Главная / Россия / Самарская область / Жигулевск / Отели / Отель Апартаменты с видом на Жигулёвские горы
Апартаменты

Апартаменты с видом на Жигулёвские горы

адрес
445359, Mekhanicheskiy Pereulok 9
Количество номеров: 1
9.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,0
Чистота 9,2
Комфорт 8,9
Соотношение цена/качество 9,1
Расположение 9,0
Всего 9,1
Бесплатный Wi-Fi 9,6
14
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Апартаменты с видом на Жигулёвские горы укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Эти апартаменты с видом на горы Жигули расположены в городе Жигулевск. К услугам гостей балкон и бесплатный Wi-Fi. Из окон открывается вид на сад. До Тольятти — 23 км.

В апартаментах есть 1 спальня, телевизор, оборудованная кухня с микроволновой печью и плитой, стиральная машина и 1 ванная комната с душем.

Любители активного отдыха могут отправиться в пеший поход, заняться лыжным спортом и сноркелингом, а также взять напрокат велосипед.

Расстояние от апартаментов «С видом на Жигули» до международного аэропорта Курумоч составляет 43 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Апартаменты с видом на Жигулёвские горы предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 2000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории

Спорт и Отдых

  • Рыбная ловля за территорией
  • Катание на лыжах за территорией
  • Пешие прогулки за территорией
  • Дайвинг за территорией
  • Ныряние с маской и трубкой за территорией
  • Место для хранения лыж

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка продуктов $

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Фитнес-центр
  • Общественные бани $

Транспорт

  • Прокат велосипедов
  • Прокат автомобилей
  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка

Разное

  • Номера для некурящих
  • Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Низкая раковина

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
38м2

Апартаменты с видом на горы

от 1 265 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Диана, был в октябре 2020
9.0
превосходно
+
Квартира отлично подходит путешественникам. В особенности удобно велосипедистам. Рядом горы и река. Много различных веломаршрутов.
Demian, был в августе 2020
8.0
превосходно
-
Жаль, нет лифта
Ivan, был в июне 2020
9.0
превосходно
+
Очень уютная квартира, приятный и необычный дизайн помещения. Есть все необходимое, в том числе интернет, шикарный вид с 4 этажа на горы. Приезжали на поезде и без проблем заселили по факту, раньше означенного в объявлении времени. Отъезд также был согласован, чтобы нам было максимально удобно. Месторасположение, около 2.5 км пешком от вокзала либо на маршрутке. примерно также до набережной на Волге.
-
Морозилка в холодильнике не работает должным образом. Вообще не такой уж минус лично для нас, но за мороженное было обидно) В помещении есть напольный вентилятор, даже с пультом управления. Но в жаркие летние дни его будет недостаточно и хотелось бы полноценный кондиционер.
 
Ответ Апартаменты с видом на Жигулёвские горы
Спасибо за отзыв. Мобильный кондиционер уже установили. Холодильник новый, обычно он простаивает пустой и убавлен на минимум, если прибавить-он морозит как надо.
Inga, был в мае 2020
8.0
превосходно
+
Отличная квартира. Все есть, что нужно для комфортного проживания: бытовая техника, кухонная утварь, постельные принадлежности. Просто отлично работает WiFi. Хороший вид на горы. В 20 минутах ходьбы вход в национальный заповедник "Самарская Лука". Близость продовольственных магазинов вносить еще больший комфорт. В квартире сделан интересный ремонт. Дизайнерские решения хозяина радуют глаз. Большое спасибо.
-
При заселении нас принимал Петр - очень спокойный и приветливый человек, а при сдаче квартиры пришла женщина, которая с крайне недовольным видом осмотрела все углы и закоулки квартиры. Хотя мы все убрали до состояния идеального порядка и даже вынесли мусор. При нас искала свой халат и даже звонила кому-то, чтобы узнать где этот халат и не забрали ли его мы!!! Остался неприятный осадок....
Sergey, был в декабре 2019
10.0
превосходно
+
Отзывчивые хозяева
Антон, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
+
Уютно, всё в квартире для комфортного проживания есть, приветливый хозяин
-
Немного пыльно
Vadim, был в сентябре 2019
8.8
превосходно
+
Квартира с хорошим ремонтом, для Жигулевска шик
-
Сам дом и окружение печальны
Аноним, был в июне 2019
8.8
превосходно
+
Чистая квартира, приветливая хозяйка, отличное расположение, прямо напротив гор, красивый вид, пастельное белье чистое, есть все необходимое.
-
Нет холодильника, для нас было не критично, но заметили, актуально в жару с ним. Этажом выше живет ребёнок, часто бегает, создаёт некий дискомфорт, если вечером хочется отдохнуть дома или утром поспать.
Anna, был в сентябре 2018
9.6
превосходно
+
Встретили без проблем, квартира чистая, современный и вкусный дизайн, новый ремонт (немного не законченный), есть все необходимое, рядом магазины и парковка, шустрый интернет. Очень комфортное жилье, рекомендую
-
Немного старое постельное белье
Yana, был в сентябре 2018
7.5
отлично
+
Понравилось: чистота в квартире, приветливая хозяйка, хороший wifi, возможность поставить машину у подъезда или в соседний охраняемый паркинг, удобный быстрый выезд на автомобиле в сторону плотины, наличие магазинов и аптеки и шиномонтажа поблизости. Хозяйка живет рядом, поэтому вариант удобен для транзитного ночлега при автомобильной поездке: вас встретят и передадут ключи в удобное время. В квартире неплохое оснащение мелочами, посудой, расходными материалами. Есть микроволновка, что тоже важно для автопутешественников, чтобы не тратить время на длительное приготовление еды.
-
Отсутствие звукоизоляции. Слышно всё, что происходит в подъезде и квартирах вокруг. Не закрывалось окно в кухне. Чайник-термос с множеством кнопок, в котором сломана основная - налива. У кого с собой дорожный чайник - берите в квартиру. Но воду можно вскипятить и на плите и в микроволновке. Не предоставляются полотенца для лица и душа - тоже берите с собой. В квартире две комнаты, но спальные места сосредоточены в одной: 2-спальный диван и 2-спальная кровать.
Апартаменты
Апартаменты с видом на Жигулёвские горы Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%