Задать вопрос

В этой рубрике Вы сможете задать вопрос туристам и экспертам на интересующую Вас тему, связанную с туризмом.

Задать вопрос

Бронирование отелей
в Барселоне

Дата заезда
Изменить дату
Дата отъезда
Изменить дату
Кол-во человек
+
2
Поиск отелей на Booking.com. Мы не берем никаких комиссий и иных скрытых платежей.
Главная / Испания / Каталония / Барселона / Вопросы и ответы / Вопрос от gabi33, 30 августа 2014 г., Барселона, Испания

Вопрос

Добрый день! Меня интересует вопрос по оплате проезда из аэропорта в город. Если я еду автобусом № 46, а затем спускаюсь в метро, то я потрачу на поездку 1.03(купив Т10) за оба плеча при условии, что укладываюсь в 1.ч15? И еще второй способ на электричке от Т2 до пл. Каталуния. Сколько стоит проезд на электричке? Кто-то пишет, что 4.1 евро, а кто-то, что 1.03 евро. Можно ли расплатиться Т10 на этом маршруте? И сколько поездок снимется с одного человека? Проясните пожалуйста.
Барселона, Испания Общественный транспорт

Ответы

ПРИВЕТ ОТ МОДЕРАТОРОВ!
Полезный ответ: Да4 Нет Пожаловаться
БлагоДарю Вас, господин Потапов! Ответ исчерпывающий.
Пожалуйста, gabi33! Но я не господин.
Полезный ответ: Да1 Нет Пожаловаться
Я прошу прощения, если Вам неприятно такое обращение.Но мне кажется, что с некоторых пор мы все стали господами. А как еще обращаться к незнакомому человеку? Товарищ уже вроде не актуально...
Эта площадка не совсем подходит для подобных дискуссий.

Останусь при своем мнении - не стали мы господами, не стали...Потому как ими не становятся только "по объявлению" об этом некоторых ублюдков.

И еще - если вдруг "все стали господами", то кто же тогда челядь?! В общем, как говорил классик, "господа все в Париже".

А обращаться к незнакомым людям можно разнообразно. Например, по имени (если оно известно), или "уважаемый" (даже если визави пока ничего для Вас не сделал), или "коллега" (на этих страничках всех можно рассматривать как коллег-туристов)...

И обращение "товарищ" никто не запрещал (мне лично оно нравится, хотя некоторые придают подобному обращению излишне политизированный характер) - например, в наших военизированных структурах (коих немало!) оно еще ой как актуально!
Полезный ответ: Да1 Нет Пожаловаться
Александр, еще один вопрос,если можно. С конечной 46 автобуса от пл. Испании на каком автобусе можно доехать до пл . Каталонии? Мне кажется, что мы ездили на 96, но точно не помню. Просто я не люблю подземки в Европе и всегда стараюсь передвигаться поверху..
ПРИВЕТ ОТ МОДЕРАТОРОВ!
Полезный ответ: Да2 Нет Пожаловаться
Спасибо.
Имейте в виду еще, что в аэропорту на автобусной остановке Вы не купите Т10, и придется заплатить за разовый билет
Полезный ответ: Да1 Нет Пожаловаться
В "аэропорту", который состоит из нескольких терминалов, купить Т-10 можно в разных местах.
Полезный ответ: Да3 Нет Пожаловаться
Да. я знаю. Спасибо!
Где именно в аэропорту можно купить Т10 1 января вечером (около 22 часов)?
Полезный ответ: Да Нет Пожаловаться
Места, где можно купить Т10 в терминалах Т1 или Т2 аэропорта Барселоны, подробно приведены в ответе Александра Потапова на вопрос "angel73" от 1 декабря с.г.
Табачный киоск "Estanco" в терминале Т1 официально работает до 22:00, но я сильно бы не надеялась на то, что добродушные и веселые каталонцы с их вселенским пофигизмом ко всему будут работать "от звонка до звонка"...
Ж.д. станция в терминале Т2А будет работать, по крайней мере, до последней электрички - т.е. практически до полуночи.
Еще один вариант купить Т10 в любом терминале аэропорта - на станциях междугородных автобусов (перечень всех компаний, которые осуществляют междугородные перевозки от различных терминалов аэропорта, а также места расположения их станций, приведены на страничке аэропорта http://www.aena.es/...).
Лично это не проверяла, продают ли там Т10, но об этом варианте заявлено на официальных страничках различных транспортных компаний Барселоны, включая Транспортное управление столичным регионом.
Правда, там же заявлено, что Т10 продают и в киосках прессы - а вот это не так! Сколько раз была в аэропорту Барселоны, Т10 никогда не было в киосках прессы. Может, только этой осенью что-то поменялось...
Полезный ответ: Да2 Нет Пожаловаться

Задавать вопросы или отвечать на комментарии могут только авторизованные пользователи!
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!

Другие вопросы по теме "Общественный транспорт" в Барселоне