Апартаменты

Hoplaco Beach Apartment

адрес
35660, Calle de Arístides Hernández Morán
Количество номеров: 1
9.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,5
Чистота 9,0
Комфорт 8,9
Соотношение цена/качество 9,2
Расположение 9,3
Всего 9,0
Бесплатный Wi-Fi 9,5
1
Отзывы
с Booking.com
от 2 759 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Hoplaco Beach с террасой и видом на сад расположены в Корралехо, в нескольких шагах от Корралехо и в 800 м от Лас-Клавеллинас. К услугам гостей балкон и бесплатный Wi-Fi. В числе удобств апартаментов 1 спальня, гостиная, телевизор с плоским экраном, оборудованная кухня с обеденной зоной и 1 ванная комната с душем и стиральной машиной. В апартаментах работает прокат велосипедов и автомобилей. Апартаменты Hoplaco Beach находятся в 1,8 км от театра Чарко-де-Бристоль и в 2,7 км от города Лас-Агухас. Расстояние до аэропорта Фуэртевентура составляет 41 км.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Hoplaco Beach Apartment укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Теннисный корт за территорией $
  • Поле для гольфа (в пределах 3 км) $
  • Рыбная ловля $
  • Виндсерфинг за территорией $
  • Каноэ за территорией $
  • Пешие прогулки за территорией $
  • Дайвинг $
  • Аквапарк за территорией $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Пляж

Транспорт

  • Прокат велосипедов
  • Прокат автомобилей
  • Уличная парковка

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
45м2

Апартаменты с видом на море

от 2 759 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Yulab, был в апреле 2018
9.2
превосходно
+
Были семьей с ребенком 6 лет. 1. Все в пешей доступности: океан в 100-200 метрах, магазины в 300 метрах, рестораны и кафе, променад вдоль моря до самого порта, порт (1-1,5 км), из которого можно добраться на кораблике на островок Лобос и на пароме на Лансароте. 2. Апартаменты нормальные, соответствуют фото. В общем тихо целый день (см.пункт 5 минусы). 3. В апартаментах есть посуда для приготовления еды, соковыжималка, микроволновка, холодильник. Есть швабра, ведро и щетка с совком. 4. Диван в студии раскладывается в двухспальную кровать. Просажен немного, но для детей - нормально. Кровать с нормальным матрасом, а вот подушки как сосиски - длинные и неудобные. Есть одеяла, мы были в марте, укрывались ими. 5. Балкон большой. На балконе есть стол и стулья - можно завтракать на улице; есть сушка для белья, стиральная машина стоит на кухне. 6. В ванной есть полотенца; оставленные предыдущими гостями гели для душа, шампуни и кондиционеры. 7. Вайфай хороший и быстрый. Телевидение с различными каналами, русских - нет. 8. Парковка на улице бесплатная, правда, иногда надо поискать или постоять и подождать, пока кто-то уедет. 9. Вход со стороны улицы через ворота, которые на ночь закрываются, плюс еще вторая калитка на замке. Так что чужим пролезть в апартаменты надо еще попытаться :) В целом мы очень довольны отдыхом. За такую цену и локацию - попробуй найти еще. В следующий раз там же и остановимся.
-
Все нижеуказанные мной минусы - информация для следующих туристов-отдыхающих. Цена-расположение идеальные. Просто предупреждение, что в реальности есть и чего нет: 1. Какие-то маленькие насекомые, типа муравьев, только меньше. Они повсюду - на полу, на столе и возле раковины в кухне, возле розеток. Пытались вымести их и убивать, но все равно приползают. Не особо напрягали, но еду мы не оставляли на столешнице, все в холодильник убирали. 2. Убитые в хлам сковородки. Владельцы, ну честное слово, поменяйте их уже! Такие же замученные лопаточки и ложки. 3. Нет ни одной губки для мытья посуды, вонючие старые тряпки только. Либо вообще их выбросьте, либо уже чистые купите. Также были только остатки моющего средства для посуды. 4. Нет ни масла растительного, ни чая. Только кофе растворимый остатки. И соль с содой. Больше чем уверена, что предыдущие жители оставляли и масло, и приправы, и сахар. Почему бы и владельцу не оставлять это в шкафчиках? После Фуэртевентуры жили в апартаментах на Лансароте - и чай, и кофе (растворимый и молотый), и бальзамико, и масло оливковое, сахар-соль-приправы - все стояло в шкафчике на кухне. 5. По ночам с 23 часов до 4-5 утра в спальне слышна громкая музыка с дискотеки. Определить, где находится тусовка не получилось. Именно в спальне плохая звукоизоляция - древнее окно, которое вообще ничего не держит. Соседей через стены и пол не было слышно. 6. Вид на море... Это Фуэртевентурская шутка? Море видно в проем между двумя впереди стоящими домами. То есть, его вообще, в принципе, не видно: окно и балкон выходит во двор, в проход между домами. Я читала отзывы перед резервацией, поэтому знала, что увижу (не увижу). Мы не сидели дома (уезжали в 9-10 утра и приезжали только к ужину), объездили весь остров. Но не надо искажать информацию. 7. Бойлер - хорошо, если на 50 литров на четверых. Залезаете на минуты 3-4 под душ - следующий. Иначе не помоетесь. Ну или в холодной воде. На троих нам не хватало для комфортного принятия душа.
 
Ответ Hoplaco Beach Apartment
Thank you very much for your comments, help us improve!