В Москве наградили лауреатов National Geographic Traveler Awards 2017

1 декабря 2017 г. 13:36
В Москве наградили лауреатов National Geographic Traveler Awards 2017

Торжественная церемония награждения лауреатов ежегодной премии National Geographic Traveler Awards 2017 прошла в Москве вчера, 30 ноября.

Победителями в 22 номинациях стали самые популярные у россиян страны, регионы и поставщики туруслуг, которых выбрали онлайн-голосованием на сайте издания с 22 мая по 15 октября.

Так, в номинации «Российский оздоровительный отдых» победил Краснодарский край, а в номинации «Российский приключенческий отдых» — Алтай. Лучшей в категории «Российский экскурсионный отдых» стала Ленинградская область.

В номинации «Российский этнический отдых» выиграла Бурятия, самый лучший горнолыжный отдых в России туристы смогут найти в Красной Поляне, а в категории «Российский экологический отдых» победила Республика Коми.

Среди зарубежных направлений Аргентина стала лучшей в номинации «Приключенческий отдых», а Италия лидирует как самое интересное направление для экскурсионного туризма.

Первое место за «Оздоровительный отдых» было отдано Швейцарии. Лучший горнолыжный отдых предлагает Австрия, а для пляжного отдыха более других подходит Испания. Семейным туристам эксперты издания советуют выбрать Хорватию. Грузия стала лауреатом в номинации «Гастрономический и агротуризм», а Япония получила премию как лучшее направление для экзотического туризма. «Открытием года» назвали Китай.

«Лучшим курортным отелем» в России признали «Алтай Резорт», а за границей — Jumeirah Al Naseem-Madinat (Дубай, ОАЭ).

«Лучшей авиакомпанией» РФ стал «Аэрофлот», среди международных перевозчиков лидирует Turkish Airlines.

Кроме того, премию получил и сайт Airbnb, как «Лучший интернет-сервис» для туристов. Самой интересной телепередачей для путешественников была признана «Орел и Решка. Рай и ад» на канале «Пятница». В категории «Лучшие круизы» победила компания Costa Cruises.

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.