Апартаменты

Apartma Eli

адрес
4260, Seliška Cesta 06
Количество номеров: 1
9.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,9
Чистота 9,1
Комфорт 8,6
Соотношение цена/качество 9,2
Расположение 8,8
Всего 9,0
Бесплатный Wi-Fi 8,8
3
Отзывы
с Booking.com
от 3 485 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Eli расположены в городе Блед, всего в 1,4 км от Бледского замка и в 1,3 км от Фестивального зала. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi. Из окон открывается вид на сад. Апартаменты находятся в 1,2 км от спортивного комплекса Блед. К услугам гостей сад и бесплатная частная парковка. В апартаментах есть 1 спальня, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, оборудованная кухня с микроволновой печью и холодильником, стиральная машина и 1 ванная комната с душем. Рядом с апартаментами находятся такие популярные достопримечательности, как туристический информационный центр, замок Блед и горнолыжный подъемник Блед Стража. Расстояние от апартаментов Eli до аэропорта Любляны имени Йоже Пучника составляет 35 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Apartma Eli предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartma Eli укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
40м2

Апартаменты - Первый этаж

от 3 485 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Tatiana, был в сентябре 2019
9.2
превосходно
+
Замечательно работал интернет и даже один Российский канал по телевизору. Уютный дом,просторные комнаты. Тихо, никто не мешает спать.
-
Трудно было привыкнуть к старой плите.
Isaeva, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Ездили вместе с мужем со 2 по 11 мая в Словению, отдыхали на озере Блед у пани Марии. Все очень понравилось: удобное расположение (5-10 мин. ходьбы от озера, 15 мин. - от замка), вокруг дома и в самом доме - тишина в любое время, отличная звукоизоляция. Рядом магазин Spar. За домом сразу горы, до ущелья Винтгар - 1,5 часа пешком. В комнатах - чисто, тепло, уютно, есть вся необходимая мебель и техника. Хозяйка (пани Мария) разговаривает помимо словенского, на немецком и немного на русском языке. Ее дочь (Бети) разговаривает также на хорватском и английском языках. Проблем с пониманием не было вообще. Также был приятный подарок по приезду - вкусное шампанское и шоколадные конфеты :) Очень благодарны за теплый прием! Нам все очень понравилось! Всем рекомендуем данный дом!
-
Недостатков в проживании не выявлено. Если едете в праздники - имейте в виду, что в праздники закрыты продуктовые магазины и многие учреждения (например, банки). Мы брали с собой сух.паек и первые 2 дня кушали в кафе.
 
Ответ Apartma Eli
Большое спасибо за красивые слова Я рад, что вы остались довольны :)
Dmitry, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Отличные хозяева, прекрасное месторасположение, все в пределах 10 минут. Большой плюс, что есть парковка. Большое спасибо хозяевам за презент конфеты и возможность выпить кофе из гейзерной кофеварки.