Гостевой дом

Hostal Milan

адрес
03002, San Fernando, 6
Количество номеров: 24
6.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 5,8
Чистота 6,5
Комфорт 5,8
Соотношение цена/качество 7,0
Расположение 8,8
Бесплатный Wi-Fi 7,7
Всего 6,9
12
Отзывы
с Booking.com
от 1 778 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом Milan расположен в центре города Аликанте, в 150 метрах от пристани для яхт, остановки автобуса, следующего в аэропорт, и пляжа Эль-Постигет. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации. Подключен бесплатный Wi-Fi. Номера гостевого дома Milan лаконично оформлены. В числе удобств — кондиционер и телевизор. В некоторых номерах есть мини-холодилньик. В зависимости от выбранного варианта размещения, гости могут пользоваться собственной или общей ванной комнатой. Бесплатные туалетно-косметические принадлежности предоставляются по запросу. В распоряжении гостей общая кухня с холодильником и микроволновой печью. В гостевом доме Milan установлены торговые автоматы с напитками и закусками. Поблизости работает множество баров и ресторанов.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Железнодорожный вокзал Аликанте   Hostal Milan от 3 195 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Hostal Milan предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Если вы решите уехать ранее, с вас будет списана полная стоимость проживания.

Этот объект находится в оживленном районе, поэтому может быть шумно.

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Обратите внимание, что гостевой дом расположен в здании без лифта.

За позднюю регистрацию заезда взимается дополнительная плата в следующем размере:

- 20 евро с 22:00 до 00:00;

- 30 евро с 00:00 до 02:00;

- 50 евро после 02:00.

По прибытии вас попросят внести возвращаемый страховой залог в размере 50 евро.

Оплата производится по прибытии.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Hostal Milan укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Общая кухня

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Кондиционер
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Aleksandr, был в октябре 2019
8.8
превосходно
+
Понравилось все.Мы с женой остались всем довольны.
-
Понравилось все
Iuliia, был в августе 2019
4.6
оценка
+
Из плюсов могу отметить близость к пляжу Постигет. Хозяйка - любезная женщина, говорит на английском, испанском и особенно французском языках. В комнате довольно прохладно, хотя кондиционер работает по расписанию, но в целом нам хватило его во всяком случае по ночам (днем будет жарко) . Полотенца надо просить, из дадут, ключ от кухни тоже, как и пульт от телевизора. Ставни хорошо скрывают от света и скрадывают ор и шум с улицы. Пансионат близко от остановки автобуса, легко найти.
-
Все в этом пансионе старое, грязное, неремонтированное десятками лет. Заявленная в описании кухня грязная, воняет тряпками, чашек хотя бы попить утром чай, нет. Есть только кастрюля, сковородка и маленькая кофеварка, чайника нет никакого. Бегать туда сюда с первого этажа на третий с ключами от кухни тоже невесело. По номеру - дверь в душ как в шкафу-купе, так что никакой интимности в туалете и душе у вас не будет, так как она не закрывается плотно. Коврика у душевой нет, какая тряпка, которая промокла сразу и не менялась. В комнате за два дня не прибирались.
Natalia, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Место положение отеля очень удобное,всё рядом,пляж,магазины,транспортное сообщение.Сама хозяйка и персонал,вежливый,внимательный.Это тот отель куда бы я хотела вернуться. )))Спасибо большое хозяйки,персоналу за комфортное проживание.
Kseniia, был в июле 2019
5.8
оценка
+
Расположение хорошее, в самом центре
-
Шумно
Iuliia, был в июне 2019
8.3
превосходно
+
Останавливались на одну ночь, поскольку вылет был из аэропорта Аликанте. В целом все хорошо. Персонал был достаточно приветлив вопреки некоторым отзывам. При заселении предложили взять одеяло и средства для гигиены. Вай-фай был очень неплохой. Не могу однозначно сказать, что хороший вариант на длительное время, поскольку мы были одну ночь и претензии к жилью у всех разные, но к чистоте и к вежливости персонала вопросов нет. По-русски персонал не общается, я разговаривала с ними на французском, все было вежливо, приятно и с юмором. На следующий день нам разрешили на несколько часов оставить вещи возле ресепшн. Очень долго они хранить не могут, поскольку нет специальной комнаты для хранения багажа, так мне объяснила хозяйка хостела. Кухню не искали, возможно она и есть, у нас в ней не было необходимости. Высший балл не поставила только по причине, что за такие же деньги в других городах были более комфортные условия.
Аноним, был в мае 2019
6.7
оценка
+
Отель в самом центре города, в номере был холодильник и балкончик
-
Очень шумно, балкон не закрывается, кондиционер контролируется с ресепшна, одеяла и полотенца надо тащить оттуда же
Dmitriy, был в ноябре 2018
3.3
оценка
+
Ничего не понравилось, отвратительное месторасположение
-
Всё!!!!!!!!!!
Irina, был в сентябре 2018
3.8
оценка
+
Единственное,чем хостел, его работники и хозяева гордятся, и могут гордиться,- это местоположение. Расположен на второй линии от пляжа, чуть дальше знаменитого дома Карбонеля.
-
Работникам необходимо улучшить отношение к клиентам,- уважать их, а не выражать недовольство, когда ты просишь обещанные при бронировании блага. Мною была забронирована комната на 2-х человек с общей ванной, слава богу, только на 2 дня до вылета самолета. Первое удивление: заезд в 16-00. Договорились накануне на 13-00 (встретили с приятными улыбками: пляж близко, кондиционер, "русский-хорошо"). Прихожу в указанное время, комната не готова,- погуляйте 1 час. Да легко, не страшно, хотя и очень жарко. Второе: Комната № 103 для двоих с чемоданами мала ,-двоим там не развернуться.Поставил чемодан в один проход,- не выйдешь на балкончик, поставил в другой,- не открыть мини-бар. Третье: Когда зашла в комнату и поняла, что кондиционер не работает и блока от кондиционера не увидела, пошла выяснять, оказалось -здесь центральный кондиционер! Когда хозяйка захочет, тогда и включит! Но, позвольте,-говорю я, сейчас же такая жара и духота в комнате, -получаю ответ: сейчас все на пляже, плавают, придут вечером. Вот такой вам кондиционер,- на усмотрение хозяйки рецепшена, не просто хозяйки-"владыки"! В последний день до 19-00 кондиционер еще не работал, пришла в 22-00- работает, на ночь выключают. Сплошная экономия,- зачем же тратить на клиентов электроэнергию! Четвертое: Полотенец никаких нет, попросила, - дали, но приятных улыбок поубавилось уже после кондиционера, а уж сейчас, и подавно, улыбка с лица сползла. Пятое: На смешном ученическом столике ни стаканов, ни салфеток, ни тарелки. Просить не пошла,уж как- нибудь обойдусь своим, а то уже и так смотрят, как на врага народа! Спросила только про кухню,- ура есть! Но только на последнем, третьем этаже,- и та под ключом: опять надо идти на поклон, а там ведь как посмотрят. Естественно, не пошла. Шестое: после 23-00 в общей ванной напор воды ограничен, знайте, что полноценно вымыться не удастся. Седьмое: панели от телевизора в комнате нет, опять все просить у "владыки",похоже.
Александр, был в июле 2018
7.9
отлично
+
Доброжелательный персонал и расположение в Аликанте
-
Кондиционер, который нельзя выключить из комнаты
Rafik, был в июне 2018
3.3
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Tamara, был в мае 2018
5.0
оценка
+
Основное преимущество - расположение в центре города в непосредственной близости к городскому пляжу, достопримечательностям и и транспортным магистралям
-
Один на этаж общий санузел, изрядно устаревший и изношенный, который ежедневно не успевали убирать и ремонтировать. В качестве моющих средств - один флакон жидкого мыла на всех. За 10дней проживания номер убрали один раз с заменой белья и то после настоятельной просьбы. Интернет иногда работает, но крайне неудовлетворительно. Короче,жёсткая экономия на всем.
Юлия, был в октябре 2017
6.7
оценка
+
Чистый номер с холодильником, классная длинная подушка
-
Естественное освещение только при открытой деревянной двери на балконе. На улице очень шумно, особенно по ночам. Не было одеял