Апартаменты

Lateral Rooms-Girona

адрес
17004, 16 Carrer de la Barca 2-D
Количество номеров: 1
9.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,9
Чистота 9,3
Комфорт 8,8
Соотношение цена/качество 8,9
Расположение 9,8
Всего 9,2
Бесплатный Wi-Fi 9,2
6
Отзывы
с Booking.com
от 3 467 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Lateral Rooms-Girona с бесплатным Wi-Fi и видом на город расположены в городе Жирона, всего в 1,4 км от моста Понт-де-Педра и в 200 м от арабских бань Жироны. В апартаментах есть балкон. Гости могут отправиться в пеший поход или заняться рыбной ловлей. В апартаментах есть 1 спальня, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, оборудованная кухня с микроволновой печью и холодильником, стиральная машина и 1 ванная комната с душем. За дополнительную плату предоставляются полотенца и постельное белье. Сотрудники апартаментов говорят на английском, испанском, испанском и французском языках и будут рады предоставить гостям полезную информацию о регионе. Популярные достопримечательности вблизи апартаментов включают монастырь Св. Петра Гальгантов, Художественный музей Жироны и агентство водных развлечений Каталонии. Расстояние от апартаментов Lateral Rooms-Girona до ближайшего аэропорта Жирона — Коста-Брава составляет 18 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки. Пожалуйста, заранее сообщите Lateral Rooms-Girona предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. Номер лицензии: HUTG-026028

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Lateral Rooms-Girona укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Теннисный корт за территорией $
  • Поле для гольфа (в пределах 3 км) $
  • Рыбная ловля за территорией
  • Бильярд
  • Пешие прогулки за территорией
  • Боулинг за территорией $
  • Дайвинг за территорией $
  • Верховая езда за территорией $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Экскурсионное бюро

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Подходит для гостей в инвалидных креслах

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
40м2

Апартаменты

от 3 467 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Mariya, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
-
Месторасположение, чистота, удобная передача ключей , хозяин всегда на связи , отписывается быстро , организовал трансфер в аэропорт. Все отлично.
Vladimir, был в октябре 2019
9.6
превосходно
+
Очень хорошее расположение, в апартах все есть, бесплатный кофе и кексы ждали нас по приезду. Мелочь - а приятно. Многие пишут, мало места - есть такое, но это старый город, архитектура такая, сказочная :) Захлопнулась дверь с ключами внутри - пошел искать где купить симку чтобы дозвониться хозяину. В выходные это не реально - все закрыто. Спросил таксофон в баре, ответили нет таких. Подошла девушка из-за барной стойки, дала свой мобильный - на звони! И сказала что лучше ловит на улице, выйти мол....Испанцы - воистину дружелюбный открытый народ :)
 
Ответ Lateral Rooms-Girona
Thank you Vladimir for you visit in our house. You are fully recomendable guest! See you in your next trip!!! Best regards
Ольга, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Замечатльный,уютный номер, внимательный хозяин. Посуда, холодильник. Удобная система заселения. Самое главное-расположение,- в самом центре города. Совет для гостей (вдруг, да понадобится)-от жд вокзала лучше заказать такси . Стоит от 8 до10 евро, поскольку чемоданы катить по брущатке очень неудобно!
-
Такого нет и быть не может!!!
 
Ответ Lateral Rooms-Girona
Thank you very much for you visit. You are an extraordinary guests!!! See you next time!!!
Evgeniya, был в апреле 2019
9.2
превосходно
+
Великолепное место расположения, апартаменты находятся в старом городе,очень удобно. От железнодорожного вокзала недалёко, можно дойти пешком. Внутри есть все необходимое, комната чистая, свежее постельное бельё и полотенца. Идеально подходит для двоих, нас было трое, при разложенном диване тесно.
Maria_i, был в марте 2019
7.1
отлично
+
Квартира очень удачно расположена, близко и к бесплатной парковке ~5 мин пешком с вещами и 2 минуты до входа в Кафедральный собор. Квартира не на холме, так что идти по лестницам не придется:) за парковкой (м.б. 3-5 мин езды на машине) есть большой супермаркет. В квартире есть все необходимое: вся посуда, чайник, кофемашинка и т.д., хотя мы были 1 ночь и не готовили. Ключи получали в сейфе у входа в квартиру по коду - очень удобно. Для двоих путешественников однозначно рекомендую, для троих-четверых не на долго можно, но все спят в одном помещении и когда диван разложен, то места совсем нет.
-
Когда мы приехали , показалось, что в квартире не было убрано. Мусорное ведро было полным после других гостей, пакетов для мусора внутри ведерка в ванной не было. Постельное белье было мятым. Мы даже не были уверены за его чистоту. Очень некомфортное ощущение. За 10 лет постоянных путешествий в Европе впервые с таким столкнулась :) хорошо, что мы провели всего 1 ночь перед вылетом.
Nikolay, был в марте 2019
7.5
отлично
+
Расположение!!!! Просто сказка!
-
По фотографиям квартира должна быть больше. Тесная. Не очень свежие полотенца и белье. Раковина умывальника - плохо уходила вода. Взможно номер не понравился только из-за сравнения с другими удачными размещениями. в целом, довольно сносно, особенно если количество гостей не более двух. Близость к основным достопримечательностям компенсирует неприятные эмоции. И все же, хозяину давно пора заменить полотенца.