Главная / Россия / Марий Эл / Йошкар-Ола / Отели / Отель Лучше, чем дома, на Воскресенском
Апартаменты

Лучше, чем дома, на Воскресенском

адрес
424033, бульвар 70-летия Победы, 7а
Количество номеров: 1
9.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,0
Чистота 9,4
Комфорт 9,0
Соотношение цена/качество 9,4
Расположение 9,7
Всего 9,1
Бесплатный Wi-Fi 7,5
67
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Лучше, чем дома, на Воскресенском укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «Лучше, чем дома, на Воскресенском» расположены в Йошкар-Оле. В числе удобств полностью оборудованная кухня и балкон. В апартаментах предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Апартаменты с 1 спальней и 1 ванной комнатой оснащены телевизором с плоским экраном.

Расстояние от апартаментов до международного аэропорта Чебоксары составляет 71 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Лучше, чем дома, на Воскресенском предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Выдаются счета

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
36м2

Апартаменты

от 2 300 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Anna, был в январе 2022
9.0
превосходно
Ночевали в квартире одну ночь. все прошло отлично, место положение отличное. встретили, все объяснили. в квартире есть все необходимое, даже 2 вида кофе) кровать очень удобная, диван подустали. будем ещё проездом, обязательно остановимся тут.
 
Ответ Лучше, чем дома, на Воскресенском
Анна, добрый день! Благодарю Вас за отзыв. Указанные Вами замечания приняли. Примите мои извинения за неудобство. Принимаем меры по устранению. С уважением, Екатерина Витчукова, хозяйка сети апартаментов посуточно ЙоХоум в Йошкар-Оле
Дарья, был в январе 2022
10.0
превосходно
расположение квартиры очень удобное, в пешей доступности магазины и места где по гулять . Квартира чистая, соседи не шумят. отлично отдохнули. Хозяйка квартиры Екатерина, очень дружелюбная, вежливая, с заселением никаких проблем не возникло.
 
Ответ Лучше, чем дома, на Воскресенском
Дарья, благодарю Вас за отзыв. Я рада, что Вам было комфортно у нас. С уважением, Екатерина Витчукова, хозяйка сети апартаментов посуточно ЙоХоум в Йошкар-Оле
Аноним, был в ноябре 2021
10.0
превосходно
Очень вежливая хозяйка! В апартаментах очень чисто. Нам все понравилось
 
Ответ Лучше, чем дома, на Воскресенском
Благодарю Вас за отзыв! Я искренне рада, что Вам понравилось у нас. С уважением, Екатерина Витчукова, хозяйка сети апартаментов посуточно ЙоХоум
Дарья, был в ноябре 2021
10.0
превосходно
Понравилось все! Очень удобное местоположение. Сами аппартаменты очень уютные и чистые, есть все необходимое! Планируем вернуться, когда будет тепло
 
Ответ Лучше, чем дома, на Воскресенском
Дарья, благодарю Вас за отзыв! Жду Вас в теплое время года. С уважением, Екатерина Витчукова, хозяйка сети апартаментов посуточно ЙоХоум в Йошкар-Оле
Irina, был в ноябре 2021
2.0
оценка
Только месторасположение больше в этой квартире ни чего хорошего нет.
Квартира ужасная, состояние обшарпанной, повидавшей разное. В туалете смывная кнопка унитаза не работает. Полотенца старые. В комнате светильник около кровати сломанный. Одним словом, я в эту квартиру больше ни ногой. Ужасная.
 
Ответ Лучше, чем дома, на Воскресенском
Правильно будет "елЕ переночЕвала" Ирина. Вы попросили раннее заселение и ваша просьба была удовлетворена. За предоставленное время можно было написать или позвонить, если вас что то смущало, а не ждать месяц, чтобы в приступе плохого настроения пытаться испортить его другим. Хотелось бы получить вразумительную информацию о "пошарпанности" квартиры. Эта квартира со свежим ремонтом и мебелью. Насчет кнопки слива, можно было сказать, как вполне адекватно написал один из наших недавних гостей. Залипал поплавок, когда гость садился на унитаз и сдвигал спиной крышку бачка. Вопрос решили. Прикроватный светильник проверим. Насчет вашей оценки чистоты, наверное вам уже стыдно, так как чистоте уделяем пристальное внимание. Всего вам доброго и конечно же хорошего настроения.
Виталий, был в ноябре 2021
9.0
превосходно
Расположение, чистота, уютно.
Natalya_mokhova, был в октябре 2021
10.0
превосходно
Расположение, квартира очень уютная и чистая, все кухонные принадлежности есть.
Не хватало полотенца для ног в ванной. Гостям положено только одно большое полотенце. Я бы ещё добавила сахар для гостей и подробную инструкцию к паролю для вай фай роутера, пультам для телевизора.
 
Ответ Лучше, чем дома, на Воскресенском
Наталия, благодарю Вас за отзыв. С 15 ноября 2021 года у квартиры поменялась хозяйка. Теперь в квартире есть всё, и даже больше, как часто пишут в отзывах на мои квартиры гости. Чай, кофе, сахар, инструкции, шампунь, бальзам для волос, гигиенические принадлежности и прочие необходимые мелочи. Если я что-то не предусмотрела, а гостям необходимо, можно обратиться ко мне, я доставлю. Ждем гостей в сети апартаментов ЙоХоум! С уважением, Екатерина Витчукова, хозяйка сети апартаментов посуточно ЙоХоум в Йошкар-Оле.
Yulia, был в октябре 2021
9.0
превосходно
Отличная квартира в новом доме, в 10 минутах от набережной Брюгге. Все удобно. Заселение четкое, связь с хозяевами Оплата через Букинг, не наличкой в руки и не переводом. Заселили с собакой без проблем. Все как на картинке. Очень чисто. На кухне всего хватает.
Интернет не всегда был доступен, но вопрос решили.
 
Ответ Лучше, чем дома, на Воскресенском
Юлия, благодарю Вас за отзыв. Я рада, что Вам понравилось в квартире. Мы сменили провайдера. Интеренет работает стабильно. С уважением, Екатерина Витчукова, хозяйка сети апартаментов ЙоХоум в Йошкар-Оле, гид-экскурсовод
Anna, был в октябре 2021
7.0
отлично
Расположение супер, центр очень близко. Квартира уютная, чистая.
Не смогли подключиться к интернету, даже перезагрузив модем. Экономия туалетной бумаги и мусорных пакетов. Бачок в туалете неисправен. Мелочи но подпортили общую картину.
 
Ответ Лучше, чем дома, на Воскресенском
Анна, благодарю Вас за отзыв. Мне жаль, что Вы остались не очень довольны. Примите мои извинения за доставленные неудобства. С 15 ноября 2021 квартира вошла в сеть апартаментов ЙоХоум в Йошкар-Оле. Я, как новая хозяйка квартиры, продумала и учла все недостающие ранее мелочи. В квартире теперь есть чай, кофе, запас туалетной бумаги и мешков для мусора, гигиенические принадлежности, швейный набор и прочее. Ждем Вас в гости! С уважением, Екатерина Витчукова, хозяйка сети апартаментов посуточно ЙоХоум в Йошкар-Оле
Olga, был в октябре 2021
10.0
превосходно
Все отлично, квартира чистая, все работало, выспались хорошо, до набережной Брюгге рукой подать, ходили и вечером и утром. Короче лучше не придумаешь.
Сменить название обьекта, дома у меня все же лучше
 
Ответ Лучше, чем дома, на Воскресенском
Спасибо Ольга за ваш визит и ваш отзыв) У вас прекрасный дом и это замечательно!!!
Апартаменты
Лучше, чем дома, на Воскресенском Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%