Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать вилла Cueva La Ermita II укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Загородный дом для отпуска Cueva La Ermita II расположен в городе Гуадикс. К услугам гостей терраса с видом на горы, принадлежности для барбекю, а также 3 спальни, камин и кондиционер.

В двух спальнях установлено по 1 двуспальной кровати, а в третьей — 2 отдельные. Ванная комната с душем укомплектована бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В стоимость проживания включены полотенца и постельное белье.

На кухне есть духовка, посудомоечная машина, кофемашина и микроволновая печь, а также предоставляется кухонная утварь. В гостиной зоне с диваном и обеденным столом подключен телевизор с плоским экраном.

В пределах 3-минутной поездки от дома Cueva La Ermita II работают различные магазины и рестораны, а в 1 км возвышается кафедральный собор Гуадикса. В 10,5 км начинается национальный парк Сьерра-Невада. До Гранады можно доехать за 45 минут.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Cueva La Ermita II предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Гуатикс

Показать трансферы из Гуатикса

Granada Airport   Гуадикс от 6621 p. показать
Аэропорт Малаги   Гуадикс от 22071 p. показать

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Каноэ за территорией $
  • Пешие прогулки $
  • Верховая езда $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Барбекю

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Сейф
  • Экскурсионное бюро

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера

Типы номеров

Кол-во человек
8
Площадь номера
200м2

Дом с 4 спальнями

от 3 840 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Marharyta, был в июне 2019
8.8
превосходно
+
Хорошая вилла, хорошее расположение, внутри есть все необходимое для жизни, подойдёт для огромной компании, так как тут очень много кроватей. Внутри очень красивый и атмосферный интерьер.
-
Ребята, тут дверь сама захлопывается от ветра, и может получиться как у нас, вышли во двор перенести вещи и дверь захлопнулась! А хозяин не мог подъехать, так как был на работе. Благо рядом вторая вилла была и он рассказал нам как ее открыть, но это не понадобилось ключи (повезло!) оказались в машине. Так что смотрите аккуратно, дверь захлопывается сама, открытой ее оставлять нельзя. Также конечно из минусов тут очень холодно даже летом! Я понимаю, что дом в пещере, но как-то совсем под 3 одеялами спали. Ну и из минусов вечером нам помогли предложением новых ключей, то есть никто не мог подъехать открыть нашу виллу (я сразу позвонила, пока не нашла ключи), но вот зато утром резко приехал в 7 утра один совершенно другой парень, начал спрашивать когда мы собираемся делать чек-аут, мы сказали около 10, и в итоге ровно в 10 утра приехал он и какая-то женщина и сразу начала ходить по вилле и убираться, а нам пришлось очень быстро заносить наши вещи в машину! Я это не очень поняла! Выезд до 11-30! Почему я должна называть какое-то конкретное время, я отдыхаю, точно не знаю, когда соберусь, но как обычно в чек-ауту нас уже нет, так в чем проблема? В общем такие вот минусы!
Olena, был в январе 2019
9.2
превосходно
+
Городок, сами аппартаменты
-
Малр полотенец, хотелось бы два полотенца на человека, маленькое и большое
Vitaly, был в ноябре 2018
7.1
отлично
+
В остальном - прекрасный вариант переночевать в аутентичной пещере со всеми удобствами. За доп плату хозяин обеспечивает дрова и разжигает камин. Есть парковка прямо перед домом.
-
В кухне не было электрочайника ( и вообще -чайника). Возможно - мы его не нашли. Постельное белье нам показалось не чистым, т.к. на простыне были чьи-то волосы. Пришлось снимать с другой кровати и перестилать. В душе не достаточно сильный напор горячей воды.
Juan, был в 0000
0.0
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Вилла
Cueva La Ermita II Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%