Гостевой дом

Hostal Las Torres

от 4 526 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом Las Torres находится в центре Мадрида, в 10 минутах ходьбы от площади Пуэрта дель Соль и улицы Гран Виа. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации, бесплатный Wi-Fi и номера с кондиционером. Все номера располагают телевизором, собственной ванной комнатой и 1 двуспальной или 2 односпальными кроватями. Также предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Неаодалеку работают многочисленные бары, рестораны и супермаркеты. Прогулка пешком до музеев Королевы Софии и Прадо занимает 10 минут. Расстояние до ближайшей станции метро Anton Martin составляет всего 50 метров. За 15 минут от гостевого дома можно дойти до железнодорожного вокзала Аточа.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Мадрида «Барахас»   Hostal Las Torres от 3 187 p. показать
вокзал Аточа (Мадрид)   Hostal Las Torres от 3 187 p. показать
Вокзал Чамартин   Hostal Las Torres от 3 187 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Hostal Las Torres укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Камера хранения багажа

Разное

  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

от 4 526 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Galina, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Расположение очень близко к центру.но улочка тихая. Уборка в номере каждый день. Мы были в низкий сезон, поэтому нам предложили выбрать номер по одной цене, но они отличаются. Наш конечно лучший. Повезло. С балкончиком, видом на красивую улицу)) Приветливая хозяйка с переводчиком в телефоне. Близко и к вокзалу де Аточа и к центру. Пешая доступность. Только к Сантьяго Бернабеу поехали на метро. На вокзале очень специфически работают кассы.))не оставляйте покупку билетов на последок. Очень понравилось в Мадриде.больше чем в Барселоне)) 3й этаж на фото
-
Все понравилось
Yuliya, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
гостеприимство, помощь в затруднительной ситуации , месторасположения
-
звукоизоляция
Aleksei, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Первый раз останавливались в хостеле, и были приятно удивлены вариантом проживания. Номер небольшой (примерно 12 м), 2х сп кровать, шкаф для одежды, туалетный столик, 2 стула, тумбочка, душевая кабина, раковина, зеркало,мыло,гель для душа и белоснежные полотенца ( 4 шт ). Туалет общий на этаже с раковиной и мини ванной, очень всё чисто. Хозяин гостеприимный, посторонних нет,тихо. Номеров не много ( у нас был № 10), хостел занимает этаж дома, вид из окна на внутр.двор, но это не важно так как останавливались на одну ночь. Хостел удобно расположен относительно жд вокзала Аточа в 15 мин ходьбы (уезжали в 5 утра поэтому это было важно), 10 мин до музея Прадо (с 18 до 20.00 вход бесплатный, советую посетить), и столько же до парка и центральных улиц. Можете смело останавливаться здесь не пожалеете. Мадрид прекрасен, но одного дня мало.
Galyna, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Розташування - чудове. Дуже чисто. Господарі привітні і турботлтві. На жаль, кухні (чайника, холодильника) в помешканні немає. Господарі клали мої продукти до свого холодильника. Тобто в цьому помешканні ви маєте кімнату з санузлом.
Tatyana, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Прекрасное расположение. Несмотря на то, что это центр города, улица, на которой расположен хостел не шумная. Вокруг много ресторанчиков, кофеен, продуктовых магазинов на любой вкус. В комнате есть балкон, кондиционер, собственный санузел хоть и не большой. Белье чистое, свежее. Хозяева не говорят ни на каком языке кроме испанского, но договориться с ними можно. Так, они доверили мне ключи от всех входных дверей, за что им огромное спасибо. Это позволили мне приходить поздней ночью не беспокоя гостей хостела своим звонком в дверь. Хостел вполне уютный и домашний. Я рекомендую его для не шумных компаний, т.к. слышимость такая, как будто стены из картона.
-
Нет кухни, чайника в комнате, нет фена.
Natalya, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Прекрасное местоположение,интересный Литературный квартал,рядом музейный треугольник ,вокзал Аточа,парк Ретиро,метро 50 м.
-
Номер маленький,для меня непривычен вход в хостел по звонку,было бы удобнее с ключом
Yury, был в мае 2019
8.3
превосходно
+
По сути это хостел переделанный из двух квартир, хозяева живут тут же в отдельной части. Большой плюс это наличие лифта. Ремонт хороший, везде чистота и порядок. Уборка в номерах ежедневная, что в хостелах очень редко встречается. В номере был небольшой душ и туалет, шкаф и тумбочки, короче без излишеств. Хозяева радушные и стараются помочь, у них можно попросить что то положить в холодильник например. Отличное для Мадрида месторасположение, пешая доступность до центра и многих достопримечательностей. Место тихое и нет больших толп туристов.
-
Очень не хватало того что в свободном доступе не было холодильника, чайника и хоть какой то посуды. Хочешь послке прогулок расслабиться и попить горячий напиток, иди в кафе, а это неудобно. Хозяева милые люди но совсем не говорят на других языках, общаются посредством гугл переводчика на телефоне.
Natalia, был в мае 2019
9.2
превосходно
+
Очень хороший отель, очень чисто, удобные кровати, ночью тихо, расположение в самом центре Мадрида. Очень доброжелательные хозяева, нам все понравилось.
Irina, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Отличный небольшой отель! Прекрасное местоположение, от метро Антон Мартин буквально в двух шагах, до музея Прадо и ботанического сада неспешным шагом минут 10-15, столько же до площади Майор, немного дольше до площади Соль. В округе достаточное количество доступных по цене кафе. Завтракать рекомендую ходить в кафе Panaria (из отеля выйти налево, дойти до Аточи и по ней идти вниз, прямо до кафе), там очень уютно, хороший ассортимент чего покушать на завтрак и всегда было вкусно. А вкусно и недалеко поужинать можно в пиццерии Сервантес на улице Леон, 8. Владеют гостиницей очень приятные, приветливые и доброжелательные люди, которые всегда рады помочь. Сам номер небольшой, но в нем есть все самое необходимое. Шкаф для двоих человек достаточно вместительный, в нем много вешалок разного размера, что очень удобно! Кровати очень удобные, спали мы всегда хорошо. Слышимость стандартная (но если кому-то мешает, то никто не отменял беруши)), а на улице было шумно только ночами с пятницы на воскресенье. Ванная комната небольшая, но все удобно расположено, в душевой кабине есть полочка для банных принадлежностей. В номере всегда было чисто, полотенца меняли каждый день. Что немаловажно, в гостинице есть лифт! На мой взгляд, эта гостиница - лучшая по соотношению цена/местоположение/комфорт! Если снова будем в Мадриде, то остановимся снова здесь!
-
Отопление включали только на ночь, поэтому иногда вечером, когда мы возвращались в номер, там было прохладно.
Galina, был в апреле 2019
8.8
превосходно
+
Чистотата, близкото разположение до много от туристическите атракции на Мадрид, отзивчивостта на хазаите, бърз интернет.