Отель

Отель Ежик

адрес
143180, Ратехинское шоссе, поселок Дома Отдыха Связист
Количество номеров: 23
7.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 6,5
Чистота 7,8
Комфорт 6,1
Соотношение цена/качество 6,9
Расположение 7,3
Бесплатный Wi-Fi 3,3
Всего 7,2
11
Отзывы
с Booking.com
от 1 800 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель «Ёжик» расположен в Звенигороде. В отеле работает ресторан и круглосуточная стойка регистрации. Гостям предоставляются услуги консьержа и бесплатный Wi-Fi. На территории отеля обустроена детская игровая площадка. В окрестностях популярны пешие походы. В отеле Yozhik можно взять напрокат велосипед. Город Одинцово находится в 37 км от отеля, а Красногорск — в 48 км. Расстояние до международного аэропорта Внуково составляет 49 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Особые условия

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 1000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными. По прибытии взимается страховой залог в размере 3000 российских рублей за номер. Эта сумма полностью возвращается при отъезде.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Отель Ежик укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Барбекю $
  • Детское меню $

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна $
  • Спа и оздоровительный центр $
  • Крытый плавательный бассейн $
  • Открытый плавательный бассейн $

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат велосипедов
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Охраняемая парковка

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Услуги консьержа

Развлечения и семейные услуги

  • Няня/Услуги по уходу за детьми $
  • Детская игровая площадка
  • Караоке $
  • Игровая зона в помещении

Услуги бизнес-центра

  • Конференц-зал/Банкетный зал $

Магазины

  • Сувенирный магазин
  • Магазины на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
1
Площадь номера
12м2

Одноместный номер

от 1 800 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
3
Площадь номера
12м2

Трехместный номер

Кол-во человек
4
Площадь номера
15м2

Семейный номер

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Аноним, был в июле 2019
7.9
отлично
+
Огромная лесная территория.
-
Нужны сетки на окнах - вся живность залетает в номер. Отель находится на территории комплекса «Таежные дачи», сначала мы немного заблудились, указателей на него нет.
Svetlana, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Хороший номер, ночевала одну ночь. Туалет раковина в номере, душ общий, но все чисто. Людей в корпусе не заметила, поэтому дискомфорта от общего душа не ощутила
Irina, был в мае 2019
9.5
превосходно
+
Если честно, я готовилась к худшему, а оказалось все прекрасно! Номера в старом корпусе, со старой мебелью, но при этом со свежим ремонтом и всем необходимым! В номере чайник, чай, сахар, тапочки, зубной набор. Приятным дополнением было, когда принесли ещё и воду в бутылках. Кровати широкие, в двухместном номере мы спокойно разместились (2взр и 2 детей). В номере свой туалет и раковина. Душевые в коридоре. Очень удачное расположение - между монастырем и городом и в пешей доступности из обоих мест. Находится на территории санатория посреди леса. Очень интересна и территория. Рядом со зданием администрации есть уголок-экспозиция "советский союз". Интересно и в самом здании администрации - старинные игрушки, куклы. Дети были в восторге. Очень вежливый персонал, встречают и провожают до номера.
-
Завтрак показался дорогим. Мы не стали брать, возможно он оправдывает свою стоимость. Очень хорошая слышимость. Но нам повезло, соседи все были тихие и ночью никто не шумел. Только вечером пришлось немного потерпеть, когда все возвращались в отель и шли в душевые. Холодильник стоял прямо напротив нашего номера и издавал не самые приятные ароматы. Всего одна розетка в номере. И очень слабый вай-фай.
Ирина, был в мае 2019
5.8
оценка
+
Вежливый и отзывчивый персонал Чистый и теплый номер Красивая территория Разнообразное меню ресторана, хорошая винная карта. Блюда, которые заказывали - чрезвычайно вкусные
-
Душевая не в номере (для меня это оказалось неочевидно из описания, думаю, отелю стоит акцентировать на этом внимание - то есть указать, что душевая общая) Звукоизоляция номера низкого качества Размещение в смежных номерах рабочего персонала (выпивающего, со всеми вытекающими отсюда последствиями)
Алексей, был в декабре 2018
7.5
отлично
-
Телевизор нужен
Аноним, был в ноябре 2018
6.7
оценка
+
Хорошее расположение между городом и монастырем, в тихом месте в лесу. В номере чайник и стаканы, санузел чистый. Персонал вежливый и приветливый. Встречают и провожают до номеров.
-
Особо нежным не понравится: старое здание, обшарпанная мебель, облезлые стены, кровати среднего удобства. Нет общей зоны или террасы, в коридоре в это время очень холодно, а общий душ - в конце коридора. В номерах только туалет и раковина. Хорошо переночевать одну ночь, если нужно бюджетно.
Екатерина, был в октябре 2018
9.2
превосходно
+
Потрясающее место! Очень приятный ресторан и атмосфера в нем!
-
Отсутствие душа в номере
Андрей, был в августе 2018
5.8
оценка
+
МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ
-
ДУШ НЕ В НОМЕРЕ.
Gigosha, был в июле 2018
6.7
оценка
+
Дизайнерские находки в оформлении номера Ухоженная территория, интересные таежные дома - как из музея Близко Москва река, монастырь, инфраструктура Звенигорода
-
Очень дорогой ресторан - рублевские цены Нет доступных развлечений на территории. Предложили баню с травами за 30 тыс. (!) Почти нет людей - посетителей (и это в разгар сезона)
Ekaterina, был в марте 2018
3.8
оценка
+
в наших номерах было чисто, тепло, кровати с новыми матрасами,
-
Начну, пожалуй, с торчащих гвоздей, не полностью вбитых в изголовье кровати. с ужасного вида застиранных до пепельно-серого оттенка полотенцев (некоторые нормальные, некоторые "с душком"). и с обледенелых дорожек на огромной территории. по словам администратора, солью все посыпано. но положительного результата никто из нашей компании в 28 человек не заметил. с розетки, единственной на двухместный номер. по обстановке решили, что попали в филиал музея "назад в СССР" продолжу заказанным заранее за доп.плату завтраком. проводится в столовой впечатляющих размеров. Неприятную прохладу в помещении понять можно - ремонт был явно давно, а ночью мороз достигал -27 градусов. а вот чуть теплую кашу и абсолютно холодную яичницу понять сложнее. но самое отвратительное впечатление произвело общение со службой бронирования. за 2 дня до заезда вдруг выяснилось, что мы должны будем оставить залог за каждый номер в размере 3000 рублей. Потом нам сделали "великое одолжение" и 48000 (16 номеров в общей сложности по двум бронированиям) забирать в залог не стали (может, добрые, может, просто вспомнили об общероссийской гостиничной практике - не знаю). (о залоге ни слова в условиях бронирования не было!) Также вечером в четверг (когда группе деться некуда, заказывать питание в другом месте поздно и можно выкручивать руки) выяснилось, что за неделю (!) оговоренное время завтрака 8.00 ""неудобно для сотрудников, надо бы в 09.00" и Ольга не знает удастся ли их уговорить. но раз у нас программа и строго со временем, то постарается. Великое одолжение №2 нам было сделано - холодный завтрак в промозглой столовке в 8 состоялся. про то как бесплатная парковка (на странице букинга) для нашего автобуса превратилась в 500-рублевую умолчу охрана и горничные бдительны до невероятной степени. номера проверяли строго, по территории "сопровождали", номер автобуса требовали с четверга для оформления пропуска...
Aleksandr, был в феврале 2018
5.8
оценка
+
Разовые тапочки.мыло.зубн.щетка.чайник.телевиизор.
-
Разммеры комнаты.холодная душевая.