Главная / Россия / Марий Эл / Йошкар-Ола / Отели / Отель Квартира у набережной Брюгге
Апартаменты

Квартира у набережной Брюгге

адрес
424033, Bulvar Chavaina, 18, ap.163
Количество номеров: 2
9.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,8
Чистота 9,9
Комфорт 9,7
Соотношение цена/качество 9,8
Расположение 10,0
Всего 9,8
Бесплатный Wi-Fi 10,0
51
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Квартира у набережной Брюгге укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «Квартира у набережной Брюгге» с видом на сад расположены в городе Йошкар-Ола. Предоставляется бесплатный Wi-Fi. В числе удобств балкон. В близлежащем районе гости могут заняться лыжным спортом и совершить пешие прогулки.

Апартаменты с 1 спальней и гостиной оснащены телевизором с плоским экраном. В распоряжении гостей оборудованная кухня с обеденной зоной и 1 ванная комната с ванной и стиральной машиной.

На территории обустроена детская игровая площадка. Гости могут воспользоваться помещением для хранения лыж.

Расстояние от апартаментов «Квартира у набережной Брюгге» до международного аэропорта «Чебоксары» составляет 97 км. Предлагается платный трансфер от/до аэропорта.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Квартира у набережной Брюгге предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Рыбная ловля за территорией
  • Катание на лыжах за территорией
  • Пешие прогулки
  • Место для хранения лыж

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка продуктов

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (бесплатно)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Экскурсионное бюро
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Библиотека

Развлечения и семейные услуги

  • Детская игровая площадка
  • Настольные игры и/или пазлы
  • Детские книги, музыка или фильмы
  • Детская площадка на улице
  • Детские телеканалы

Услуги уборки

  • Прачечная $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Люкс для новобрачных
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
38м2

Апартаменты с балконом

от 1 586 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ольга, был в сентябре 2020
0.0
оценка
+
Чистая, уютная квартира. Очень приветливая хозяйка. В шаговой доступности набережная.
 
Ответ Квартира у набережной Брюгге
Ольга, благодарю Вас за отзыв и высокую оценку. Я очень рада, что Вам всё понравилось у нас. С уважением, Екатерина, хозяйка квартиры
Ekaterina, был в сентябре 2020
0.0
оценка
+
Вот здесь прям 10 из 10! Чистая, ухоженная, приятная квартира. Здесь приятно находиться, понимаешь, что о тебе позаботились. Чистые полотенца и шикарное сатиновое постельное белье. В квартире есть все, что нужно: посуда, шампунь мыло, гель для душа и т.д. Современная сантехника. Расположение идеальное. Мы специально заезжали в Йошкар-Олу прогуляться по набережной. Она буквально в трех минутах пешком. Рядом магазины, ресторан, кафе. Отлельное спасибо Катерине - хозяйке! Она задает настроене отдыху, очень приятная в общении. Подсказала, куда сходить поесть, вообще помогла по всем вопросам, какие были по отдыху здесь. И большое спасибо даме, которая готовила квартиру к заезду. Чистейшая чистота, очень оперативно (мы приехали раньше, чем планировали). В общем, здесь вам рады. Нам понравилось!)
Antonina, был в сентябре 2020
0.0
оценка
-
Отличная квартира в прекрасном стиле. Очень чисто.
 
Ответ Квартира у набережной Брюгге
Антонина, благодарю Вас за отзыв! Безупречная чистота квартир - наша цель и конкурентное преимущество. Я рада, что Вы это отметили. С уважением, Екатерина, хозяйка квартиры
Наталья, был в августе 2020
0.0
оценка
+
Прекрасная чистая квартира в эпицентре достопримечательностей города. В квартире все необходимое, что встречается очень редко в бюджетных вариантах. Очень чистый санузел с большим выбором гигиенических принадлежностей. Уютные чистые коврики. В кухне есть абсолютно все, включая чай, кофе, сахар. Хорошее постельное белье. Доброжелательная и заботливая хозяйка Екатерина, спасибо Вам за теплый прием.
-
Такого не обнаружили))
 
Ответ Квартира у набережной Брюгге
Наталья, благодарю Вас за отзыв! Я очень рада, что Вам понравилось у нас. До новых встреч! С уважением, Екатерина, хозяйка квартиры
Konstantin, был в августе 2020
0.0
оценка
+
Отличная квартира рядом с набережной. Все просто и по домашнему. Есть всё - кофе, чай, холодильник, микроволновка, стиральная машинка и т.д. Для семьи из 3х человек просто отлично. На столе Путеводитель по Йошкар-оле и вся информация по достопримечательностям. Постельное бельё просто шикарного качества!
-
Пиво в Йошкар-Оле продают только с 14-00 до 18-00 :)
 
Ответ Квартира у набережной Брюгге
Константин, благодарю Вас за столь подробный отзыв и высокую оценку. Особенно приятно, что Вы оценили качество постельного белья: сатиновое бельё премиум из 100% хлопка во всех моих квартирах. Однажды, получив такой комплект в подарок, я поняла, что отныне и себе, и своим гостям я постелю только такое качественное и максимально приятное к телу бельё.
Екатерина, был в августе 2020
0.0
оценка
+
Я впервые встречаю такую вежливую и заботливую хозяйку. Екатерина меня впечатлила. Квартира очень чистая и без посторонних запахов. Я была с мужем и двумя детьми, мы всем очень довольны. И расположением и самой квартирой. Я по всем параметрам ставлю 10 из 10. Мне не к чему придраться)))
-
Такого нет.
 
Ответ Квартира у набережной Брюгге
Екатерина, благодарю Вас за столь теплый отзыв! Мы делаем всё возможное, чтобы гостям было хорошо у нас. Я рада, что Вы прочувствовали это. С уважением, Екатерина
Anna, был в августе 2020
0.0
оценка
+
Хорошее месторасположение - в шаговой доступности достопримечательности,сувенирные магазины,кафе.В квартире есть все необходимое для проживания и даже спортивная стенка.Очень уютно и приятно.Также порадовали путеводители по городу и обзор мест,которые можно посетить.
 
Ответ Квартира у набережной Брюгге
Анна, благодарю Вас за отзыв! Я рада, что Вам было комфортно у нас. С уважением, Екатерина, хозяйка квартиры
Игорь, был в августе 2020
0.0
оценка
+
Квартира расположена рядом со всеми достопримечательностями. Всё очень уютно, чисто и всё работает. Центр города. Магазин, аптека, кафе, всё рядом. Хозяйка очень приветливая, предсказала хорошее кафе с традиционной марийской кухней.
-
В квартире один недостаток - в коридоре сильно скрипят полы. Если ночью пойдёте в туалет, то разбудите своих спутников. Я таким образом с 5 утра не дал выспаться жене.
 
Ответ Квартира у набережной Брюгге
Игорь, благодарю Вас за отзыв и высокую оценку. Примите мои извинения за доставленное неудобство. Действительно, в коридоре пол местами поскрипывает, а в жилой комнате пол новый и "тихий". Комнату от коридора отделяет широкая дверь, которая всегда открыта. Её можно закрыть для звукоизоляции. Мы обязательно заменим пол в коридоре, когда будем делать капитальный ремонт квартиры. Надеюсь на понимание. С уважением, Екатерина, хозяйка квартиры
Алексей, был в августе 2020
0.0
оценка
+
Очень приветливая и заботливая хозяйка, которую мы правда и не видели.
Natalia, был в августе 2020
0.0
оценка
+
Расположение квартиры просто отличное. При заезде были в наличии чай/кофе/сахар и разные мыльные принадлежности. Все чисто и аккуратно. Хозяйка очень приятная женщина, беспокоится о комфорте своих жильцов.
 
Ответ Квартира у набережной Брюгге
Наталия, благодарю Вас за отзыв! Мне было бы очень полезно узнать, что можно улучшить, на Ваш взгляд, для более высокой оценки.
Апартаменты
Квартира у набережной Брюгге Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%