Апартаменты

Квартира на площади Юности

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Квартира на площади Юности укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «Квартира на площади Юности» расположены в Зеленограде. Из апартаментов открывается вид на город. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi. Апартаменты оборудованы кондиционером. До города Мытищи — 47 км.

В распоряжении гостей 2 спальни, гостиная, оборудованная кухня с обеденной зоной и 1 ванная комната с ванной и стиральной машиной. В числе удобств — телевизор с плоским экраном.

Апартаменты находятся в 42 км от Москвы и в 21 км от города Химки. Расстояние от апартаментов «Квартира на площади Юности» до международного аэропорта Шереметьево составляет 27 км. За дополнительную плату для гостей организуют трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Зеленоград

Показать трансферы из Зеленограда

Популярные направления
Аэропорт «Шереметьево»   Зеленоград от 1800 p. показать
Другие направления
Солнечногорск   Зеленоград от 1600 p. показать
Белорусский вокзал Москвы   Зеленоград от 2040 p. показать
Клин   Зеленоград от 2160 p. показать
Аэропорт «Внуково»   Зеленоград от 2748 p. показать
Поварово   Зеленоград от 2760 p. показать
Аэропорт «Домодедово»   Зеленоград от 3012 p. показать

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 5000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка

Спорт и Отдых

  • Теннисный корт за территорией
  • Пешие прогулки за территорией

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда

Магазины

  • Парикмахерская/Салон красоты

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Люкс для новобрачных
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
4

Апартаменты с 1 спальней

от 3 550 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Liliya, был в октябре 2020
4.0
оценка
+
Мне требовался для размещения этот район. По соображениям социального дистанцирования отказались от размещения в отеле. Месторасположение квартиры - понравилось. Квартира со свежим ремонтом.
-
Хозяйка потребовала внести залог в размере 3 руб., не оговоренные в условиях. Не работала плита, для приготовления в СВЧ не было посуды в наличии. Донести посуду или компенсировать неудобства хозяйка отказалась, предложив съехать «если не нравится». Грязные тапки, чужие мочалки, в загрузочном лотке стиральной машины- плесень, забытые носки в углах в пыли. Эти вопросы, конечно, решаются профессиональной уборкой, но недружественное отношение хозяина размещения- это не исправить. Залог вернули.
 
Ответ Квартира на площади Юности
Лилия , внести залог в размере 3000 руб, это не требование , это условия размещения в этой квартире, указанные в объявлении . В рубрике Важное, указан залог в размере 5000 руб, которые возвращаются при выезде. Внимательно читайте информацию об объекте бронирования.С самого начала заезда мне было понятно , особенно после запугивания «напишу плохой отзыв», что Вы ищите разного рода причины , ухищрения для компенсации /скидки . Рассчитывайте пожалуйста свои материальные возможности . Спасибо за отзыв, будет думаю полезен . Скидок не делаем , но посуду для СВЧ для хороших гостей конечно привезём )
Анастасия, был в мае 2020
10.0
превосходно
+
Отличная квартира
Larisa, был в марте 2020
6.0
оценка
+
Квартира со свежим симпатичным ремонтом, соответствует фотографиям. Удобное расположение.
-
Из заявленных двух спален и гостиной одна спальня отсутствует - двухкомнатная квартира. Заселившись, обнаружили одну сковороду, с испорченным покрытием. Позвонив хозяйке, узнала, что кастрюль нет и предыдущие постояльцы их не спрашивали! Кастрюлю и ковшик нам купили и даже утюг!, после звонка об его отсутствии. Воспользоваться утюгом не смогли, так как гладить было не на чем. Привезти микроволновку предложили за сутки до отьезда, мы уже отказались. Отвратительно понимать, что за твой счет обустраивают квартиру, совершенно не заботясь о качестве предоставляемых услуг. В спальне стоит только кровать и большой телевизор. Ни тумбочки, ни стула. Зато в гостиной, обьединенной с кухней, где проводится весь день, телевизора нет. Нет фена, элементарных лопаточек, половника, кухонного полотенца, сахарницы. Стиральная машина подключена к электричеству, но с перекрытой водой и нет никаких инструкций по ее включению. Звонить владельцам уже не было никакого желания.
 
Ответ Квартира на площади Юности
. Лариса, нам очень жаль что Вы не смогли воспользоваться стиральной машинкой , открыв воду . Вам нужно было нам позвонить ,тем более Вы знали , что мы откликались на все Ваши пожелания и просьбы. Конечно же мы бы подсказали / открыли кран . Мы учли все ваши пожелания и приобрели микроволновку и сахарницу . Спасибо , что делаете нас лучше!
Апартаменты
Квартира на площади Юности Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%