Апартаменты

Apartment "Bounty"

адрес
424019, улица Димитрова 62
Количество номеров: 1
8.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,5
Чистота 9,0
Комфорт 8,5
Соотношение цена/качество 8,8
Расположение 8,6
Всего 8,7
Бесплатный Wi-Fi 10,0
6
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartment "Bounty" укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «Баунти» с балконом и видом на город расположены в Йошкар-Оле в регионе Мари-Эль-Республика. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и частная парковка на территории.

Апартаменты располагают 1 спальней, телевизором с плоским экраном, оборудованной кухней с микроволновой печью и холодильником, стиральной машиной и 1 ванной комнатой с душем.

Поблизости можно заняться рыбной ловлей.

Расстояние до аэропорта Чебоксары составляет 98 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Apartment "Bounty" предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Достопримечательности

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Спорт и Отдых

  • Рыбная ловля за территорией
  • Пешие прогулки за территорией

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка
  • Трансфер

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Церковь/Храм
  • Общая кухня

Развлечения и семейные услуги

  • Детская площадка на улице

Магазины

  • Парикмахерская/Салон красоты
  • Сувенирный магазин
  • Магазины на территории
  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Гипоаллергенный номер
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
41м2

Улучшенные апартаменты

от 1 250 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Воркутянин, был в августе 2020
0.0
оценка
+
Чистая квартира со всем необходимым. Газовый котел позволяет не беспокоиться об отсутствии горячей воды. Продуктовые магазины в шаговой доступности. Тихий район. От центра в 5 -10 минутах неспешной езды
 
Ответ Apartment "Bounty"
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады что вам все понравилось. С уважением, владелец объекта размещения, Сергей.
Vladimir, был в мае 2019
0.0
оценка
+
Был на отдыхе с двумя детьми, очень порадовал сервис и забота о гостях! Сергей поинтересовался когда мы приедем, радушно встретил нас, объяснил все нюансы проживания, поэтому не было никаких трудностей с заселением и проживанием. Сами апартаменты находятся в отличном состоянии и полностью соответствуют описанию: очень чисто, Wi-Fi, ТВ, горячая вода без перебоев, район тихий, т.е. все что нужно путешественнику, чтобы отдохнуть после прогулок по городу. И если добавить к этому очень демократичную цену, то думаю это идеальный вариант для тех, кто хочет остановиться в Йошкар-Оле. Большое спасибо за замечательные апартаменты и сервис!
 
Ответ Apartment "Bounty"
Владимир, спасибо Вам за отличный отзыв! Очень приятно, когда гости по достоинству оценивают твои старания. Буду рад принять вас и ваших друзей в гости снова. С уважением, Сергей, Йошкар-Ола.
Наиль, был в марте 2019
0.0
оценка
+
Остались полностью довольны,очень уютная квартира есть интернет телевизор ,а самое главное касается цены на троих получилось очень даже не плохо. В следующий раз постараемся поселиться в эту же квартиру!!
 
Ответ Apartment "Bounty"
Наиль, выражаем Вам благодарность за отличный отзыв! Мы высоко ценим Ваше доверие и будем делать все возможное, чтобы и впредь неизменно оправдывать его. Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом, мы прикладываем все усилия, чтобы пребывание гостей в нашей квартире проходило в максимально комфортной и уютной атмосфере. Будем искренне рады Вашему следующему визиту! И в очередной раз попытаемся порадовать Вас своим гостеприимством! С наилучшими пожеланиями, владелец объекта размещения, Сергей, Йошкар-Ола.
Мария, был в январе 2019
0.0
оценка
+
Качество на порядок превышает цену!!!
-
Так держать!!!
 
Ответ Apartment "Bounty"
Мария, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что вам понравилось! С уважением, Сергей, владелец объекта размещения.
Olga, был в ноябре 2018
0.0
оценка
+
Уютно, комфортно, чисто, никаких минусов. Есть все что нужно. Доброжелательный хозяин, запоминает по имени, уточняет время приезда. Это приятно) Максимум что бы добавила в апартаменты - это коврик в ванную. В остальном все идеально.
 
Ответ Apartment "Bounty"
Спасибо, Ольга за хороший отзыв! Приятно, когда люди по достоинству оценивают твой труд. Коврик в ванную имеется, он сушился после мойки на балконе :-) Будем рады видеть вас в гости снова! С уважением, Сергей.
Ольга, был в сентябре 2018
0.0
оценка
+
Оперативность заселения: с момента бронирования до нашего заселения прошло минут 20-30. Цена. Новый ремонт в квартире (стены, полы). Видно, что за квартирой смотрят. Наличие тв. Хороший wi-fi. Тишина в квартире. Чистота в квартире. Возможность воспользоваться платной парковкой, т.к. на прилегающих дворах и улицах проблема с парковочными местами.
-
Вещи, которые мне не понравились носят исключительно субъективный характер. Но именно на их основе формируется мое ощущение комфорта от пребывания в той или иной квартире. Запах в квартире. Ночевали 1 ночь. Хозяин ссылался на курение предыдущего жильца на балконе и недавно сделанную уборку. По мне это запах старой мебели. Не могу однозначно утверждать его источник, но спали всю ночь при открытом окне, запах к утру, увы, оставался. Постельное белье, простыни, были с катышками. Полотенца были, но запах имели не очень приятный, хотя и стиранные. Не было запаха свежести постиранного и выглаженного белья. Огромные подушки для меня. Но это субьективно конечно. Вдруг кому-то это важно. Есть диван, помимо кровати, но он продавлен, отлично чувствуются пружины.
 
Ответ Apartment "Bounty"
Спасибо за ваш отзыв, Ольга. Очень сожалеем, что вы почувствовали какой-то дискомфорт. Вы проживали одну ночь, приехали в дождь, была влажная погода, два дня шли дожди, на улице и в квартире было сыровато, отопление еще не было включено. Видимо постельное белье, которое вам досталось, до конца не высохло и лежа свернутым оно немного пропахло. Мы это постельное белье убрали из оборота. А вообще-то у нас в квартире никогда не курят, даже на балконе редко курят, у нас гости, в основном как и вы, приезжие, кто проездом, кто в гости, кто как туристы, то есть все останавливаются исключительно для проживания. Мы были конечно разочарованы, что вы остались не полностью довольны. Эта квартира, в основном, гостям очень нравится, так сделан очень хороший ремонт, всегда очень чисто, полностью укомплектована всем необходимым: посуда, утюг, фен, телевизор ЖК, интернет, чистое постельное и полотенца. А подушки наоборот хорошие, на маленьких мало кому удобно спать, поэтому мы не экономим на комфорте для гостей и покупаем хорошие полноценные подушки. С уважением, Сергей.
Апартаменты
Apartment "Bounty" Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%