Главная / Испания / Тенерифе / Арона / Отели / Villa Albe, jacuzzi con vistas al mar
Вилла

Villa Albe, jacuzzi con vistas al mar

адрес
38626, Camino Cinco Revueltas 5
Количество номеров: 1
8.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,1
Чистота 9,1
Комфорт 9,1
Соотношение цена/качество 8,4
Расположение 8,8
Всего 8,9
1
Отзывы
с Booking.com
от 6 287 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Дом для отпуска Villa Albe, jacuzzi con mar al mar расположен в Ароне. К услугам гостей сад и принадлежности для барбекю. До города Адехе — 16 км. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и частная парковка на территории. Дом для отпуска располагает 1 спальней, кухней с посудомоечной машиной и микроволновой печью, телевизором с плоским экраном, гостиным уголком и 1 ванной комнатой. Гости дома для отпуска могут пользоваться гидромассажной ванной. Курорт Плайя-де-лас-Америкас находится в 10 км от дома для отпуска Villa Albe, jacuzzi con vistas al mar, а город Лос-Кристианос — в 10 км. Расстояние до аэропорта Тенерифе-Южный составляет 17 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Особые условия

По прибытии необходимо внести залог в размере 200 EUR на случай непредвиденных ситуаций. Залог будет полностью возвращен при регистрации отъезда после проверки состояния объекта размещения. Пожалуйста, заранее сообщите Villa Albe, jacuzzi con vistas al mar предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать вилла Villa Albe, jacuzzi con vistas al mar укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров

Кол-во человек
5
Площадь номера
80м2

Дом для отпуска

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Alexander, был в мае 2018
2.9
оценка
+
Понравились фотографии на сайте при бронировании, фото сделаны профессионально с преувеличением всех размеров по факту. Хороший интернет.
-
К сожалению мы планировали провести три недели в данном объекте размещения, но по факту провели 3 ночи из 19, с полным отсутствием возврата или какой то компенсации затраченных моральных и материальных ресурсов. Отсутствие вентиляции в доме, как следствие возникающая влажность в доме, ведущая к некомфортному проживанию и заваниванию вашей личной одежды и вещей. Температурный режим в доме невозможно исправить даже с помощью предоставленного обогревателя, так как мощность электропотребление в доме не рассчитано, на потребляемую мощность, выбивало пробки, чтобы не выбивало хозяин размещения посоветовал использовать электроприборы по одному, не совмещая. Обогреватель не в силах прогреть весь дом. Площадь дома указана некорректно на сайте, может с прилегающей уличной барбекю зоной и составляет 80 кв.м; но не сама внутренняя площадь дома; внутренняя площадь примерно в два раза меньшеот заявленной; кровать не соответствует заявленному описанию king-size, обычная полуторная кровать, вдвоём не смогли на ней разместиться; вам предоставляется только дом, пытались получить дополнительное белье и одеяло, не было предоставлено до конца проживая. Обогреватель был предоставлен после обращения в службу поддержки Booking, к сожалению он не смог спасти ситуацию.