адрес
301000, Koshkino 94
Количество номеров: 1
10.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 10,0
Чистота 10,0
Комфорт 10,0
Соотношение цена/качество 10,0
Расположение 10,0
Всего 10,0
6
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать вилла Country House укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Загородный дом Country House расположен в поселке Заокский. На территории обустроена бесплатная частная парковка, работает бесплатный Wi-Fi. Гости могут отдохнуть на террасе.

В загородном доме имеется 2 спальни, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, оборудованная кухня с микроволновой печью и холодильником, стиральная машина и 1 ванная комната с душем. Гостям предоставляются полотенца и постельное белье.

В загородном доме имеются принадлежности для приготовления барбекю, а окрестности отлично подходят для пеших прогулок.

Расстояние от загородного дома Country House до аэропорта Москва-Домодедово составляет 83 км.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
Управляется физическим лицом

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Рыбная ловля $
  • Пешие прогулки
  • Верховая езда $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Барбекю

Разное

  • Кондиционер

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Общественные бани $

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
120м2

Вилла с 2 спальнями

от 7 000 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ирина, был в декабре 2020
10.0
превосходно
Мы приехали небольшой компанией людей и сразу были очарованы. Как раз выпал снег и всё вокруг стало еще более сказочным!! Дом продуман, без лишних деталей и предметов, но все, что нужно, имеется. Уютно, безумно мило и комфортно. Это не просто стоковый рандомный дом, а дом с душой. Территория посёлка чудесная, мы в восторге остались от ландшафтного парка^^ Общение с хозяевами было максимально комфортное, такие приятные люди! Честно говоря, даже не до конца верилось, что все так прекрасно складывается.) Я бы хотела вернуться ещё!
Исключительно пожелание - было бы классно, допустим, чтобы имелся ещё надувной матрас и комплект постельных принадлежностей на случай количества взрослых более 6. Хотя на одной из кроватей можно и втроём разместиться при определённой комплекции.
 
Ответ Country House
Ирина , спасибо вам за прекрасный отзыв ! Мы рады , что вам всё понравилось . Приезжайте ещё!!!
Елена, был в феврале 2020
10.0
превосходно
Реальность превзошла ожидания. Очень милый, чистый, красивый дом. Вокруг дома на участке сосны, по которым скачут белки. Есть все необходимое: посуда, мангал, постельное белье, туалетные принадлежности. Приятный ненавязчивый хозяин дома. Дом удобно расположен по отношению к достопримечательностям Заокского района.
 
Ответ Country House
Елена , спасибо за отзыв !!! ????
Elena, был в мае 2019
10.0
превосходно
Прекрасное место (добавила фото из парка, которое дало ему название - Родники), невероятно уютный дом и участок с тщательно продуманными деталями, заботливо сделанными своими руками и очень приятное общение при заселении действительно превзошли ожидание! Спасибо огромное хозяевам и самые наилучшие рекомендации!
-
 
Ответ Country House
Елена , спасибо за замечательный отзыв ! Мы очень рады , что вам всё понравилось . Вы прекрасные гости !
Белка, был в апреле 2019
10.0
превосходно
Провели с подругами три замечательных дня в удивительном месте. Совпало всё! Дом - красивый, просторный, тёплый, удобный, оснащённый с большой любовью ВСЕМ, что только можно пожелать для полного комфорта. Художественным вкусом и оформлением - просто восхищались! Любовались соснами, удобством зоны мангала, беседкой. Удивлялись кроликам. Видели даже белку из окон Дома. Всё на участке продумано, тщательно и умело сделано. Рукой подать до усадьбы Поленово, которую навестили. Гуляли в парке, он нас сразил очень грамотной ландшафтной работой - пруды, родники, дорожки - сердце ликовало! Радовались, отдыхали, наслаждались пейзажами, воздухом и природой. Огромное спасибо Кириллу и его семье за всё это!!!
 
Ответ Country House
Ольга , огромное спасибо за такой замечательный отзыв !!! Мы очень рады , что вам все понравилось ! Спасибо , что после себя оставили в доме такую чистоту . Вы замечательные гости !
Olga, был в феврале 2019
10.0
превосходно
1. Уютный тёплый дом, окружённый соснами, где приятно отдохнуть в тишине от городской суеты. С первой же минуты ощущаешь себя как дома. 2. Удобное время заезда (12:00) и отъезда (17:00). 3. Фотографии полностью соответствуют действительности. 4. Радушный хозяин, готовый всегда помочь в непредвиденных ситуациях. 5. Дом имеет большую площадь и обставлен современной мебелью, а элементы декора интерьера придают неповторимость и индивидуальность. Кухня оснащена всей необходимой техникой, посудой и столовыми принадлежностями. 6. Удобные спальные места (2 дивана на 1 этаже и диван + большая кровать на 2 этаже). На каждом этаже есть санузел. Ну а печь заслуживает особой похвалы! 7. В 5 минутах ходьбы обустроен небольшой парк с родниками и скамейками для отдыха. Можно совершить пешую прогулку по лесу, где много сосен и елей, поэтому дышится очень легко. Мы же прекрасно покатались на лыжах, но следует учитывать, что на данной местности существуют большие перепады высот. 8. В 6 км находится музей-заповедник В. Д. Поленова, где мы посетили Большой дом, аббатство, выставочный зал "Фахверк", Троицкую церковь в Бёхово и вдоволь нагулялись по территории парка и вдоль Оки. Кирилл! Спасибо большое за прекрасно организованный отдых, за столь трепетное отношение к своему делу. Желаем, чтобы гости ценили это и бережно относились к Вашему труду. Павел, Ольга, Екатерина и Алексей 02.02 - 04.02.2019 г.
К счастью, хозяин делает всё для того, чтобы эта строчка оставалась пустой.
 
Ответ Country House
Павел , Ольга, Екатерина и Алексей спасибо за такой замечательный отзыв !!! И ещё раз за чистоту в доме !!!
Elena, был в январе 2019
10.0
превосходно
гостеприимный хозяин, идеальная чистота и комфорт)
нет такого
 
Ответ Country House
????
Вилла
Country House Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%