Апартаменты

Central Apartments Barcelona

от 8 243 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Central Barcelona расположены в здании в стиле модернизма в 100 метрах от станции метро Verdaguer. До проспекта Пасео-де-Грасиа и собора Святого Семейства — 10 минут ходьбы. К услугам гостей кондиционер и бесплатный Wi-Fi. В некоторых апартаментах есть балкон. Во всех современных апартаментах имеется гостиная с диваном и телевизором с плоским экраном. В распоряжении гостей собственная ванная комната с феном и душем. В числе удобств хорошо оборудованная кухня с посудомоечной машиной, стиральной машиной, холодильником, микроволновой печью и принадлежностями для кофе. В стоимость проживания во всех апартаментах включены постельное белье и полотенца. В здании апартаментов есть лифт и предоставляется туристическая информация. Поездка на метро до бульвара Рамблас занимает 10 минут, а до пляжа Барселонета — 20 минут.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Барселоны «Эль Прат»   Central Apartments Barcelona от 3 032 p. показать
вокзал Эстасьо Сантс (Барселона)   Central Apartments Barcelona от 3 746 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Central Apartments Barcelona предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки. При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере EUR 200. Платеж производится кредитной картой. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен на вашу кредитную карту. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. Please note that the lift stops midway between each floor, leaving just a few steps to get to your apartment on each floor. Please note that the property does not have a 24-hour reception desk. Office hours are 08:30 to 16:30. Guests planning to arrive later than 16:30 must inform the property previously. Between 16.30 and 00:00 it is possible to enter the apartment with a code, if we can meet for check-in the next morning. Check-in is not possible after 00:00. If you are not the owner of the credit card used to make the reservation, please contact the property in advance. Please note that all Special Requests are subject to availability and additional charges may apply. Bed linen and towels are provided. A cleaning service is not available. Basic bathroom amenities, cleaning products and cooking items are provided. This property will not accommodate hen, stag or similar parties. Номер лицензии: HUTB-003948, HUTB-003950, HUTB-007424, HUTB-010080, HUTB-010084

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Central Apartments Barcelona укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Трансфер

Стойка регистрации

  • Экскурсионное бюро
  • Камера хранения багажа

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
50м2

Апартаменты с 2 спальнями и балконом (для 2 взрослых + 2 детей)

от 8 243 руб.
Кол-во человек
5
Площадь номера
110м2

Улучшенные апартаменты с тремя спальнями (для 5 взрослых)

Кол-во человек
8
Площадь номера
160м2

Апартаменты с 2 спальнями и патио (для 6 взрослых и 2 детей)

Кол-во человек
5
Площадь номера
110м2

Апартаменты с 3 спальнями, 2 ванными комнатами и патио

Кол-во человек
5
Площадь номера
110м2

Апартаменты с 3 спальнями (3 взрослых и 2 детей)

от 8 395 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Sergei, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Отличные апартаменты для большой семьи, 3 комнаты с односпальными кроватями и одна большая с двуспальными, большой закрытый балкон, он же обеденная зона, где можно отлично проводить время под местные деликатесы.
-
Плохая шумоизоляция. В сезон, когда все номера заселены, думаю, будет не особо комфортно.
Ksenia, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Останавливались на неделю а двумя детьми 5 лет и 2 года,квартира хорошая,место расположение все под рукой до площади Испании ,до дома Мила ,до саградо фамилия ходили пешком мин 10-15 с детьми,внизу 2 кафе ,напротив магазин продуктовый работает с 8 до 23,в нем есть все необходимое включая подгузники,в квартире посудамойка,стиральная машина все хорошо работает,приятным бонусом было бесплатное предоставление детской прогулочной коляски для второго ребёнка. В квартире чисто,белье свежее,полотенец много в е капельно белое ,будем в Барселоне останемся только тут . Из посуды все необходимое есть ,кофемашишина капсул аня,тостер,чайник.чай/сахар/кофе(капсулы) Таблетки для посудамойки,тряпки /губки,все есть( хочу заметить это бывает не во всех апартаментах) Одноразовые тапочки 4шт,фен,гель для душа ,жидкое мыло для рук . Я очень брезглива,но в этих апартаментах все было на 5. К сожалению не сделала фото квартиры
-
При заезде сначала смутил холод в апартаментах ,в принципе в Европе зимой всегда холодно в квартирах у них практически ни где нет центрального отопления,пошли Купили тёплые пижамы,а они не пригодились :))))включили тепло и все нагрелось мин за 15-20
Mikhail, был в декабре 2019
10.0
превосходно
+
Все на мой вкус и моей семьи
Vitaliy, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
Удобное местоположение отеля. Комплектация кухни. Чистота в апартаментах. Чистота в подъезде. Удобные кровати. Приветливость персонала. Оригинальная планировка квартиры с основным видом в тихий двор. Основная спальня имела приятный вид во двор, остальные спальни имели окна в так называемые световые / вентиляционные колодцы. Но, это особенность местных планировок. Объявление с указанием расположения мусорных контейнеров по типам мусора.
-
Неожиданностью стал дополнительный залог в 200 Евро при заезде. Просто, об этом нигде не было указано заранее. По крайней мере, на этом не был сделан акцент. Хотя, уместность такового я и не оспариваю. В кухне, была только одна урна, а на стене висело объявление, что мусор нужно разделать и выбрасывать в соответствующие контейнеры на улице. Также, в объявлении указывалась стоимость за уборку каждого пакета по 20 Евро. Стоит внимательно читать объявления! Как рекомендация - поставить больше урн. Хотя бы две, для большего удобства разделения мусора.
Дмитрий, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
Атмосферный апартамент, очень со вкусом, очень просто, хороший выбор для семейного отдыха!!
Veronika, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
Хорошее распрложение, до Каталуньи 20 минут пешком с коляской, которую любезно предоставили в апартаментах, много места, есть все необходимое для приготовления еды. Рядом много маркетов, кафе, магазинов. Квартира чистая, все продумано, ничего лишнего. Персонал вежливый и отзывчивый.
-
Everything was ok
Aleksandr, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
Отличное месторасположение, комфортные кровати, просторные апартаменты, есть всё необходимое.
-
Единственный минус это плохая звукоизоляция
Galina, был в ноябре 2019
8.8
превосходно
+
Я жила без соседей и это было прекрасно. Утром кофе на маленьком балкончике. Идеальное расположение. Отличный интернет. Много магазинов рядом.
Elena, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
Отличное расположение (Саграда Фамилия мин 10 пешком); квартира просторная, светлая: 2 спальни, кухня и гостинная; небольшой балкончик. Все супер!
-
Все отлично, единственное, в день заезда необходимо оставить залог 200€; возвращают деньги при выезде из апартаментов.
Viktoriia, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
Очень хорошее место. Очень чисто, на кухне есть все необходимое. Рядом с аппартаментами есть станция метро и остановка автобуса. Приветливый персонал.
Anna, был в ноябре 2019
8.8
превосходно
+
В целом нам все понравилось. У нас были апартаменты на шестом этаже, балкончик хоть и маленький, но из окна отличный вид!!! В апартаментах есть прям все!!! На кухне вся посуда, кофеварка, чайник, тостер, микроволновка ;) также стиральная и посудомоечные машины ;) При заезде были предоставлены несколько пакетиков чая, кофе, сахара и конфетки ;) На кухне есть масло, соль, а также набор для мытья посуды. Есть гладильные принадлежности и утюг, а также фен. В ванне, есть мыло ;) Не смотря на то, что нас было двое, полотенец и тапочек положили на 4х ;) Вторая спальня (детская) действительно очень скромная, но нам было удобно. У меня там спал 16ти летний сын ;) За эти деньги в основном предлагаю апартаменты со спальней и гостиной. Когда сын спит в гостиной, это не удобно. Тут хоть и маленькая, но отдельная комната, можно не мешать друг другу ;) У нас был и поздний заезд и ранний выезд, все по запросу удовлетворили, ключи получить не сложно, там же в самих апартаментах. Расположение хорошее, до Сограда Фамилия можно дойти пешком. Но до центра и пляжа далековато, мы до пляжа дошли пешком за 50 минут, легче на метро. Станция прям рядом. Также пишут про шум с улицы, он есть, но думаю тут везде так, и если балкон настеж не открывать, то спать можно спокойно. Мы были конец октября-ноябрь, по ночам прохладно, тут есть система отопления ;) не замёрзли. Рекомендую!
-
Основной минус это муравьи на кухне. Кто-то что-то писал уже на эту тему. Тут прям скажем вопрос втом, как вы к этому относитесь. Сильно они не беспокоят, есть только на кухне, но если оставите какую-то еду или немытую посуду, то сами понимаете ;) Мы даже сахар в итоге держали в холодильнике. Знаю что муравьев вывести сложно, но тут на эту тему думаю вообще не париться. Соотвественно недостаток один, по мне перекрывается достоинствами, но тут вам решать, существенно для вас это будет или нет.
Vladimir, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Прекрасная кухня со всем необходимым и даже большим. Две ванные комнаты. Отличная терраса.
Marsa, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Просто отличные апартаменты. Центр, до Саграды Фамилии можно дойти пешком. Приятный декор и есть абсолютно ВСЁ необходимое, просто ну все продумано. Утюг, кофемашина и welcome pack — кофе и конфетки, сейф, достаточное количество вешалок, быстрый wifi. Абсолютно вся посуда для тех, кто любит готовить, включая кастрюли (мы не готовили, но сам факт наличия), а также соль, масло, перец (если хочется сделать салатик, например). В апартаменте с 2 спальнями кондиционер работает отлично, никаких проблем (здесь были жалобы на него — у нас все было в порядке, не знаю). Идеально простые и понятные инструкции по самостоятельному check-in (и вообще есть эта опция — в отличие от многих вариантов в Барселоне, когда за ночной check-in априори берут около 60 евро; здесь можно сделать check-in самостоятельно и сэкономить эти деньги). Очень приветливый и доброжелательный персонал. Все очень чисто. Лифт работает. Фантастически красивый холл, в здание приятно заходить.
-
Даже с закрытыми окнами шумновато с улицы — много машин и мотоциклов, и они прямо ревут иногда. Ночью/утром спасали беруши. Не очень удобно, что регистрация гостя должна произойти строго до 11:00 — после позднего рейса хотелось подольше поспать. Было бы здорово продлить хотя бы до 13. В остальном все идеально.
Alina, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Отличное месторасположения! Центр города! Рядом супермаркеты, метро и автобусная остановка. Квартира большая, чистая, красивая! Приятно было здесь оставаться. Есть тапочки, чистые белые полотенца. Очень красивый балкон с большим обеденным столом.
Anatoly, был в июне 2019
9.6
превосходно
+
Все очень прилично .расположение удачное .номера отличные .персонал отзывчивый
-
Завтрак не соответствует пяти звёздам
Евгений, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Полный комплект доя комфортного проживания духовка посудомойка полноценная посуда большие комнаты улобное расположение
Maxym, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Отличное расположение,рядом супермаркеты,метро,достопримечательности
Ksenia, был в сентябре 2018
6.7
оценка
-
Плохая звукоизоляция апартаментов. Очень было сложно заснуть даже в 23 часа. В соседние апарты возвращались гости, было слышно абсолютно всё. Из-за этого дети долго не могли уснуть.
Julia, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Очень удобное место расположения и вежливый персонал. Саграда Фамилия пешком в 10-15 минутах. Фото номеров полностью соответствуют действительности, всё чисто и уютно. По предварительному запросу дали коляску для ребёнка, бесплатно.
Alexandra, был в сентябре 2018
7.5
отлично
+
Большой номер, с хорошим ремонтом, было тихо и спокойно.
-
Приехали на час раньше, нас не заселили из за уборки в номере, в итоге стояли в холле у дверей с чемоданами и двумя детьми! Хотя когда мы зашли за 10 минут до заселения нам возмущённо показали на время! В итоге сами опоздали с уборкой на 15 минут! Не критично! Но лучше заселять вовремя) спасибо