Апартаменты

Ático Los Cristianos

адрес
38650, Avenida de Chayofita, 7
Количество номеров: 3
9.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,4
Чистота 9,4
Комфорт 9,2
Соотношение цена/качество 9,3
Расположение 8,9
Всего 9,3
Бесплатный Wi-Fi 9,4
4
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Ático Los Cristianos укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты Ático Los Cristianos с видом на сад расположены в городе Лос-Кристианос, недалеко от пляжа Плайя-дель-Кальяо и торгового центра Parque Santiago 6. К услугам гостей открытый бассейн и бесплатный Wi-Fi.

В распоряжении гостей полностью оборудованная кухня с микроволновой печью, гостиный уголок, телевизор с плоским экраном, стиральная машина и собственная ванная комната с душем и феном. В числе удобств холодильник, духовка, тостер, чайник и кофемашина.

К услугам гостей терраса.

Расстояние до аэропорта Тенерифе-Южный составляет 17 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Лос-Кристианос

Показать трансферы из Лос-Кристианоса

Популярные направления
Аэропорт Тенерифе Южный   Лос-Кристианос от 2894 p. показать
Аэропорт Тенерифе Северный   Лос-Кристианос от 7654 p. показать
Другие направления
Санта-Крус-де-Тенерифе   Лос-Кристианос от 7281 p. показать
Городской порт Тенерифе   Лос-Кристианос от 7281 p. показать
Пуэрто-де-ла-Крус   Лос-Кристианос от 8961 p. показать
Буэнависта-дель-Норте   Лос-Кристианос от 9241 p. показать

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Ático Los Cristianos предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере EUR 100. Платеж производится кредитной картой. Вы получите внесенную сумму в течение 7 дней. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен на вашу кредитную карту.

Услуги

Спорт и Отдых

  • Теннисный корт за территорией $
  • Поле для гольфа (в пределах 3 км) $
  • Рыбная ловля за территорией
  • Виндсерфинг за территорией
  • Пешие прогулки за территорией
  • Дайвинг за территорией
  • Аквапарк за территорией $
  • Пляж

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Открытый плавательный бассейн
  • Открытый бассейн (работает круглый год)
  • Бассейн с постепенным увеличением глубины
  • Огороженный бассейн
  • Бассейн

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
100м2

Апартаменты с 3 спальнями

от 7 737 руб.
Кол-во человек
5
Площадь номера
80м2

Улучшенные апартаменты

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Liudmila, был в январе 2020
9.0
превосходно
+
В аппартаментах есть все, что необходимо для полноценного проживания, а если чего-то не хватает, то гостеприимный хозяин всегда готов прийти на помощь! Балкон расположен на юго-западной стороне, во второй половине дня можно загорать на имеющихся там шезлонгах, не выходя из дома. Шум от улицы и школы почти не слышен. В доме расположен хороший магазин с разнообразными замороженными продуктами, а также пиццерия. До пляжей пешком 10 минут, также недалеко недорогой шоппинг-центр "Сиам-Молл". Остановка автобусов прямо у дома.
-
Горячей воды едва хватало для принятия душа одному человеку, объем бойлера небольшой. По вечерам может быть шумно от соседей, которые входят или выходят из своих квартир, поскольку окно из спальни выходит на открытую лестничную площадку.
Татьяна, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Хорошее месторасположение, просторные апартаменты, близко автовокзал, супермаркет Меркадона, до океана минут 15-20. В апартаментах есть всё необходимое. Шикарный балкон, на нем стол со стульями, лежаки, вид на дорожки с пальмами и вдали виден океан. Спасибо хозяину за прекрасный отдых!!!
-
Такого нет
Vladimir, был в декабре 2019
10.0
превосходно
+
Отдыхали в декабре 2019 компанией - три семейные пары. Хозяина зовут Аитор - встретил нас около здания, где располжены апортаменты. Во время проживания интересовался чего не хватает для полного комфорта. Пожелали кострюлю побольше - в тот же день она появилась. В аппартаментах две спальни с двумя кроватями и одна совсем маленькая с одной. Предполагалось, что шестой человек может спать на диване в общей гостинной. Аитор предложил поставить в маленькую спальню вторую раскладную кровать кровать. В общем все расположились с комфортом! Завтракали и ужинали на большой удобной террассе. Посуды достаточно. Что немаловажно, машину удавалось поставить на стоянку около здания! Вывод - однозначно рекомендую! We had a rest in December 2019 a company - three married couples. The owner’s name is Aitor - he met us near the building where the appartments are located. During our stay, Aitor was interested in what is missing for complete comfort. We wanted a bigger pan - on the same day it appeared. The apartments have two bedrooms with two beds and one very small with one bed. It was assumed that a sixth person could sleep on the couch in the common living room. Aitor suggested putting a second folding bed in the small bedroom. In general, everyone settled down in comfort! We had breakfast and dinner on a large comfortable terrace. There are enough dishes. There are enough dishes. It’s very convenient that every day we managed to park the car near the building! Conclusion - definitely recommend!
-
Самим пришлось наточить ножи! :)) Но на фоне остального удобства это пустяки! We had to sharpen our knives ourselves!
Dmitriy, был в октябре 2019
9.0
превосходно
+
Все очень даже замечательно. Встретили можно сказать прям у порога. Указал на Букине время прибытия и тебя ждут, что может быть приятнее :). Хозяин, молодой человек, приветливый и вежливый, все четко разъяснил и показал. Знаете английский, проблем не возникнет. Оплата прошла без моего участия и документы были готовы. Только внес депозит (100 евро) с другой карты (раньше брали наличкой), никаких проблем. У него есть соответствующее приложение на телефоне. В апартаментах все чистенько и свежо. Вся техника в рабочем состоянии. Достаточно большая терраса и окно с кухни выходит на него, все удобно. Огромная маркиза спасает от полуденного зноя. Поэтому все скромно, но достойно. Кровати удобные, можно сдвинуть ;), а можно и раздвинуть. Нашли пляжный зонтик, выручил. Были фильтры для кофе машины (американо), что редкость и если оставлены не туристами, то плюс сервису. Сахар и соль - ну это точно от предыдущих жильцов. Продовольственный магазины Dino (работает до 22.00 все дни) все в шаговой доступности (у автобусной остановки) А в самом доме отличный магазин 5Океанов, хоть и в заморозке, но рыба и морепродукты отличные (не работает в воскресенье). В доме есть бассейн, я не купался, но утром его чистят каждый день. До моря (пляжа) 10 минут пешком. Так же в доме есть кафе, работает странно, но пицца неплохая. Бронируйте и приезжайте советую!!!... Море, солнце и вино...
-
Кухня, укомплектуйте нормально кухню. Есть Икея, есть панда. Бюджетные магазины. Купите чашки (такое чувство те что есть оставлены туристами). Купите нормальную сковороду и большую кастрюлю (на 5 (6)человек она маловата). Купите деревянную лопатку, что бы не портить сковороду. Хотя справлялся с тем что было. Ну и наточите рабочие ножи, это похоже болезнь всех апартаментов (только в Италии два раза везло с ножами). Ну а больше нареканий нет. И еще. Напротив недостроенный дом (обжитый бомжами) несколько портил картинку, но это не вина арендодателя.
Апартаменты
Ático Los Cristianos Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%