Главная / Испания / Тенерифе / Адехе / Отели / Ocean View Villas Canarias
Апартаменты

Ocean View Villas Canarias

адрес
38660, Calle Madrid 3, Edificio Villas Canarias
Количество номеров: 1
8.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,4
Чистота 8,6
Комфорт 8,2
Соотношение цена/качество 8,1
Расположение 8,3
Всего 8,5
Бесплатный Wi-Fi 10,0
2
Отзывы
с Booking.com
от 3 410 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Комплекс Ocean View Villas Canarias с видом на бассейн расположен в 1,8 км от аквапарка Aqualand. К услугам гостей апартаменты с балконом и чайником. Из окон открывается вид на море и город. Предоставляется бесплатный Wi-Fi. В числе удобств апартаментов 1 спальня, гостиная, телевизор с плоским экраном, оборудованная кухня с обеденной зоной и 1 ванная комната с душем и стиральной машиной. Гости апартаментов могут заняться пешим туризмом и рыбной ловлей, а также искупаться в открытом бассейне. Торговый центр Gran Sur находится в 700 м от комплекса Ocean View Villas Canarias, а торговый центр Plaza del Duque — в 2,1 км. Расстояние до аэропорта Тенерифе-Южный составляет 19 км.

Особые условия

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере EUR 100. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными. Пожалуйста, заранее сообщите Ocean View Villas Canarias предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Ocean View Villas Canarias укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка

Спорт и Отдых

  • Поле для гольфа (в пределах 3 км) $
  • Рыбная ловля за территорией
  • Виндсерфинг за территорией $
  • Пешие прогулки за территорией
  • Дайвинг за территорией $
  • Аквапарк за территорией $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Открытый плавательный бассейн
  • Открытый бассейн (работает круглый год)

Разное

  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
82м2

Апартаменты с видом на море

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Аноним, был в апреле 2019
7.1
отлично
+
Территория огорожена приватный доступ - нет необходимости беспокоиться о посторонних на территории. Отличный вид с терассы на город и океан. Администратор приветливый, владеет несколькими языками. Встретил в строго оговоренное время с бутылкой прохладной воды. Территория комплекса чистая и ухоженная. В целом осталось положительное впечатление.
-
Заставило по волноваться то обстаятельство, что я договорился на опрелелённое время встречи, и вынужден был ждать администратора при входе на территорию комплекса. Положение бы исправил мой звонок по прилёту, на будущее учту. В апартаментах не слишком много посуды для приготавления пищи., в частности была только одна кастрюля, правда крупная. Приборов для приёма пищи вполне достаточно 6 полных комплектов.
Elena, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Комфортные апартаменты с отличным видом на океан и соседний остров. Администратор, хорошо владеющий русским языком, ожидал нас у входа по прибытии. Комплекс располагается на холме, - до ближайшего пляжа 20 минут пешком, имеетсе небольшой бассейн. При наличии автомобиля расположение вполне нормальное. В радиусе 500 метров, как минимум 3 супермаркета.