Апартаменты

New Apartment In Tenerife

адрес
38630, Calle Hercules, 3
Количество номеров: 1
9.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,7
Чистота 9,2
Комфорт 8,3
Соотношение цена/качество 9,2
Расположение 8,3
Бесплатный Wi-Fi 7,5
Всего 8,9
1
Отзывы
с Booking.com
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты New расположены в городе Коста-дель-Силенсио. В апартаментах In Tenerife к услугам гостей собственный бассейн, частная парковка и бесплатный Wi-Fi. Из окон открывается вид на бассейн. До города Адехе — 21 км. В распоряжении гостей 2 спальни, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, а также полностью оборудованная кухня с холодильником, духовкой, стиральной машиной, плитой и тостером. К услугам гостей открытый бассейн. Курорт Плайя-де-лас-Америкас находится в 16 км от апартаментов New. Расстояние от апартаментов In Tenerife до города Лос-Кристианос составляет 15 км. Расстояние до аэропорта Тенерифе-Южный составляет 12 км.

Особые условия

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере EUR 100. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты New Apartment In Tenerife укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Открытый плавательный бассейн
  • Открытый бассейн (работает круглый год)
  • Пляж

Разное

  • Номера для некурящих

Типы номеров

Кол-во человек
5
Площадь номера
80м2

Апартаменты

от 4 251 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Kris, был в январе 2019
9.2
превосходно
+
Стильная квартира, качественный ремонт, мебель и посуда, продуманы все мелочи для удобства проживания, вплоть до переходников для розеток для гостей из Англии. Нас любезно встретили и разместили в пол-первого ночи, за что большое спасибо. Было приятно, что нам подготовили бутылку питьевой воды, а также несколько фруктов и даже бутылку вина с дороги. Тишина и покой в жилом комплексе, где расположена квартира. Ежедневно садовники и уборщики облагораживают закрытую территорию комплекса - газоны, бассейны, лестницы: везде всё моется и чистится. В самой квартире конечно прибираешь сам, это тоже преимущество для тех, кто не любит внедрения третьих лиц в твоё личное пространство на этот момент. Окна квартиры и террасса выходят во двор на бассейны и лежаки для загара, сами бассейны можно посещать с 10 до 18. Парковка имеется и на территории, и рядом на улице тоже можно найти свободное местечко. Удобно, что была стиральная машина и духовка, это большой плюс для нашей семьи с детьми. Вокруг несколько продуктовых магазинчиков, один из них СуперДино в 3 минутах ходьбы. Рядом океан, променад вдоль океана, очень близко Лас-Гальетас. На машине до Лос-Кристианос и Лас-Америкас 10 минут езды, и ты уже в гуще событий и тусовок. В общем, рекомендую!
-
Как уже писалось тут в отзывах, сложновато с одним ключом от квартиры и от ворот на территорию комплекса. Но нам по просьбе дали еще один ключ от квартиры, а вместо второго ключа от калитки можно использовать пульт от ворот для въезда на автомобиле. Вай-фай слабоват для просмотра кинофильмов, но это скорее всего всё, на что способен канарский вай-фай в принципе... Не понравился слабый напор воды. Одновременно запустить стиралку и принять душ проблема. Да и просто бывает вода очень слабо течет. От соседей что ли зависит, не понятно. Видела таракана. Хоть и очевидно, что на борьбу с ними современных средств, денег и сил тут не жалеют. Но все эти минусы меркнут в сравнении со всеми плюсами этого жилья.