Отель

Отель Никитин

адрес
424002, bul`var Pobedy 37
Количество номеров: 46
9.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,1
Чистота 9,3
Комфорт 9,2
Соотношение цена/качество 9,3
Расположение 8,9
Всего 9,1
Бесплатный Wi-Fi 8,7
207
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Отель Никитин укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

3-звездочный отель "Никитин" расположен в Йошкар-Оле. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации, трансфер от/до аэропорта, доставка еды и напитков в номер и бесплатный Wi-Fi на всей территории.

В номерах отеля есть письменный стол, телевизор и собственная ванная комната.

Каждое утро в отеле Nikitin сервируется континентальный завтрак и завтрак «шведский стол».

Расстояние до аэропорта Чебоксар составляет 69 км.

Особые условия

В связи с коронавирусом (COVID-19) убедитесь, что при бронировании этого объекта вы следуете всем рекомендациям органов власти пункта вашего назначения. Эти рекомендации могут касаться, в частности, цели поездки и максимально допустимого размера вашей группы.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка еды и напитков в номер
  • Бар
  • Завтрак в номер

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Развлечения и семейные услуги

  • Настольные игры и/или пазлы

Услуги уборки

  • Услуги по глажению одежды $

Магазины

  • Сувенирный магазин

Разное

  • Номера для некурящих
  • Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями
  • Семейные номера
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Гипоаллергенный номер
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и ванной комнатой

от 2 190 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
23м2

Cемейный номер с собственной ванной комнатой

Кол-во человек
3
Площадь номера
23м2

Номер-студио с кроватью размера "king-size" и диван-кроватью

Кол-во человек
4
Площадь номера
26м2

Апартаменты с 1 спальней

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Natalia, был в январе 2021
10.0
превосходно
+
Расположен в тихом районе. Окна выходили во двор, по ночам было тихо. Номер хороший, замена полотенец регулярная, кровати, подушки комфортные.
-
Слышимость соседей на верхнем этаже. Завтраки- вроде бы ничего нельзя испортить в завтраках- все банально, но подача и ассортимент(
 
Ответ Отель Никитин
Уважаемая Наталья, спасибо вам за ваш отзыв. Мы обязательно учтем ваши пожелания. И замечания по поводу подачи и ассортимента завтраков уже переданы руководству кафе. Мы обязательно будем контролировать более жестко работу кафе.
Олег, был в декабре 2020
9.0
превосходно
+
Отель расположен в тихом месте, внутри двора. Хорошее расположение, до центра 15 минут пешком. Отель чистый, светлый. В номере все работает, свежий ремонт, отличная подсветка. Топят на совесть, пришлось даже закрывать батареи. Кулер с водой в коридоре. В номере была одна занавеска на окне вместо двух, на нашу просьбу повесить вторую персонал не отреагировал. Хороший завтрак (всего за 200 рублей), вкусные блюда, кофе (растворимый в пакетиках есть) только за отдельную плату. Соотношение цена-качество хорошее. Звукоизоляция не очень. Есть парковка для машин. Когда отдыхали в отеле в прошлый раз понравилось больше.
-
Отношение персонала к просьбам.
 
Ответ Отель Никитин
Уважаемый Олег! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень сожалеем, что вы испытали небольшой дискомфорт во время своего проживания. Ваш отзыв поможет нам становится лучше и мы постараемся сделать все возможное, чтобы проживание в отеле "Никитин" было максимально комфортным! Будем рады видеть Вас гостем нашего отеля снова. С уважением, администратор Анна.
Аноним, был в декабре 2020
9.0
превосходно
+
Чисто, уютно, стильно. Удобная кровать. Рядом бульвар Победы, хорошее место для прогулок.
-
Нет шкафов, только вешалка и открытые тумбочки, лофт... Завтрак не очень вкусный. Расположение удобно, если на машине.
 
Ответ Отель Никитин
Уважаемый Гость! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Очень рады, что Вы по достоинству оценили проживание в нашем отеле. Обязательно учтем все Ваши пожелания и примем к сведению. Будем рады видеть Вас вновь в отеле "Никитин". С уважением, администратор Анна.
Evgeny, был в декабре 2020
6.0
оценка
+
Отличный номер сам по себе! Очень тепло, очень функционально, хорошая ванная комната. Чайник и чай уже в номере. Был маленький холодильник. Удобный свет и выключателей.
-
Номер 101 расположен менее чем в 3 метрах от стала ресепшена, в сочетании с плохой шумоизоляцией мы слышали всё о чём говорят люди на ресепшене. Кто-то уезжал в пять утра, весьма неудобно для этого номера.
Vladimir, был в декабре 2020
5.0
оценка
+
Завтрак был неплохой, но почему-то не входил в стоимость. Даже единственный плюс оказался с небольшим минусом.
-
Персонал без масок. На мои вопросы почему, отвечают неудобно. Номер сначала дали не тот с какими-то доп.кроватями, потом поменяли - там раздельные и только на третий раз почти угадали, но там оказался один комплект всего. Собрались вечером в ресторан, там оказалось спецобслуживание. Хотя при заезде про ресторан и ужин спрашивали и не было никаких спецобслуживаний. Какое-то странное противопоставление отеля и ресторана , даже разные цены завтрака на ресепшн и в ресторане. Акустика сильная в номере- четко слышно, что происходит за стеной. Гостиница стоит между обычными домами- штору открыть невозможно. Одним словом - испортили выходные своим неразвитым сервисом. Очень слабо. Чуть не забыл, нет телефона в номере, невозможно позвонить на ресепшн - вообще странно.
 
Ответ Отель Никитин
Добрый день, Владимир. Очень жаль, что пребывание в нашем отеле не порадовало вас. Администратору, допустившей нахождение на работе без маски и не предупредившей вас, что в этот вечер кафе обслуживает гостей в номерах сделано внушение. Вами был забронирован номер "семейный", который комплектуется 2-х спальной и 2 ярусной кроватью (в описании номера второе фото), но поскольку номер вам не понравился, его тут же заменили и принесли второй комплект. Надеюсь, что в этой ситуации мы полностью учли ваши пожелания. Поскольку стационарная телефония в нашем здании не предусмотрена, у отеля есть номер телефона 88006009037 для бесплатных звонков на ресепшен (информационная табличка об этом есть в каждом номере). Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства, ваши замечания дают нам возможность изменяться к лучшему. с уважением директор гостиницы Задворных Н.А.
Ирина, был в ноябре 2020
9.0
превосходно
+
Брали номер на 4 человек для семьи с 2 детьми. Чисто, уютно, есть кухня, можно приготовить покушать, актуально, если детки маленькие. Удобные кровати, спать комфортно. Хороший завтрак по демократичной цене)) всем нашлось, что покушать. Не далеко от центра, пешком минут 20.
 
Ответ Отель Никитин
Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили проживание в отеле "Никитин". Будем вновь рады увидеть Вас гостями нашего отеля. С уважение, администратор Анна.
Евгений, был в ноябре 2020
10.0
превосходно
+
Отель отличный! Персонал приветлив. В номерах чисто, жили в двух местном, имеется чайник, микроволновка, холодильник, посуда, в т.ч. кастрюли и сковороды! Завтраки на высоте! Так плотно ещё не завтракал. Отель расположен удобно - в хорошую погоду прогуливаясь по бульвару Победы можно попасть в Царекокшайский Кремль и далее на Набережную Брюгге. В шаговой доступности магазины.
 
Ответ Отель Никитин
Уважаемый Евгений! Благодарим Вас за высокую оценку Нашему отелю "Никитин". Мы счастливы знать, что Вы остались довольны проживанием и отметили приветливость персонала, чистоту и детали номера, завтраки в кафе "Лофт", и местоположение . Мы будем рады видеть Вас в отеле "Никитин" снова. С уважением, Марина, Администратор отеля.
Sergey, был в ноябре 2020
9.0
превосходно
+
В целом мне все понравилось. Хороший номер , улицу не было слышно, хотя окна выходили во двор. Уютный мини отель. Завтраки простые, но вкусные и недорогие. Рядом с отелем есть магазины, можно прикупить продукты. Персонал отзывчивый.
-
Немного с звукоизоляцией проблема. Слышно было соседей сверху. В первую ночь мадам громко говорила по телефону допоздна. Ну и стук каблуков был слышен. Правда это было не очень громко, но все же. Может стоило ковровое покрытие на пол постелить?
 
Ответ Отель Никитин
Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы отметили уют Нашего отеля "Никитин", отзывчивость персонала, вкусные и недорогие завтраки. Мы сожалеем, что Вам пришлось испытать небольшой дискомфорт во время проживания. Персонал отеля "Никитин" всегда старается идти навстречу Гостям, и Вы в любое время можете обратиться на ресепшен с различными вопросами - Мы сделаем все возможное, чтобы проживание в отеле "Никитин" было максимально комфортным! Также Мы всегда приветствуем новые идеи, и Ваше интересное предложение обязательно будет рассмотрено! :) Будем рады видеть Вас в отеле "Никитин" снова! С уважением, Марина, Администратор отеля "Никитин"!
Nina, был в ноябре 2020
8.0
превосходно
+
Чистота в номерах
-
Долгое заселение, как обычно в последнее время
 
Ответ Отель Никитин
Уважаемая Нина! Нам безумно приятно, что Вы не в первый раз выбираете именно Наш отель "Никитин". Для Нас это многое значит! За "чистоту в номерах" и "лучший вариант в городе" отдельная благодарность! Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы Вы остались довольны уровнем Нашего сервиса и очень сожалеем, что не всегда соответствуем Вашим ожиданиям. Мы будем рады видеть Вас в отеле "Никитин" снова! С уважением, Марина, Администратор отеля "Никитин"!
Nina, был в ноябре 2020
8.0
превосходно
+
Чистота в номерах пока сохраняется, и это не может не радовать
-
С каждым приездом приходится убеждаться, что уровень сервиса все больше снижается. Заселение - минут 20, отсутствие воды питьевой в номере, одна пара тапочек на двоих...
 
Ответ Отель Никитин
Уважаемая Нина! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы, каждый раз, отмечаете чистоту номеров! И мы очень расстроены, что Вы остались недовольны уровнем сервиса. Номера отеля по Стандарту укомплектованы на одного Гостя, и благодаря человеческому фактору и внешним обстоятельствам,(особенно при бронировании в последний момент), Персонал может не успеть донести второй комплект. Об этом Мы все безумно сожалеем и обещаем впредь быть внимательнее. И Вы, в любое время дня и ночи, можете обратиться к Персоналу отеля, и мы обязательно ответим на все вопросы и исправим все недочеты, донесем бутылочку приветственной воды, также на каждом этаже стоят кулеры с чистой питьевой водой, и найдем убежавшие тапочки для второго Гостя! Ведь Гости для Нас всегда на первом месте, и Мы стараемся сделать все возможное, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и уютно в Нашем отеле "Никитин". И Мы будем рады видеть Вас в отеле "Никитин" снова! С уважением, Марина, Администратор отеля "Никитин"!
Отель
Отель Никитин Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%