Апартаменты

Apartamentos Argüelles

от 4 574 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Кондиционированные апартаменты Argüelles с бесплатным Wi-Fi и телевизорами с плоским экраном расположены между станциями метро Madrid's Argüelles и San Bernardo. До площади Испании и Авеню Гран Виа – 10 минут ходьбы. Все апартаменты с деревянным полом оформлены в строгом, функциональном стиле. Все они располагают небольшой гостиной зоной со шкафом для одежды и кухней с микроволновой печью, холодильником и тостером. Гостям также предоставляется постельное белье, полотенца и фен. Поблизости работают многочисленные кафе. До баров, ресторанов и супермаркетов можно дойти за 5 минут. Площадь Пласа-дель-Соль и исторический центр Мадрида расположены примерно в 20 минутах ходьбы. Ближайшая станция метро находится в 350 метрах от отеля и совсем рядом – культурный центр Конде Дуке.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Мадрида «Барахас»   Apartamentos Argüelles от 3 165 p. показать
вокзал Аточа (Мадрид)   Apartamentos Argüelles от 3 165 p. показать
Вокзал Чамартин   Apartamentos Argüelles от 3 165 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Apartamentos Argüelles предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Пройти регистрацию заезда и забрать ключи можно по следующему адресу: 28015, Madrid, Vallehermoso 7,Timbre VIAJES.

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Гостям следует заранее сообщить администрации апартаментов Argüelles предполагаемое время прибытия. Укажите информацию в поле для особых запросов при бронировании или свяжитесь с администрацией.

Стоимость поздней регистрации заезда составляет:

- с 22:00 до 00:00 — 20 евро;

- с 00:00 до 01:30 — 30 евро.

Обратите внимание, что после 01:30 регистрация заезда не проводится.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartamentos Argüelles укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Двухместный номер-студио с 1 кроватью (2 взрослых)

от 5 670 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
22м2

Номер-студио (для 3 взрослых)

Кол-во человек
4
Площадь номера
27м2

Апартаменты с 1 спальней (для 4 взрослых)

Кол-во человек
4
Площадь номера
24м2

Номер-студио (4 взрослых)

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Номер-студио с 2 отдельными кроватями (для 2 взрослых)

от 5 938 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
27м2

Семейный номер-студио

Кол-во человек
3
Площадь номера
25м2

Стандартный трехместный номер-студио

Кол-во человек
3
Площадь номера
45м2

Стандартные апартаменты

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ольга, был в январе 2020
3.3
оценка
+
Близко метро и площадь Соль
-
Очень грязно и холодно. Фен не работает. Постельное белье грязное
Natasha, был в ноябре 2019
5.0
оценка
+
Месторасположение хорошее. Метро недалеко. Парк хороший рядом. В нем находится станция фуникулера - можно попасть в еще более чудесное место, где можно встретить массу зайцев в живой природе.
-
В квартире тараканы. Фен принесли только после просьбы. Насадка на нем не держится. Представитель хозяйки не понимает элементарный английский. Но самое "приятное" было - это открывать дверь квартиры по полчаса - замок просто не срабатывал. Очень плохая звукоизоляция. Слышно всех соседей.
Viktoriia, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Локация: рядом Саграда, которую видно из окна, много маркетов, прокат велосипедов тоже недалеко. В квартире есть все необходимое для проживания, плюс балкончик на котором очень уютно завтракать. В доме есть лифт, подъезд выходит на оживленную улицу. Кухня, для тех кто любит готовить, со всем необходимым тоже имеется.
Marina, был в октябре 2019
4.6
оценка
-
Апартаменты не соответствуют фотографиям на booking.com Апартаменты обшарпанные, плохо убранные.
Oleg, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Нормальный номер - район отличный, Чамбери. Две станции метро разных веток метрах в 500. Вода горячая/холодная всегда была, установлен нагревательный бак. Кухня укомплектована - кастрюли, сковородки, ложки, вилки, чашки, бокалы - всё есть. Даже тостер и кофеварка были. Сплит спасал от жары, стиралка также в наличии - удалось дважды постирать успеть. Wi-fi хороший, иногда тупил, но в целом хороший.
Jose, был в июле 2019
5.0
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Evgenii, был в мае 2019
6.7
оценка
+
Расположение, не далеко от метро
-
На фотографиях как всегда всё просторно, по факту маленькое жильё. Электрическую плиту так и не заменили за 4 дня.
Svetlana, был в мае 2019
8.8
превосходно
+
Хорошее расположение, близко метро и магазины, чистота, близко к центру, зеленый район,
Anastsia, был в декабре 2018
5.0
оценка
+
Расположение
-
Маленький номер,в который не попадают солнечные лучи,пыльный. Очень холодный номер, даже при включённом 24/7 кондиционере,было прохладно! Постоянные проблемы с интернетом и абсолютно хамское отношение и нежелание исправлять это. Персонал АБСОЛЮТНО не говорит по-английски. Благо,я говорю на испанском и на мое возмущение что как можно заниматься отельным бизнесом ,мне сказали что я в мадрид приехала и должна говорить по-испански, остальное-мои проблемы За 2 недели ни разу не поменяли полотенца и ни разу не вынесли мусор. Плохая звукоизоляция. Проблемы с интернетом приходилось решать через Букинг,потому что мои просьбы хозяин игнорировал.
Irina, был в ноябре 2018
9.2
превосходно
+
Отличное месторасположение за приемлемую цену. Рядом супермаркет Лидл. Удобная кровать с теплым одеялом. Окна выходят во внутренний маленький двор, поэтому ночью спалось в тишине.
-
Однокомфорочная плита, отсутствие крышки для сковородки и разделочной доски. Нет шампуня, только гель для умывания. А так же в ноябре ночью холодно, особенно в душевой, спасало теплое одеяло, кондиционер не нагревал до комфортной температуры.
Vlasova, был в сентябре 2018
7.5
отлично
+
Уютные небольшие апартаменты с микроволновой печью, холодильником и варочной плитой. Есть стиральная машина. Хороший вариант остаться на несколько дней.
-
Ужасный вид из окон, если вообще это можно назвать видом (кирпичная стена в нескольких метрах). Шторы мы решили вообще не открывать.
Анастасия, был в августе 2018
9.2
превосходно
+
Замечательная мини-кухня, достаточное количество мебели и техники, хороший кондиционер (крайне полезно в жару!), фен для волос (нормальный фен, а не встроенный в стену), стиральная машина, приятный общий вид апартаментов. Расположение заслуживает отдельного упоминания: недалеко от станции метро, практически в центре города, в хорошем районе, вокруг куча недорогих супермаркетов (Диа, Алькампо (он же Ашан), прямо напротив есть Суперкор - немного дороже, но не на много) и славных кафешек/баров/ресторанов/пивных (от милых кафе в американо-европейском стиле до недорогих кебабных)
-
Пришлось самим покупать стиральный порошок и туалетную бумагу. Бесполезная "шторка" в ванной (по факту - маленькая стеклянная дверца, из-за неё приходилось вытирать пол после каждого похода в душ), 1 комплект постельного белья (не очень удобно стирать, т.к. не было сменного комплекта), и всего 4 полотенца на двоих (два больших, одно небольшое для рук и одно небольшое для ног). 1 раз отключился вай-фай, хозяин помог достаточно оперативно, не было утюга (не помню, был ли он заявлен).