Гостевой дом

Penzion Barborka

адрес
058 01, Pod branou 4
Количество номеров: 4
9.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,6
Чистота 9,9
Комфорт 9,6
Соотношение цена/качество 9,6
Расположение 9,5
Всего 9,6
Бесплатный Wi-Fi 9,0
10
Отзывы
с Booking.com
от 2 339 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом Barborka расположен в историческом центре города Спишска Собота. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, бесплатная парковка, бар и сад с террасой. Все номера оснащены телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. Общий зал с камином прекрасно подходит для отдыха. Гости также могут полюбоваться различными историческими артефактами в течение всего дня. Завтрак предоставляется за дополнительную плату. В 400 м находится аквапарк Aquacity Poprad, где гостям комплекса Barborka предоставляются скидки. Крупнейший торговый центр Попрада с ресторанами, клубами и другими развлекательными заведениями находится в 10 минутах ходьбы. Горнолыжный центр Лопушна Долина находится в 10 км от гостевого дома Barborka, а Высокие Татры — в 15 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Poprad   Penzion Barborka от 1 000 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Penzion Barborka укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Бесплатная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Теннисный корт за территорией
  • Катание на лыжах за территорией
  • Велоспорт за территорией
  • Место для хранения лыж
  • Аквапарк за территорией

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Бар
  • Завтрак

Транспорт

  • Уличная парковка

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Развлечения и семейные услуги

  • Детские телеканалы

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Двухместный номер с 1 кроватью

от 2 599 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
25м2

Трехместный номер

от 2 858 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
35м2

Семейный номер

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Натали, был в июле 2020
10.0
превосходно
+
Очень приятный персонал, приветливые. Номера чистые. Сам пензион очень красивый, уютный. Завтрак понравился.
Nata_natalia, был в марте 2020
10.0
превосходно
+
Отличный отель! Прекрасный хозяин, очень интересный самобытный дом, ухоженный дворик. Из минусов - простые завтраки и отсутствие заварного кофе на завтрак.
Sonagen, был в марте 2020
10.0
превосходно
+
Пансион расположен в здании 18 века. Тут всё дышит историей и многолетними традициями. Я давно хотела побывать в подобном месте, и вот желание осуществилось. В этом гостевом доме множество исторических вещей, которые хочется рассматривать: сундуки, предметы быта, фотографии и репродукции, книги. Очень много дерева в интерьере. В общем, это для тех, кто ценит атмосферные места. Там всё время хочется фотографировать. Комната достаточно просторная, есть телевизор, чайник, кружки и бокалы, фен, гель для душа, жидкое мыло. Очень тепло и чисто. Wi-Fi работал отлично, но в баре был слабый сигнал. Хотя это для нас было не важно. На первом этаже место для отдыха с камином и терраса. В баре хозяин предлагает различные напитки, в том числе разливное пиво, которое высоко оценил мой муж. Завтрак оплачивается отдельно и стоит 3,5 евро. Не пожалейте этих денег и получите прекрасный домашний завтрак со свежими и очень вкусными продуктами: нарезка сыра и ветчины, овощи, омлет или сосиски, выпечка, фрукты, свежесваренный кофе, сок, чай. Каждый день хозяин делал что-то новое. А какая там симпатичная посуда на завтраке! Впервые за долгие годы путешествий я чувствовала себя, как будто приехала в гости к родственникам. Пансион очень удобно расположен для радиальных поездок. Мы приехали на машине, парковали прямо возле дома. Мы съездили отсюда в Кошице, Бардеёв, Левочу, Кежмарок, Спишску Нову, Словацкий рай, на горнолыжный курорт Татранска Ломница. Водный комплекс Аквасити в пешей доступности. Буквально в нескольких метрах исторический центр Спишской Соботы. Также пешком можно дойти до центра Попрада, где много магазинов и кафе. В конце напишу самое главное. У этого места невероятные хозяева: очень приветливые, заботливые, добрые, душевные и красивые. Мы очень благодарны им за наш чудесный отдых в Попраде. Уезжали с грустью в надежде вернуться. Это просто исключительное место!
Lena, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Отличное место. Отличные завтраки. Хозяин очень хороший и помогает во всем. Очень рекомендую.
-
Очень тонкие подушки ;)
Albina, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Великолепное и душевное место! Все продумано до мелочей! Хозяева очень приятные и отзывчивые люди. Относятся к посетителям с теплотой и вниманием! Дом наделен положительной аурой!!! После насыщенного дня - спится очень сладко! Утром замечательный и сытный завтрак! Обязательно приедем ещё раз!
Svetlana, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
В отеле настолько уютно, что даже не хочется выходить из него)) очень хочется вернуться снова)) а теперь о практичном - машину можно припарковать напротив бесплатно, в пешей доступности Lidl, аквапарк, немного дальше рестораны и кафе. Очень удачное расположение для поездок в Словацкий рай и Высокие Татры. Зимой в отеле очень тепло, приятно посидеть у камина, идеально подобранный интерьер, вкусный завтрак, чувствуется любовь хозяина к своему делу и уважение к гостям. Спасибо за гостеприимство и заботу!
Feliks, был в мае 2019
9.2
превосходно
+
Дуже привітні господарі! Спілкувалися українською мовою та легке розуміли один одного. Крім смішної назви, готель знаходиться в самому серці старого міста Спішска Собота. Деякі будинки 16-17 сторіччя! Сам готель дуже атмосферний! Номери не дуже просторі, але дуже комфортні та зручні. Неподалік є ЖД вокзал який сполучає Попрад зі Старим Смаковцем. Деннний білет за електропотяги коштує 4 Евро і катайся цілий день! На Штибському Плесі є чудове озеро, на Татранській Ломниці є підйомники у Татри. Не слід боятися цін у ресторанах біля гір - усюди ціни не відрізняються від тих що в Попраді. Також неподалік від готелю є супермаркет де біля входу є автомат з супер смачною кавою за 0,5 Евро.
Iurii, был в январе 2019
9.6
превосходно
+
Пансион произвел отличное впечатление, очень отзывчевый и доброжелательный персонал в том числе сам хозяин пансиона Мартин ,дал много дельных советов которые намного облегчили нам отдых! Сам пансион очень уютный ,как номер,ресторан так и дворик прилегающий к дому. Расположение очень удобное , рядом с центром города, станцией поездов, аква -парком. В целом все все понравилось находились 7 дней!!!! Вернемся обязательно. Чуть не забыл пиво у Мартина в баре лучшее в Попраде !!
Marta, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Дуже атмосферний готельчик,чисто, приємний ввічливий персонал.Хочеться повертатися туди ще раз.
Natalya, был в августе 2018
9.6
превосходно
+
тихое место , отзывчивый хозяин Мартин и его дочь были полезны в любых вопросах . Хозяин немного объясняется по русски , а его дочь по английски. за дополнительную плату можно получить завтрак и пиво. сам по себе домик очень стильно оформлен , есть уютный внутренний дворик и нет проблем со стоянкой . Пансион находится в старинном районе Спишски собота , приятное место для вечерних прогулок, рядом в 5 минутах ходьбы супермаркет и аквапарк
-
в коридорчике есть холодильник , но нет микроволновки ,в супермаркете можно купить продукты , а вот разогреть негде . wifi не всегда был нормальный , иногда вообще пропадал , или был только в одной точке в комнате