Апартаменты

Городские пейзажи

адрес
143185, 1 Nakhabinskoye Shosse Строение 3, этаж 2, квартира 512
Количество номеров: 1
9.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,8
Чистота 9,7
Комфорт 8,9
Соотношение цена/качество 9,2
Расположение 9,1
Бесплатный Wi-Fi 10,0
Всего 9,2
18
Отзывы
с Booking.com
от 2 288 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты «Городские пейзажи» расположены в Звенигороде. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, телевизор и кухня с плитой. Поблизости можно совершить пешие прогулки и покататься на лыжах. Одинцово находится в 37 км от апартаментов, а Красногорск — в 46 км. Расстояние до международного аэропорта Внуково от апартаментов «Городские пейзажи» составляет 50 км.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Городские пейзажи укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Рыбная ловля за территорией $
  • Катание на лыжах
  • Пешие прогулки
  • Верховая езда за территорией $
  • Оборудование для занятия водными видами спорта $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка еды и напитков в номер
  • Доставка продуктов $

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна $
  • Спа и оздоровительный центр $
  • Гидромассажная ванна $
  • Крытый плавательный бассейн $

Зоны общественного пользования

  • Церковь/Храм

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Апартаменты

от 2 340 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Elizaveta, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Очень чисто и уютно, есть парковка, рядом магазин, центр города совсем не далеко.
 
Ответ Городские пейзажи
Елизавета, спасибо ! Рада, что понравилось , всегда ждём Вас в гости снова !
Vladimir, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Всё понравилось ))) Отличное месторасположение. Вежливые и ненавязчивые хозяева. Очень уютная квартира. Недалеко от Монастыря. Спасибо, буду рекомендовать друзьям.
 
Ответ Городские пейзажи
Спасибо, всегда рады Вам и Вашим друзьям ????
Aleksey, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Расположение. Доступность исторических мест и магазинов.
-
Время для поиска парковки
 
Ответ Городские пейзажи
Спасибо за высокие оценки , всегда рады видеть Вас нашими гостями !
Tatiana, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Ключи получили возле подьезда.удобное расположение-рядом лес.много магазинов.неподалеку автобусная остановка.чисто.уютно.по домашнему.гостепреимная хозяйка.в следующий раз будем останавливаться только здесь.
 
Ответ Городские пейзажи
Татьяна, спасибо за отзыв????. Это вдохновляет нас ещё больше прилагать усилий, чтобы нашим гостям было хорошо ????. Всегда Вам рады !
Andrey, был в августе 2018
6.2
оценка
-
ОКНА 2 этаж,во двор на проезжую часть . Нахабинское Шоссе прямо через 130 метров, всю ночь движение ....а утром люди на работу.... Нет сеток на окнах ,комары полетели ,, спасибо хозяйке спрей был ...пришлось обработать занавески... Апартаменты оказались объедены с другими жильцами ...( тоже имелось движение ночью ) Если надо отдохнуть , выспаться ,рекомендуем др жильё..... А так в общем терпимо на 3+
 
Ответ Городские пейзажи
Андрей, мне жаль, что Вам не повезло и было шумно . Спасибо за "спасибо хозяйке " . И сетка на окно закуплена ????
Marina, был в августе 2018
8.3
превосходно
+
Удобное расположение, чистая комната
-
1. Санузел отдельный, но через общий коридор. 2. Собака в соседней комнате надрывалась от лая минут 15. 3. Необходимо мусорное ведро в конате
 
Ответ Городские пейзажи
Марина, спасибо за отзыв и тёплые слова ????. Благодаря Вашей рекомендации про мусорное ведро, теперь специально обращаю внимание гостей - где именно оно стоит .
Viktor, был в июне 2018
9.6
превосходно
+
Уютная комната для отдыха, тишина. Кухня, можно готовить, если нужно. В обычных гостиницах такая возможность отсутствует. Автобусная остановка и магазины неподалёку. Приветливая хозяйка. Мне проживание понравилось.
-
А вот на этот вопрос могу ответить только так - не было таких моментов, чтобы не понравилось что-то.
Shatomargo, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Спасибо за тепло и гостеприимство ! Встретили как родных. Все рассказали и показали. Душевное тепло и искренность хозяйки не оставили нас равнодушными. В квартире все удобно и продумано. Есть все что нужно для размещения. Очень удобная кровать. Красивая люстра. Окна выходят во двор. Тихо и спокойно. Магазины и автобусная остановка в шаговой доступности.
-
Не было такого.
 
Ответ Городские пейзажи
Спасибо огромное за высокие оценки и душевные слова . Здесь всегда Вам рады !
Pavel, был в июне 2018
8.8
превосходно
+
По такой цене отличное предложение
-
Нет микроволновки. Санузел индивидуальеый, но расположен отдельно- проход через коридор, из описания это не было понятно.
 
Ответ Городские пейзажи
Спасибо за такую высокую оценку .
Vitali, был в июне 2018
9.6
превосходно
+
Отношение хозяев к своему делу.
-
Нужен еще один нож и, возможно, штопор))).
 
Ответ Городские пейзажи
Спасибо, что были нашими гостями ????. Спасибо, что помогаете нам стать лучше ????. Ещё один нож и штопор уде в апартаментах.
Людмила, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Рекомендуем)
 
Ответ Городские пейзажи
Людмила, спасибо за такие высокие оценки . Нам было очень приятно видеть вас своими гостями . Мы будем рады , если Вы решите снова посетить любимые места в нашем городе и его окрестностях ))
Alexey, был в апреле 2018
9.6
превосходно
+
Гостеприимство, чистота, хороший ремонт.
-
Отсутствие нормального мыла, было только хозяйственное. Отсутствие зеркала в ванной.
Maksim, был в марте 2018
7.5
отлично
+
Вовсе вежливо и чисто
-
Номинально интернет есть, скорость ограничена настолько, что Яндекс карты открываются 2-3 минуты, т.е. фактически отсутствует
 
Ответ Городские пейзажи
Здравствуйте, спасибо за отзыв.Действительно, почему то плохо начал работать интернет , но сейчас мы с эти разобрались, заменили роутер, с интернетом все хорошо)
Аноним, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Транспортная доступность от автобусных остановок, магазинов. Тихое место, рядом лес. Квартира теплая, есть холодильник, эл.плита и прочие принадлежности. Для одного дня есть все необходимое.
-
не искал, поэтому не нашел
 
Ответ Городские пейзажи
Спасибо , что были нашими гостями. Душевное спасибо за дружелюбие и коммуникацию. Будем рады видеть Вас нашими гостями снова !
Dzhabarov, был в марте 2018
5.8
оценка
+
Дом новый, парковочное место найти не трудно, на мини-кухне есть все необходимое, даже чай и кофе, отопление работает "от души", интернет хороший, вид из окна во двор - можно поглядывать на машину.
-
С хозяйкой разговаривал только по телефону, ключи отдала девушка, проживающая в квартире. По телефону хозяйка довольно приветлива. 1. Это не отдельная квартира-студия, а разделенная на 2 части квартира, в одной половине которой постоянно проживают. Коридор общий, все остальное отгорожено дверью. Санузел тоже наглухо разделен на 2 части, то есть он как бы отдельный, но неприлично маленький. Лично мне это было неуютно - ощущение, что живешь в коммуналке. Постоянно слышны разговоры жильцов за дверью. 2. Жильцы держат в своей половине собаку - может быть проблемой для аллергиков. 3. Напор горячей воды просто отвратителен и постоянно "плавает" - видимо сказывается пользование водой вторыми жильцами. 4. Но это ни в какое сравнение не идет со сливом из душа. Вода там просто стоит. Через минуту пользования мизерным напором, ступни оказываются под водой - обязательно берите тапочки для душа. Из услышанного разговора жильцов понял, что причина забитого сливного трапа в том, что отсутствии снимающих "студию" в этом душе моют собаку. 5. Диван двуспальный, а постельное белье - полуторка. Соответственно простыня уже, чем диван - неужели нельзя купить нормальный двуспальный комплект белья?
 
Ответ Городские пейзажи
Игорь, спасибо за отзыв, я впечатлена . Давайте отвечу по пунктам . 1. За стоимость 637 рублей 50 копеек в сутки с человека, Вы и Ваш приятель получили : Новую свежую квартиру-студию с кухонной зоной, отдельным с/у, новой мебелью в классическом стиле . ТВ, вай-фай, новый холодильник, новая варочная плита, комплект кастрюль- сковородок, посуды, чай-кофе, утюг. Да, двери апартаментов выходят в общий коридор. Игорь, в гостиницах вы тоже пишите претензию , что двери номеров выходят в общий коридор ? И требуете отдельное бунгало или коттедж при оплате стандартного номера ? 2. В объявлении о квартире сказано, что в соседней квартире С общей межквартирной площадкой имеются животные . 3. Я не комментирую подслушанные разговоры и Ваши фантазии, а просто предлагаю Вам со всеми возникающими вопросами - писать мне, и поверьте, мы будем искать решение . 4. Вам предоставлено тщательно убранное перед Вашим заездом жильё. Во время проживания, гости сами поддерживают чистоту квартиры и ванной комнаты. Если у вас возникли проблемы - Вам надо было написать об этом . И затруднения были бы быстро решены . Спасибо , что указали на нестабильную температуру воды - это позволит уже для следующих гостей установить стабилизатор . Мы заботимся о комфорте наших гостей . 5 Диван с классическим стандартным спальным местом, полуторлспальная простыня хорошо заправляется в боковинки дивана . Если Вы хотели простыню "евро" или "кинг- сайз" Вам надо было просто сказать об этом .
Yulia, был в феврале 2018
7.5
отлично
-
Отсутствие ножей.
 
Ответ Городские пейзажи
Спасибо за отзыв и Ваше желание улучшить нашу работу , будем исправляться ????и будем рады видеть Вас снова
Alexander, был в феврале 2018
9.6
превосходно
+
Комфортно, уютно, чисто. Приятная хозяйка. Пошла на встречу на мой очень поздний заезд. Как опытный путешественник - рекомендую!
 
Ответ Городские пейзажи
Александр, спасибо за Вашу отзывчивость , контактность, Бережное отношение к чистоте , мы будем рады видеть Вас снова !
Denis, был в январе 2018
9.2
превосходно
+
Новая маленькая студия в новом доме с приветливыми хозяевами, которые все показали. Рядом есть Дикси, Фермерский двор. До центра и Савво-Сторожевского монастыря на машине ехать не больше 5 мин. До Горки и домика Чехова еще меньше. Есть все необходимое: плита, раковина, чайник, чай, посуда, полутораспальный диван-кровать и большой стол. С закрытыми окнами шума с улицы не слышно. Квартира на 2-м этаже, окна выходят во двор.
-
Деньги сняли с карты сразу после бронирования, что не соответствует российскому законодательству. Все остальное — супер!
 
Ответ Городские пейзажи
Денис, спасибо за такие высокие оценки, нам было приятно принимать Вас в качестве гостей. Надо заметить , что деньги списывает Booking, и нас информировали, что деньги мы получим не ранее чем в конце месяца, следующего за датой выезда . Нас это беспокоит, но мы не получаем ответов на свои вопросы от Booking'а . Если Вы знаете другие способы финансового взаимодействия гостей и хозяев через Booking, чтобы мы могли получить деньги хотя бы на следующий день после от"езда , сообщите, пожалуйста , в личку ))