Задать вопрос

В этой рубрике Вы сможете задать вопрос туристам и экспертам на интересующую Вас тему, связанную с туризмом.

Задать вопрос

Бронирование отелей
в Гранаде

Дата заезда
Изменить дату
Дата отъезда
Изменить дату
Кол-во человек
+
2
Поиск отелей на Booking.com. Мы не берем никаких комиссий и иных скрытых платежей.
Главная » Испания » Андалусия » Гранада » Вопросы и ответы » Вопрос от lazeika1, 31 марта 2016 г. 16:56
Автобус из Гранады в Мотриль или Альмуньекар в сентябре не могу найти. Альса не выручает. Подскажите, как не машиной доехать из Гранады в Мотриль частному путешественнику? Там же прямая дорога, неужели не ходит автобус? все остальные авто нашла от Малаги до Гранады. Хелп мне, дурочке! ну или машину за недорого с водителем, если реально по прямой не ходит Альса автобус...(:
lazeika1
31 марта 2016 г. 16:56
Гранада, Испания Общественный транспорт
так может просто рано еще смотреть на сентябрь? я посмотрела на апрель на сайте Alsa, есть билеты по 6.13 евро, автобус прямой, идет меньше двух часов.
Полезный ответ: Да Нет Пожаловаться
Lubasik
31 марта 2016 г. 17:07

Задавать вопросы или отвечать на комментарии могут только авторизованные пользователи!
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!

Другие вопросы по теме "Общественный транспорт" в Гранаде

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться с общественным транспортом Гранады. Год назад останавливались в гостинице El Granado. От автовокзала до гостиницы и обратно ездили на автобусе SN5 (остановки San Juan de Dios и Severo Ochoa 11). Google карты показывают, что остановки и маршрут SN5 действующие и отображается время отправления маршрута. НО!!! На официальном сайте транспорта Гранады http://www.transportesrober.com/ я такого маршрута больше не нахожу, а планировщик маршрутов там же на сайте выдает странные номера автобусов 0245, 5, 33. Существует ли маршрут SN5? Однако еще планировщик предложил воспользоваться линией метро, что интересно. Есть ли одноразовые билеты в метро или только пополняемые карты? И можно узнать еще какие-либо подробности по покупке билетов метро. Заранее спасибо.
Livella
9 сентября 2018 г. 15:22