадут бумажку, по которой нам должны будут отменить штраф за то, что мы заехали в центр. Без комментариев. Ждем, что будет. Бумажку дали.
Juan, был в августе 2019
6.2
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Marina, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Отличные апартаменты. Все чисто,удобные кровати,много кухонных принадлежностей, все самое необходимое. У нас был поздний вылет, нам разрешили оставить чемоданы,это очень удобно.Приятный персонал.Мы остались довольны.
-
Мы не заметили)
Inna, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Все чисто, 4 французских Окна, есть все необходимое
-
Квартал специфичен, много неформалов , в номере не работал фен, очень шумно с раннего утра и поздно ночью
Kathy, был в июле 2019
9.2
превосходно
+
Квартира оказалась больше, чем мы ожидали: большая гостиная, две спальни с двухспальными кроватями. Много посуды, рядом магазин, можно готовить прямо в квартире. В квартире есть вся бытовая техника, даже стиральная машина. Апартаменты расположены близко к нескольким станциям метро, в пешей доступности музей Прадо. Персонал очень любезный. Можно бесплатно оставить багаж, если не получится заселиться раньше.
-
В душе есть немного грибка. Не все розетки работают, из-за этого в гостиной мало света. Полотенца чистые, но старые, с серым оттенком.
Liubov, был в мае 2019
6.2
оценка
+
Ключи получили в отеле, рядом с апартаментами на соседней улице.
-
1. Огромный минус, который хотелось озвучить: при заезде я указывала, что нас 4 будет проживать, но в кваритре было только три комплекта полотенец (старых причем!). На нашу просьбу на ресепшене в отеле принести еще полотенца сказали "ok, perfect, будет сделано", но ничего не принесли! Писала также через букинг сообщения - полный игнор. В итоге, несколько дней один человек пользовался маленьким полоттенцем для лица. Считаю, что элементарные вещи должны соответсвовать или хотя бы решаться хоть как-то при такой высокой цене за проживание! 2. Также не было чайника на кухне, это доставляло неудобства. 3. Постельное с клопами! Трое из четверых из нашей компании оказались покусанными ночью клопами! Первый раз такое...
Наталья, был в мае 2019
8.3
превосходно
+
Чистые апартаменты, имеют необходимый минимум для проживания. Находятся в шаговой доступности от центра города и основных достопримечательностей.
-
Дубликат ключей очень плохо открывал двери, а в апартаментах не было даже чая, что очень неудобно при заезде. Расстроило несоответствие предоставленных апартаментов фотографиям на сайте, нам принципиально было чтоб комнаты имели двери и были изолированными, а нас заселили в апартаменты без дверей, на просьбу заменить даже не отреагировали.
Nikolay, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Идеальная чистота. Идеальный комфорт. Управление климатом, Прекрасная ванная комната и отличная кухня со всеми аксессуарами. Если побываю еще раз в Мадриде, непременно буду искать этот вариант. Парковка рядом.
-
Проблематично выгружать/загружать чемоданы. Подъезд к отелю сложноват. И необходимо осознавать, что в случае путешествия на машине, к цене номера необходимо прибавлять 25 евро за ночь за парковку.
Игорь, был в январе 2019
4.2
оценка
-
В день заезда, ожидали ключи от второго апартамента 2В два часа (до 18:00). Хотя время заезда - 16:00. Прядя в апартамент 2В, ключ, выданный на стойке не подошёл к замку. Нам пришлось снова вернуться на стойку выдачи ключей. В итоге мы попали в апартамент 2В только после 20:00. На 19:00 в центре Мадрида у нас была назначена важная встреча на которую мы не смогли успеть. Также хочу отметить много пыли, грязные кухонные Предметы, грязный тостер и вытяжка, плохая работа кондиционера, сломан шкаф-купе, не работают торшеры и тд. У нас есть видео всего этого безобразия. В ночь с 7 на 8 января в дверь апартамента 2В несколько раз за ночь пытались проникнуть неизвестные. Хочу отметить ужасный шум на улице в ночной период.
Tatiana, был в январе 2019
8.3
превосходно
+
Хороший чистый номер для непродолжительного отдыха с семьей. Центральные улицы и метро в шаговой доступности.
-
Отсутствовал электрический чайник.