Гостевой дом

Hostal Atlantic

адрес
08370, San Joan, 101
Количество номеров: 45
5.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 4,6
Чистота 5,5
Комфорт 4,7
Соотношение цена/качество 5,5
Расположение 7,3
Бесплатный Wi-Fi 5,3
Всего 5,6
10
Отзывы
с Booking.com
от 2 128 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Хостел Atlantic расположен в 4 минутах ходьбы от пляжа Калельи, на каталонском побережье Маресме. К услугам его гостей зона бесплатного WiFi, терраса для отдыха и круглосуточная стойка регистрации. Номера с основными удобствами гостевого дома Atlantic оборудованы системой отопления, в них настелен кафельный пол. Также имеется собственная ванная комната с ванной или душем. В гостевом доме Atlantic открыт ресторан с загородным интерьером, работающий по меню. В отеле также работает бар и снэк-бар. Поблизости предоставляется парковка за дополнительную плату, а в гостевом доме также работает экскурсионное бюро. До Барселоны можно доехать за 1 час на поезде, а также от комплекса можно легко добраться до автомагистрали AP7.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Пожалуйста, заранее сообщите Hostal Atlantic предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере EUR 100. Платеж производится кредитной картой. Вы получите внесенную сумму в течение 7 дней. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен на вашу кредитную карту.

Please let Hostal Atlantic know your expected arrival time in advance. You can use the Special Requests box when booking or contact the property.

Please be aware that there is a fee of €10 for arrivals after 22:00, last arrival 23:00.

Номер лицензии: HHHB-000755

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Hostal Atlantic укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Сейф $

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Разное

  • Лифт
  • Отопление
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Olga, был в ноябре 2018
5.4
оценка
+
Русскоговорящий персонал, активно пытались помочь с проблемами. Номер 501 оооочень красивый с большой открытой террасой. Есть лифт Прямо напротив - супермаркет с приятными ценами ( но в номере есть запрещается, если что) Внизу хостела бар, где можно выпить кофе с утра и не ходить далеко. Очень близко к пляжу Отель находится в самом центре, рядом большая открытая платная парковка. По близости очень много магазинчиков и лавок.
-
Мы выбрали этот хостел, так как прилетали ночью и сложно было найти жилье по небольшой цене и близко к аэропорту. Мы оплатили двое суток, и въезжали ночью первых суток в районе 2-х ночи, оказалось за позднее прибытие нужно доплатить 30 евро (что является больше чем стоимость суток проживания). В комнате страшненький ремонт, плесень, замок в туалете не закрывался, из окон дуло и вообще было так холодно (октябрь), что мы спали в куртках. Ни отопления ни обогревателей не было. Ночью по коридору кто-то бегал и истошно орал (часа в 4 утра, в течение часа) было страшно и хотелось вызвать полицию. Есть номера совсем без окон - будте аккуратны при бронировании. Горячая вода появилась через 2 дня, при самом выезде часа за 3 до сдачи ключей. Фена не было. Отсутсвие горячей воды на рецепции объясняли тем, что надо просто слить, но мы сливали часами и ничего не происходило. Нам пытались помочь и открывали другие номера, но и там горячей воды не было. На улице происходит постоянная движуха так как центр и разные бары и рестораны с летними терассами, слышимость из окон хорошая. Мебель старенькая и скрипучая.
Carmen, был в октябре 2018
6.2
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Anastasia, был в октябре 2018
7.1
отлично
+
На ресепшене нас встретил русскоязычный мужчина. Рассказал о всех местах поблизости в которых стоит побывать) Номер был один в один как на фото в Букинге Старая мебель и скрипучая кровать нас не смутили Цена соответствовала да и эта вся старина придавала аутентичную атмосферу этому номеру, вид из которого был так же потрясающий !)
-
Не было горячей воды 1 день (вечером и утром) Шумные соседи Сломаная кровать (скатываешься в центр постоянно)
Tuev, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Русскоязычный приветливый персонал, останавливается много участников IronMan, есть лифт. Рядом в 30 метрах открытый паркинг. Самая низкая цена в округе, хорошо убирают.
-
Крохотный номер, из удобств всего по минимуму.
Eduards, был в октябре 2018
7.1
отлично
+
Отель находится практически на центральной улице. Рядом множество ресторанов и магазинов. До пляжа 5 минут. До станции минут 10. Русскоязычный персонал.
-
Староватенькая мебель.
Tatiana, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Понравилось все, большое спасибо за прием
Anna, был в сентябре 2018
6.2
оценка
+
Пляж близко (и он понравился), улица не самая шумная из возможных. В противоположную сторону от пляжа - парк. Замечательные лавочки с готовыми блюдами, в т.ч. морепродуктами, дешевый фруктовый магазинчик и супермаркет у самого отеля. Есть жалюзи (которыми не пользовались, в конца августа спать с закрытыми окнами было невозможно) и вентилятор (он, естественно, шумит). В отеле пошли на встречу и дали номер с одной двуспальной кроватью. Убирают ежедневно.
-
Отсутствие кондиционера (его и нет в описании) было главной ошибкой. Т.к. близко к одной из основных улиц, то с улицы шумно, и жарко даже с открытыми настежь окнами. Сильный запах воды из туалета (смогли спать только с закрытой дверью), и из прикроватных ящиков сильный запах травы.
Sergei, был в сентябре 2018
6.7
оценка
+
Мы жили в номере с небольшим балконом. В хостеле прекрасная и очень отзывчивая администратор, которая очень нам помогла. Хорошее расположение. Недалеко остановка автобусов и поезда. Рядом есть продуктовый магазин.
-
- Вода в душе была не горячей, а лишь немного теплой - Плохо работал ключ - На улице было шумно, так как работали системы вентиляции соседних зданий - Соотношение цена / качество не соблюдено, цена очень завышена.
Konstantin, был в августе 2018
9.2
превосходно
+
Отличное расположение в самом центре города, среди многочисленных маленьких магазинов и кафе. До моря 3 минуты, до ж/д станции 8 мин - чуть больше часа до Барселоны и Жироны. Практически весь персонал русскоговорящий, приветливый и внимательный. Комната небольшая, но вполне приемлемая. В целом очень хороший бюджетный вариант отдыха для тех, кто отельному отдыху предпочитает колорит жизни в небольшом европейском городке.
-
Окна нашего номера выходили на улицу с неутихающей всю ночь жизнью. В этом есть своё очарование, но и мешает спать. Поэтому для хорошего сна можно захватить беруши или выпить на ночь бутылочку белого вина внизу в баре.
Natalliakomar, был в августе 2018
9.2
превосходно
+
Хостел в центре города, очень приветливый персонал, говорящий на русском. Быстро решали все возникающие вопросы.
 
Ответ Hostal Atlantic
Большое Спасибо и рады будем увидеть вас снова!!!!С уважением Хостал Атлантик и до скорой встречи