«Библио Глобус» компенсирует стоимость туров на 300 млн рублей

21 октября 2015 г. 10:50
«Библио Глобус» компенсирует стоимость туров на 300 млн рублей

»Библио Глобус» заявила о намерении компенсировать туристам стоимость туров с перелетом «Трансаэро». Общая сумма компенсации составит триста миллионов рублей.

«Библио Глобус», которая не имеет возможности обеспечить перевозку по ранее купленным турам, намерена возвратить стоимость туров в ближайшую неделю.

В руководстве «Библио Глобус» сообщили, что в данный момент там ведут переговоры с авиаперевозчиком «Аэрофлот» о выполнении таиландской полетной программы лайнерами «Оренбургских авиалиний». При любом исходе переговоров туроператор готов вернуть клиентам полную стоимость путевок в Таиланд с датой заезда до 15.12.2015.

Напомним, что 14 октября «Библио Глобус» временно приостановил продажи туров с перевозкой «Трансаэро», однако предыдущий договор с «Аэрофлотом» о перевозке туристов в Египет и Доминикану лайнерами «Оренбургских авиалиний» остался в силе, часть расходов по эксплуатации которых до 15.12.2015 берет на себя «Аэрофлот». Расходы «Аэрофлота» по отправке данных бортов в общей сложности составят два миллиарда рублей.

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.