Главная / Словения / Бохинь / Отели / Vila Park B&B - Adults Only
Отель

Vila Park B&B - Adults Only

адрес
4265, Ukanc 129
Количество номеров: 8
9.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,5
Чистота 9,9
Комфорт 9,6
Соотношение цена/качество 9,2
Расположение 9,9
Всего 9,6
Бесплатный Wi-Fi 8,1
8
Отзывы
с Booking.com
от 8 083 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Vila Park B&B - Adults Only расположен в самом центре национального парка Триглав, на берегу реки Савица, всего в 350 м от Бохиньского озера. В числе удобств бар и пышный сад с шезлонгами. В номерах действует бесплатный Wi-Fi. Элегантно оформленные в теплых тонах номера оснащены сейфом, холодильником и телевизором со спутниковыми каналами. В распоряжении гостей меблированный балкон. Собственная ванная комната с душем укомплектована феном и полотенцами. По утрам в отеле Vila Park B&B накрывают завтрак «шведский стол». За посещение сауны взимается дополнительная плата. В радиусе 4 км работают несколько баров и продуктовый магазин. В окрестностях есть все условия для активного отдыха, включая лыжный спорт, пешие походы и велосипедные прогулки. Отель находится в 1 км от горнолыжного курорта Фогель и в 12 км от центра города Бохиньска-Бистрица. В 300 м от здания останавливается местный автобус. За дополнительную плату гостям предоставляется трансфер до аэропорта Любляны имени Йоже Пучника в 65 км. Автомобиль можно оставить на бесплатной парковке отеля.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Vila Park B&B - Adults Only предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Vila Park B&B - Adults Only укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Катание на лыжах
  • Место для хранения лыж
  • Продажа горнолыжного абонемента

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Бар
  • Упакованные ланчи
  • Снэк-бар
  • Специальные диетические меню (по запросу)

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна $

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат велосипедов
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Доставка прессы
  • Сейф

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Библиотека
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Разное

  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Только для взрослых

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Двухместный номер с 1 кроватью и балконом

от 8 083 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ekaterina, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Локация- одна из лучших, река, озеро, пешие тропы, подъёмник, водопад, всё рядом. Хозяйка замечательная, и подскажет и поможет и накормит. Круглосуточно в доступе всё для чая, кофе, сладости, фрукты. В номерах и самом доме чистота, ни пылинки. WiFi работает отлично. Я обязательно вернусь и порекомендую близким.
Valentina, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Это был лучший отель в эту поездку. Место изумительное. Хозяйка замечательная. Завтрак великолепный и изысканный. Все остальное на том же уровне.
-
Здесь было так здорово, что даже дождь и холод не испортил впечатление
Vladimir, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Добрый день, хотелось бы поделиться своим опытом пребывания в этом отеле. Месторасположение - сказка. Отель расположен на берегу лазурной реки , где плавает форель! Очень тихое, уединенное, красивое и романтичное место. До озера - 3 минуты пешком, до подъемника Vogel - 10 минут. Номер просторный, чистый, есть балкончик, со столом и стульями. Ванная - туалет - все отлично, есть все,что нужно- шампунь,гель и тд. Завтрак- стандартный ,все есть - и фрукты и яйца и молочка, в общем, все есть. Рекомендуем! Яна, хозяйка отеля, очень отзывчивая и общительная, благодаря ее рекомендации как проехать лучше,мы увидели неописуемую красоту Словении! вообще,Словения - замечательная страна. Спасибо за прекрасные воспоминания!
-
все - на высшем уровне!
Aleksey, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Прекрасное место, очень тихо , виды потрясающие! Очень доброжелательная хозяйка, шикарные завтраки, в любой момент можно попить чай или кофе с печеньками бесплатно!
Anastasia, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Один из лучших семейных отелей, в которых нам довелось побывать. В отеле всего 8 номеров. Стоит на отшибе, очень уединенно, вдалеке от толп отдыхающих. Идеальное место, если хочется тишины и дикой природы, но при этом с комфортом. До озера три минуты пешком. Хозяйка Яна невероятно радушная, готова помочь в любом вопросе - от того, в какой ресторан поехать до активации ваучера для оплаты интеренета. Спросили про прачечную - и она бесплатно нам все постирала и отказалась брать деньги. Прекрасные завтраки. Ресторана нет, но в гостиной на первом этаже всегда стоят вазы с фруктами и выпечкой, мюсли, мед, можно в любой момент сделать чай или кофе. В номерах есть холодильник. Ощущение, что ты попал в уютный дом, который наполнен любовью и который при этом содержат в идеальном состоянии.
-
Единственным минусом являются соседи - если вам не повезет, и погода будет хорошая, а соседи решат проводить время на балконе, вам будет некуда деться от их шума. Кондиционера нет. Окна открыты. Все слышно. Нам в этом смысле не повезло - австрийцы в соседней комнате курили с утра пораньше и допоздна общались. Но тут от хозяйки, к сожалению, ничего не зависит.
Maryana, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Расположение чудесное, в самом красивом месте у озера Бохинь-живописное ущелье, потрясающий вид рядом протекающей реки. Здание современное, небольшое, нет скученности, приятный дизайн, чистота, общительная, колоритная хозяйка, хороший кофе.
-
Все было замечательно
Vladymir, был в июле 2018
9.2
превосходно
+
Тишина, чистота, уют
ZimnijEnot, был в июне 2018
5.0
оценка
-
В номере что-то было пролито на ковролин и не отмыто, запах пытались перебить освежителем. В результате получилась дикая смесь тухлого и ядреной химии. Под окнами кто-то регулярно курил.