Апартаменты

Apartment On Petrova 20

адрес
424038, Ulitsa Petrova 20
Количество номеров: 1
9.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,9
Чистота 9,0
Комфорт 9,0
Соотношение цена/качество 9,2
Расположение 9,1
Бесплатный Wi-Fi 5,0
Всего 9,1
7
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartment On Petrova 20 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «На Петрова 20» с гидромассажной ванной находятся в Йошкар-Оле. К услугам гостей этих апартаментов бесплатный WiFi и балкон.

В числе удобств апартаментов кондиционер, 1 спальня, телевизор с плоским экраном, обеденная зона и кухня с микроволновой печью и холодильником. На территории обустроена частная парковка.

Расстояние до аэропорта Чебоксары составляет 98 км. На улице Петрова 20.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Apartment On Petrova 20 предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 2000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер (бесплатно)
  • Трансфер

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Разное

  • Семейные номера
  • Люкс для новобрачных
  • Лифт
  • Звукоизолированные номера

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
56м2

Апартаменты с 1 спальней

от 3 000 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Anna, был в сентябре 2020
0.0
оценка
+
Идеальная чистота! за это 100+. Квартира рассчитана на пару, которая приехала переночевать и закажет еду. Для приготовления пищи в квартире безразмерная кастрюля и старая сковорода. Зато бокалов аж 6 штук))
-
Очень мало посуды для приготовления еды. Отсутствие дверей на кухне. Запах в ванной
Вероника, был в мае 2019
0.0
оценка
+
Квартира с хорошим евроремонтом. Имеются 2 телевизора, кондиционер, микроволновка, электрический чайник, утюг, фен, на кухне мини-холодильник. Неплохой Wi-Fi. В ванне стиральная машина и джакузи. Балкон с видом во двор. Парковка во дворе бесплатная, есть свободные места. Рядом продуктовые магазины и аптеки. До основных достопримечательностей нужно добираться на транспорте (недалеко).
-
Ключи от квартиры пришлось ждать минут 10, несмотря на то, что мы позвонили заранее. Взяли дополнительно залог в размере 2000 рублей. Посуды практически нет, приготовить еду и поесть не в чем. Не работал лифт (квартира на 10 этаже). При сдаче квартиры проверили все до мельчайших подробностей - пересчитали столовые приборы, проверили замки на окнах (такого я не видела нигде). Посуда непрактичная, бокал лопнул в микроволновке при нагревании, администратор потребовала деньги за разбитую чашку. Вопрос решился после звонка в главный офис.
Александр, был в мае 2019
0.0
оценка
+
Отличная квартира неподалеку от набережной со всеми основными достопримечательностями. Интерьер квартиры располагает к романтике,но идеально подошел и для семьи с детьми. В квартире есть всё необходимое.
Ekaterina, был в мае 2019
0.0
оценка
+
Хотелось бы отметить чистоту в квартире: ухоженная ванная, кухонная утварь- ощущение комфорта и безопасности за здоровье близких. Спасибо людям, обеспечивающим все это????????????
Михаил, был в январе 2019
0.0
оценка
+
За свои деньги отличный вариант
-
За свои деньги отличный вариант
Аноним, был в октябре 2018
0.0
оценка
+
Безупречная чистота меня поразила! Подъезд, конечно оставляет желать лучшего, но сама квартира в идеальном состоянии. Месторасположение хорошее, пешком можно дойти до набережной минут за 10. Радом есть Фиттес.
I, был в августе 2018
0.0
оценка
+
Квартира на фотографиях полностью соответствует тому, что есть в жизни. Легко и быстро договорились с ответственным лицом касательно осмотра и заезда. Улица, на которой расположена квартира, находится недалеко от центра города, рядом есть магазины, аптеки, в пяти минутах езды на авто расположен очень неплохой трактир "Тёплая речка" со знаменитым памятником букве "Й". Сам по себе дом и в частности подъезд сперва не производят впечатление места, где может быть хорошее жильё, но попав в саму квартиру эти впечатления сразу меняются. В квартире хороший ремонт и есть всё необходимое не только для ночёвки, но и для полноценного проживания: от большого телевизора с хорошим набором каналов, до стиральной машины. Претензий по чистоте не возникло, уборку перед приездом делали на совесть. Из весомых плюсов: хороший телевизор, удобные кровать и диван, большой застеклённый балкон, гидромассажная ванна (хотя воспользоваться ей не пришлось), набор принадлежностей для умывания и купания, и даже духи для девушки, одеколон для мужчины в ванной комнате :) В квартире, помимо обычного света, есть дополнительное освещение красного цвета во всех комнатах, включающееся отдельно по желанию - очень забавная и необычная "фишка", кому-то придётся по вкусу, кому-то нет. Шум от соседей или с улицы слышен не был, ночью ничто не мешало спать. Иногда слышалась работа лифтового механизма (т. к. квартира на верхнем этаже и он близко), но это не тот шум, который может помешать отдыху. Для путешествующих на автомобиле - во дворе достаточно места для парковки, так что машину можно поставить под окнами, чтобы была под присмотром :)
-
Не назову это недостатком, скорее вопрос вкуса и приоритетов, но по дизайну квартира откровенно не то что намекает - кричит об эротизме и том, для чего её в основном снимают! :)) Это никак не ухудшает качество сна и отдыха в ней, но педантам и брезгливым постояльцам это может показаться неприятным. Прикроватные коврики многое повидали в жизни, и готовы уйти на пенсию, уступив место новым и красивым коллегам. Хмурый подъезд резко контрастирует с красотой квартиры, лифт - отдельный аттракцион, не хуже "комнаты страха", но ходит по-советски надёжно.
Апартаменты
Apartment On Petrova 20 Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%