Апартаменты

Costa Adeje Garden

адрес
38660, Av. de Europa,29
Количество номеров: 30
8.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,9
Чистота 8,2
Комфорт 8,2
Соотношение цена/качество 8,4
Расположение 7,7
Бесплатный Wi-Fi 4,8
Всего 8,1
9
Отзывы
с Booking.com
от 3 197 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Это тихий комплекс апартаментов расположен в поселке Торвискас Альто, в 2 минутах ходьбы от аквапарка Aqualand. К услугам гостей открытый бассейн, терраса для загара и вид на Атлантический океан, в 1,5 км от пляжа Торвискас. В просторных апартаментах комплекса Costa Adeje Garden имеются кондиционер, комфортабельный лаундж с телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, диван-кровать и сейф. Современная кухня с обеденной зоной укомплектована плитой, чайником и микроволновой печью. Торговый центр San Eugenio с супермаркетом Mercadona находится в 5 минутах езды. Различные бары, рестораны и магазины расположены в 10 минутах ходьбы от апартаментов. До термального спа-комплекса Aqua Club можно доехать за 5 минут. В 15 минутах ходьбы от комплекса апартаментов Costa Adeje Garden расположен район Пуэрто-Колон с песчаным пляжем и школами дайвинга. С пристани для яхт Пуэрто-Колона отправляются экскурсионные катамараны для наблюдения за китами у острова Гомера. Помимо этого, в 3 км от апартаментов находятся курортный городок Плайя-де-лас-Америкас и гольф-поле. Поездка до международного аэропорта Тенерифе-Южный занимает 20 минут. Для гостей, забронировавших номер с завтраком, он подается ежедневно с 9:30 до 16:00 с понедельника по пятницу и с 10:00 до 16:00 в субботу и воскресенье. Завтрак может быть подан в баре у бассейна или доставлен в номер.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Costa Adeje Garden предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере EUR 100. Платеж производится кредитной картой. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен на вашу кредитную карту. Обратите внимание, что апартаменты не оснащены кондиционером. Оплата в размере 100 евро вносится по прибытии и возвращается при регистрации отъезда после проверки состояния апартаментов. Пожалуйста, укажите количество гостей. Укажите информацию в поле для особых запросов при бронировании или свяжитесь с администрацией. Гостей, планирующих прибытие после 18:00, просят заранее связаться с администрацией. Апартаменты расположены в здании без лифта.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Costa Adeje Garden укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Спорт и Отдых

  • Аквапарк за территорией $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Бар
  • Завтрак в номер
  • Упакованные ланчи
  • Снэк-бар
  • Специальные диетические меню (по запросу)
  • Торговый автомат (напитки)
  • Торговый автомат (закуски)

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Массаж
  • Открытый плавательный бассейн
  • Открытый бассейн (работает круглый год)

Транспорт

  • Прокат автомобилей
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Сейф
  • Экскурсионное бюро
  • Услуги по продаже билетов

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
54м2

Апартаменты с 1 спальней (для 4 взрослых)

от 3 197 руб.
Кол-во человек
6
Площадь номера
70м2

Апартаменты с 2 спальнями (для 6 взрослых)

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ayagoz, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Это был удивительный отдых
Vasheslav, был в феврале 2019
9.2
превосходно
+
Великолепно укомплектованная кухня. Два балкона в номере. Вид на океан. Две спальни. Каждые три дня смена белья и полотенец. Свободно и светло.
-
Отсутствие мыльных принадлежностей в ванной. Пожелание - хотя бы один лежак на просторном балконе. А то во время сильного ветра, не хочется идти ни на океан ни к бассейну.
Kateryna, был в декабре 2018
8.3
превосходно
+
Отличный красивый большой номер с шикарным видом на океан и большой террасой. На кухне есть все необходимое и даже больше Классный персонал (особенно бармен ) Мы были с машиной так что с расположением и парковкой возле отеля проблем не было
-
В номере была проблема с электричеством ,периодически выбивало свет (даже ночью,котора работает только холодильник и бойлер) Бассейн без подогрева
Alexander87, был в декабре 2018
9.2
превосходно
+
Приветливый персонал. Бассейн. Оснащение номера (кухня, ванная). Регулярная и качественная уборка. Отличный вид на океан и горы. Соотношение цена/качество.
-
WiFi только у бассейна и на ресепшене. Не совсем удобные кровати.
Nina, был в ноябре 2018
8.3
превосходно
+
Без машины тут никак. Зато с машиной - все легко и доступно. Не сразу нашли полотенца, но главное что они были. Так как это апартаменты нет мыла и шампуней. Оснащение - есть все необходимое. Совершенно не тесно, большой балкон, удобный матрас.
Oleksandr, был в июле 2018
8.8
превосходно
+
Отличные апартаменты. После ремонта, в номере есть все необходимое для комфортного проживания. Нужна машина однозначно!
-
Двери межкомнатные нормально не закрываются! Бассейн работает до 18:00! Но какие-то люди там плавают и если приходит ребёнок поплавать - начинается скандал ! Какая-то дисприминация !
Marek, был в июне 2018
5.4
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Ольга, был в марте 2018
4.6
оценка
+
Вид с балкона на океан , Достаточное количество кухонных принадлежностей и посуды , можно готовить в номере Двухспальная кровать удобная
-
Не убирали, мусор не выносили, полотенце не меняли пока не напишешь записку На рецепшене никогда никого нет Двери старые скрипучие Мебель старая , раздельные кровати и диван жёсткие и неудобные Апартаменты для 6 человек маловато по размеру
bloodhound, был в ноябре 2017
8.3
превосходно
+
Отличное соотношение цена-качество. За эти деньги очень сложно найти что-то лучше.
-
Нет соли, сахара в апартаментах, нет мыла :) Все надо будет покупать. Странно, обычно предыдущие жильцы оставляют такие вещи первой необходимости. Мы оставили.