Апартаменты

Апартаменты Лофт

адрес
424033, Воскресенский проспект, 13а
Количество номеров: 1
9.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,6
Чистота 9,8
Комфорт 9,8
Соотношение цена/качество 9,7
Расположение 9,8
Всего 9,7
37
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Апартаменты Лофт укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «Лофт» с гидромассажной ванной расположены в Йошкар-Оле. В числе удобств апартаментов балкон.

Апартаменты с гостиной оснащены кондиционером. В распоряжении гостей 1 спальня, полностью оборудованная кухня с посудомоечной машиной и чайником, а также 1 ванная комната с гидромассажной ванной и халатами. В апартаментах предоставляются полотенца и постельное белье.

Расстояние до международного аэропорта Чебоксары составляет 97 км.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
Пожалуйста, заранее сообщите Апартаменты Лофт предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 5000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.

Услуги

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Кондиционер

Стойка регистрации

  • Сейф
  • Выдаются счета

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Гидромассажная ванна

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Транспорт

  • Уличная парковка

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
44м2

Апартаменты

от 3 400 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Dmitriy_kharlamov, был в январе 2022
9.0
превосходно
Отличный Лофт! Все убрано, чисто и комфортно) Камин, джакузи, продуманная подсветка. Все необходимое для приготовления на кухне TV с подпиской на Кинопоиске) Советуем к размещению!
Был единственный минус, но на проживание он не повлиял и впечатления все равно были позитивные У самих дома джакузи и знаем сколько времени занимает чистка системы. Прежде чем принять ванну хотели помыть систему, но промыв несколько раз поняли, что затея плохая. Нужно более тщательно и несколько раз со средством чистить.
Аноним, был в октябре 2021
10.0
превосходно
Очень красивая и приятная квартира, в хорошем районе, имеется всё, чтобы провести отлично отдых как в самих апартаментах, так и в окрестностях! Во дворе не было проблем с парковкой!
Дмитрий, был в сентябре 2021
10.0
превосходно
Просторно, кофе машина , освещение, камин. Забота о клиенте, есть инструкции пользователя.
Дверь в санузел плохо функционирует, прокуренный балкон (запах).
Maria, был в сентябре 2021
9.0
превосходно
Очень понравились апартаменты. Стильно, чисто, уютно, атмосферно. Вся инфраструктура в пешей доступности. Прекрасный интерьер, умопомрачительная подсветка придаёт невероятный шарм и уют апартаментам. Рекомендую однозначно.
Marina, был в июне 2021
9.0
превосходно
Наверное, это лучший вариант из предложенных для съёма! Глаз не дергается, когда просыпаешься и видишь квартиру, а это редкость)) Много приятных мелочей, которыми на самом деле даже не успеваешь воспользоваться. Здорово, что есть кондиционер! Удобное расположение для туриста.
Осталось двоякое впечатление, при достаточно продуманном интерьере, дорогих, требующих навыка от строителей в исполнении, задумках (4 вила подсветки вокруг кровати, заморочились с отделкой стен, галька в прихожей) есть вещи, которые совершенно не вписываются: есть кофе машина, но нет зёрен и целая банка растворимого кофе, чайные пакетики(( нет воды, на двоих гостей 1 большое полотенце и 2 маленьких, дешёвые средства для ванны и порошки, искусственные цветы, самый простой мягкий матрас на пружинах. Затрат-то на пару тысяч. Вроде бы мелочи, а впечатление от самой дорогой кВ в городе портят. Если это исправить, будет замечательно!
Maria, был в мае 2021
9.0
превосходно
Удобное расположение. Рядом набережная, магазин продуктовый. Соседей слышно не было.
Ожидания совпали с реальностью, поэтому понравилось все!
Ekaterina, был в мае 2021
10.0
превосходно
Прекрасное расположение, близко до набережной и всех центральных объектов. Дом во дворах, поэтому несмотря на то, что это первый этаж - очень тихо. Квартира просторная, красивая, невероятно удобная. Уже очень хочется вернуться!
Хозяева очень быстро реагировали на все пожелания, поэтому минусов совершенно нет.
Ekaterina, был в мае 2021
10.0
превосходно
Расположение прекрасное,двор тихий.Дизайн квартиры,подсветки,в целом романтичная атмосфера.Отзывчивая и дружелюбная девушка-администратор.Очень порадовались,что остановились у вас.Обязательно вернемся!
Из пожеланий-добавить тапочки для гостей
Diana, был в мае 2021
9.0
превосходно
Расположение классное, все, что можно посмотреть, прям рядом. Номер просторный, в реальности как на фото, очень удобное и вдохновляющее рабочее место. Все очень чисто. Хозяева подробно рассказали, как чем пользоваться в квартире. Соседей не было слышно. Мне еще очень понравился камин и ванна, конечно :)
При путешествиях на пару дней круто, когда в квартире есть необходимые базовые продукты из серии соль, перец, подсолнечное масло. Растворимый кофе был, но выглядел совсем не привлекательно в стеклянной банке. Есть классная гидромассажная ванна на двоих, но максимальная температура воды недостаточно горячая, чтобы вода в ванной при наполнении была комфортной температуры, чтобы там порелаксировать.
 
Ответ Апартаменты Лофт
Диана, благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы выбрали именно нас. В наших апартаментах поквартирное отопление и температуру горячей воды можно увеличить до 60 градусов, очень жаль, что вы не обратились к нам с этой проблемой при проживании, мы бы прибавили температуру воды. Надеемся, что это не сильно омрачило Ваш отдых, с радостью, примем Вас снова.
Андрей, был в апреле 2021
10.0
превосходно
Все очень круто, персонал самый любезный и очень пунктуальный, апартаменты ещё лучше чем на фото, расположение очень удобное, в самом центре достопримечательностей
Апартаменты
Апартаменты Лофт Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%