Апартаменты

Apartment City Centre

адрес
03005, Calle Trafalgar 101
Количество номеров: 1
8.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,8
Чистота 8,0
Комфорт 8,1
Соотношение цена/качество 7,8
Расположение 8,5
Бесплатный Wi-Fi 7,5
Всего 8,1
2
Отзывы
с Booking.com
от 2 572 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты City Centre расположены в городе Аликанте, в 800 м от Центрального рынка и в 1,2 км от кафедрального собора Святого Николая. К услугам гостей кондиционер, балкон и бесплатный Wi-Fi. Апартаменты находятся в 1,5 км от торгового центра Bulevar Plaza и в 1,6 км от Ратушной площади. В числе удобств апартаментов 1 спальня, гостиная, телевизор с плоским экраном, оборудованная кухня с обеденной зоной и 1 ванная комната с душем и стиральной машиной. Рядом с апартаментами находятся такие популярные достопримечательности, как Археологический музей Аликанте, бульвар Эспланада Испании и Музей современного искусства. Расстояние от апартаментов City Centre до аэропорта Аликанте составляет 15 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Железнодорожный вокзал Аликанте   Apartment City Centre от 3 315 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Apartment City Centre предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере EUR 150. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.

Номер лицензии: VT-461066-A

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartment City Centre укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Услуги

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Уличная парковка

Услуги уборки

  • Услуги по глажению одежды $
  • Дневная уборка номера $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
55м2

Апартаменты с 1 спальней

от 3 822 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Natallia, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Отличные апартаменты, все свежее после ремонта, есть посуда для готовки. Хозяйка Даниелла отзывалась на все наши просьбы. Действительно удобное расположение и колоритный район. Пальмы за окном радовали глаз каждый день).
-
Нет англоязычных каналов ТВ и музыкальных каналов
Mariia, был в мае 2018
4.2
оценка
+
Расположение квартиры шикарное. 5 минут до центральной улицы, 10 минут до пляжа, 10-15 минут до крепости Санта-Барбара. Очень +красивый вид из окна Хозяйка - крайне приветливая девушка.
-
Мы проживали в этой квартире 2 недели: я, муж и 10-месячный ребенок. на момент бронирования присутствовали следующие удобства, которых по факту не оказалось: 1. Микроволновая печь - привезли только после нашего обращения 2. Чайник - привезли только после нашего обращения 3. Высокий стул для ребенка - мы приехали с 10-месячным ребенком. Отсутствие стула стало очень неприятным сюрпризом. 4. Тостер - не видели, правда и не было необходимости 5. Кухонные принадлежности: очень старые сковородки, на которых невозможно даже яичницу нормально сделать; отсутствовали ножи, пришлось купить новые. Удобства, которые требуют отдельного комментария: 1. Диван, полотенца, постельное белье - очень грязные и не свежие. Белье сразу постирали, полотенцами пользовались своими. На диван садились только с нашим покрывалом 2. Душевая кабина относительно чистая, но требует антисептической обработки 3. Центральный душ проржавел 4. Диван сломан, задние спинки отваливаются Лестница до квартиры очень узкая. Имейте в виду, если берете большой тяжелый чемодан. Внешний вид квартиры - в описании апартаментов фотографии сделаны либо после генеральной уборки, либо сразу после ремонта. На самом деле всё уже обветшало и требует как минимум косметического ремонта. Там, где в ванной находится водонагреватель, вместо решетки дырка. На кухне одна из стен - полностью меловая. Теперь самое главное - то, из-за чего я не уверена, что могу рекомендовать данное жильё: На третий или четвертый день мы увидели в ванной комнате таракана. Поскольку мы привыкли жить в чистоте и у нас маленький ребенок, мы предложили хозяйке съехать из квартиры. Даниэла извинилась, купила средства от тараканов, но при этом отказалась возвращать деньги за оставшиеся дни. Из-за ограниченного бюджета нам ничего не осталось, как продолжить жить в этой квартире. На следующий вечер муж распылил средства в ванной. Из дырки сразу полезли тараканы. Утром пришлось убирать полудохлых насекомых. Так продолжалось ещё несколько дней.
 
Ответ Apartment City Centre
Hello mariia. Firstly I want to apologies for your unpleasant stay and I have taken into account all of you very honest and fair comments. Thank you for your honesty. I endeavour to improve and I have already taken action to improve the apartment and especially respond to your comments. I would like to give you a second chance to stay at the apartment with all the improvements made and at no charge. I hope your second trip will be 100% better. Many thanks again for your honesty and I hope you will accept my offer. Daniella.