Хостел

Bicycle Belgrade Hostel

адрес
11000, Cara Dušana 6
Количество номеров: 3
6.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 5,7
Чистота 6,2
Комфорт 6,0
Соотношение цена/качество 6,9
Расположение 7,7
Всего 6,5
Бесплатный Wi-Fi 6,2
18
Отзывы
с Booking.com
от 489 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Хостел Bicycle Belgrade расположен в Белграде, в районе Стари Град, в 500 м от площади Республики и в 100 м от парка Калемегдан. К услугам гостей номера с кондиционером и бесплатный Wi-Fi на всей территории. На территории обустроена частная парковка. Белградская Арена находится в 3 км от хостела Bicycle Belgrade. Расстояние до храма Сава составляет 3,2 км. Расстояние до аэропорта Белграда имени Николы Теслы составляет 13 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Белграда «Никола Тесла»   Bicycle Belgrade Hostel от 1 639 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Пожалуйста, заранее сообщите Bicycle Belgrade Hostel предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать хостел Bicycle Belgrade Hostel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Дартс
  • Велоспорт за территорией

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Бар

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат велосипедов
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Охраняемая парковка
  • Парковочные места для людей с ограниченными физическими возможностями

Стойка регистрации

  • Доставка прессы
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Парковка автомобилей служащим гостиницы
  • Обмен валюты
  • Экскурсионное бюро
  • Камера хранения багажа
  • Банкомат на территории отеля
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Развлечения и семейные услуги

  • Ночной клуб/Диджей
  • Вечерняя программа
  • Настольные игры и/или пазлы

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Химчистка $
  • Услуги по глажению одежды $
  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Люкс для новобрачных
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения
  • Только для взрослых

Типы номеров

Кол-во человек
1
Площадь номера
20м2

Кровать в общем 6-местном номере для мужчин и женщин

от 367 руб.
Кол-во человек
1
Площадь номера
25м2

Односпальная кровать в общем номере

Кол-во человек
1
Площадь номера
30м2

Односпальная кровать в общем номере

Кол-во человек
1
Площадь номера
35м2

Двухместный номер-студио Делюкс с 1 кроватью

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Kristi_from, был в ноябре 2019
8.0
превосходно
+
Очень мило сделан хостел - узкая лестница, печка в номере, деревянные кровати. В номере есть душевая с туалетом. Центр рядом (от калемегдана 5 минут) но, если посмотрите по карте, получается, что с другой стороны. Все понравилось, хостел не супер, но остановиться на 1-2 ночи самое то.
Anna, был в августе 2019
5.8
оценка
+
Хорошее расположение, отличный матрас, верандочка норм.
-
В номере очень душно, за включение кондиционера просят отдельную плату (5 евро за сутки). За стойкой регистрации практически постоянно никого нет. Очень мало розеток в номере. В ванной постоянно затопленный пол, это никто не убирает и убрать нечем. Один туалет и душ (совмещённые что тоже очень неудобно) на несколько номеров (то есть на 10+ человек). Слабый вайфай в номерах.
Valerii, был в августе 2019
5.8
оценка
+
Очень дёшево Относительно неплохое расположение:до основных достопримечательностей идти 10 минут, но в гору. Хорошея зона отдыха во дворе хостела
-
Заселялся в субботу в 14:00. При заселении в хостел никого из сотрудников не было, внутрь попасть было нельзя, шёл дождь. Один из постояльцев посоветовал обратится в офис в 5 минутах ходьбы , который так же относиться к данной компании, но там так же никого не было. На номер в viber и watsapp , который был указан на двери хостела никто не отвечал. Пришлось спрашивать на улице телефон с сербской симкартой, по счастливой случайности встретил работника соседнего бара и он позвонил администратору , что бы она подошла. Заселились в 16:00. Как выяснилось во время проживания, такая проблема не редкость. Туалет и душ на втором этаже не закрывается , душ очень грязный. О наличии второго туалета изнал только на второй день от друзей , так как администратор сообщила только о туалете на 3 этаже. На Букинге была указана цена за 2 на 2 ночи 20 евро, с карты было списано 27 евро, что даже с учётом туристического налога в городе Белград , выше , чем было указано.
Polina, был в августе 2019
7.5
отлично
+
Всё нормально, ночь можно перекантоваться
-
Кран в комнате
Dmitry, был в июле 2019
9.2
превосходно
+
Для хостела все очень хорошо. Чисто, спокойно, хороший вариант остановиться на одну ночь, но не больше.
-
Иногда не удается принять душ, чтобы не смутить соседей по комнате
Vitaliy, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Отношение персонала великолепное, очень отзывчивый и радушный. Заселились поздно вечером, путешествовали с вело, нашлось место во дворе где припарковать на ночь, все ок. Спасибо большое!
-
Немного скрипел пол...
Evgenii, был в апреле 2019
6.7
оценка
-
Забронировал хостл ещё в Москве, весь день гулял пришёл в хостл поздно, т.к. весь день гулял по Белграду,администратора на месте не было, дверь открыл какой то турок-посетитель, объяснились с ним через переводчик, он на своё усмотрение впустил меня в хостл. Хостл не отапливался, было жутко холодно, ни мыла, ни туалетной бумаги в комнате не было. Ночью пришёл администратор и начал что то кричать на сербском на турка то что он меня впустил, в итоге я заплатил за номер и остался до утра, хотя бы поспал не на улице. Как бы моё мнения в таких местах всегда должен находиться администратор, сезон-несезон не важно, люди приезжают и с таким отношением могут остаться на улице и ещё бы у меня списали деньги с карты если бы я не пришёл в хостл, остался бы уставшим и на улице и без денег. Моё пожелание к хозяивам- будьте поответственней, так как то что всё обошлось дело случая! Всем добра! Русские-Сербы братья на веке! ЦВБП
Аноним, был в октябре 2018
3.8
оценка
-
Поселили в комнату на чердак, после одной ночи я проснулась вся покусанная клопами, боюсь, как бы домой не привезла ничего!!!! Ужасный хостел
Daniel, был в сентябре 2018
2.5
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Максим, был в сентябре 2018
5.8
оценка
+
Рядом с хостелом остановка автобусов и трамваев, недалеко главная крепость - Калемагдан. Рядом есть недорогие магазины и кафе.
-
Вход в душ и туалет через одну из жилых комнат. Розетки не подведены к кроватям, буквально несколько в одном месте в комнате, локеров нет.
Roman, был в сентябре 2018
6.2
оценка
+
Хостел недорогой, расположение довольно удобное. Забронировали его где-то около 10 вечера, но когда приехали в начале первого часа ночи - хозяев не было на месте (регистрация до 12), попытались с ними связаться по телефону и мессенджерам (информация была приклеена на входе), но это оказалось бесполезным. В итоге немного анархии и самоорганизации от проживавших в хостеле ребят, и мы смогли устроиться на ночь и принять душ. Постельное бельё, которое ссушилось на веревках использовать не стали, ночевали в спальниках. Были места в 8-местном номере под крышей, прихоидлось там передвигаться немного согнувшись. Душ совмещён с туалетом и это выглядит не очень гигиенично и чисто, но в целом при некотором старании и ответственности там можно всё поддерживать в чистоте. С утра нашли кого-то из администрации в баре по соседству и оплатили проживание - в общем хорошее место, с интересным подходом к ведению своего дела.
-
Совмещённый с туалетом душ не очень чистый. Не получилось связаться с администратором при заезде ночью.
Alexandr, был в августе 2018
4.6
оценка
+
Местоположение
-
Ночью было душно, в комнате нет окна и кондиционера.
Aleksandr, был в июле 2018
6.2
оценка
+
Хозяин с чудинкой,но вполне адекватный человек и старается сделать лучше. Но видимо не все так просто и налоги жрут деньги. А хостэл небольшой и хотя рядом полно достапричательностей не очень посещаем. Да очень приемлимая цена но пользуются ей не только туристы но и всякий сброд. Превращая нормальное место в аул. И если бы не хозяин который жестко пресекает всякое проявление(базар-вокзал).то там бы был бедлам. А так если бы не ванные,то очень даже уютно.
-
То что две ванных комнаты находятся не в общем доступе,а внутри комнат. Отсутствие тишины. Много гостей с ближнего востока. Базарят всю ночь по телефону не выходя из комнаты.
Stu Boston, был в июле 2018
8.3
превосходно
+
Однозначно было чисто. В общей комнате, на комнату один душ и туалет - чисто. У нас в комнате была еще раковина и несколько розеток, диван и столик. Кондиционера не было, окна открывались, номер был прям на крыше, но жарко не было. Хозяин говорит на английском, персонал тоже немного. В общей гостиной есть чашки, стаканы, вилки, микроволновка и чайник (холодная/горячая вода).
-
Мы забронировали две койки в 6-ти местном номере, но при регистрации нам дали в 5-ти местном. Но дело в том, что нам дали кровати на последнем этаже, считай на крыше, и в месте, где крыша идет на сужение. То есть, чтобы подойти к койки, приходилось идти чуть ли не на четвереньках. Голой стукались постоянно. Это было отвратительно неудобно. Все впечатления испортило. Так что, перед регистрацией, проверяйте номер лично.
Алексей, был в июне 2018
7.5
отлично
+
Чисто, близко к центру, рядом парк и крепость, есть трамвайная остановка рядом, пекарни и магазин недалеко тоже.
-
Из минусов: 1)Бронируя жильё, написал примерное время заезда с 7 до 8 вечера. Пришли немного раньше, за десять минут - хостел закрыт. Висит бумажка - звоните мол на вотсап и вайбер, окей, пришлось искать вайфай минут 20, бродя по близлежайшим улочкам. После чего набираются оба номера по очереди, ни один не отвечает, ни там, ни там. Хотя один номер был в сети. В итоге в 7:50 удалось дозвониться до управляющей и сказать, что как бы у нас номер забронирован, ничего так? Сказала, что придёт через 10 минут, пришла позже 2)Ну оооооочень скрипучие полы, просто жесть 3)окна открыты и на крыше, и на лестнице ко второй комнате, вследствие чего много летающих насекомых 4)зачем, когда на улице плюс 25-30 давать зимние, жирные одеяла, которые весят тонну и под которыми невозможно спать
Ayyyna, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Чисто, комфортно
Andrei, был в апреле 2018
9.2
превосходно
+
Хороший персонал, расположение
-
Вроде все устроило
Nurzhan, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Находится в центре, в нескольких минутах ходьбы расположен Белградский зоопарк и крепость, так же обменный офис сразу за углом, можно взять велосипед в аренду, попросите администратора заранее если хотите. Мне очень понравилось.