Гостевой дом

Гостевой дом "ТРИ-ЗО"

адрес
357601, 90 Kislovodskaya ulitsa
Количество номеров: 4
6.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 6,0
Чистота 5,0
Комфорт 6,5
Соотношение цена/качество 6,0
Расположение 8,0
Всего 6,2
5
Отзывы
с Booking.com
от 1 050 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом «ТРИ-ЗО» расположен в Ессентуках. К услугам гостей бесплатный прокат велосипедов, принадлежности для барбекю, бесплатный Wi-Fi и номера с кухней и собственной ванной комнатой. Кроме того, на территории работает туристическое бюро. В номерах установлены кондиционер, шкаф для одежды, микроволновая печь, холодильник, чайник и телевизор с плоским экраном. Ванная комната с ванной укомплектована феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Кисловодск и Пятигорск находятся в 21 км от гостевого дома «ТРИ-30». Расстояние до аэропорта Минеральных Вод составляет 41 км. За дополнительную плату для гостей организуют трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки.

Ранняя регистрация заезда и поздняя регистрация отъезда возможны за дополнительную плату.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Гостевой дом "ТРИ-ЗО" укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки за территорией

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Барбекю

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат велосипедов (бесплатно)
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Экскурсионное бюро

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
23м2

Большой двухместный номер

Кол-во человек
4
Площадь номера
25м2

Классический четырехместный номер

от 1 200 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
25м2

Двухместный номер с 2 двуспальными кроватями

Кол-во человек
4
Площадь номера
25м2

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Nadezhda, был в мае 2019
6.2
оценка
+
Квартира-студия с независимым ни от кого входом Наличие индукционной плиты Близость магазинов Автоматическое включение отопления при понижении температуры на улице
-
Мыши Шум от дороги и отсутствие ночных штор делало пробуждение оооочень ранним
Liliya, был в марте 2019
3.3
оценка
+
Все по порядку! Во-первых, указанный адрес не является адресом проживания, это как сказали хозяева «ориентир». Гостевой дом это неск небольших номеров, крохотный неухоженный двор с захламлённой огромной клеткой, где живет большая собака, которая лает и воет по ночам и весь день на всех проходящих. Сам номер хорошо отремонтирован, есть все необходимое НО ГРЯЗЬ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНАЯ! Посуда, чайник, микроволновка, душевая в ужасном состоянии! В сливном отверстии волосы! Наматрасник в кровавых пятнах! Мы приехали с маленьким ребёнком и маленькой собакой, поэтому искать по факту другое место проживания было невозможно. Нам «любезно» предоставили новое постельное белье прям в упаковке, не стираное естественно, оч низкого качества, в первую ночь оно окрасило (полиняло) белую одежду на ребёнке. Хозяйка на все замечания конечно же хамит, это видно и по предыдущим отзывам, в которых она разводит скандал и указывает клиентам, что они должны сами за собой все убрать! Видимо хозяева совсем не в курсе как обстоят дела в гостиничном бизнесе. Все могло бы быть хорошо, если бы владельцы этой гостиницы просто убирались. Единственный плюс для нас это было то, что можно проживать с собакой. Однозначно не рекомендуем к посещению.
 
Ответ Гостевой дом "ТРИ-ЗО"
Соотношение цена/качество почему некотыре люди до сих пор не могут делать это соотношение за 1000 руб. в сутки за троих желают обслуживание как в отеле 4 или 5 звезд еще и завтрак в постель
Victoria, был в августе 2018
4.6
оценка
+
Жилье расположено близко от центра. Парковка прям напротив. Супермаркет "5ка" через дорогу+ масса разных магазинов. Фотки на сайте полностью соответствуют действительности. Поразило гостеприимство мужика изрядно выпившего (не знаю кто он, может и муж хозяйки), когда я спросила о белье, которое не успело высохнуть в связи с недавнем отъездом гостей, он мило ответил: "Я так рад, что они только съехали, думал отдохну, а вы взяли и приехали!" Меня так еще никто не встречал!!! А я ведь ему деньги привезла!! ))) Так, что не знаю, жаловаться мне на такую теплую встречу или отнести ее к новой летучей фразе!! )))
-
Ужасная грязь ПОВСЮДУ!! там ВООБЩЕ не убирают НИКОГДА!!!!!!!! ВСЯ посуда жирная, бытовая техника в пятнах, холодильник-тихий ужас!! В унитазе что-то было не смытое...... В душе вода не уходит и формируется глубокая лужа., на стенах плесень + чужие банные принадлежности. Постель сохла, когда мы приехали, ходили просили то полотенца, то постельное белье, не глаженное, почти сырое. В беседки постоянные посиделки разных людей с употреблением алкоголя (к счастью они не шумели и мы спали спокойно (будила собака)). Огромная овчарка в клетке, но лает и по ночам, вечером бегает по двору и зашла к нам в дом. Над нами еще кто-то жил и громко топал. Изюминка на торте - мышка под раковиной !!!
 
Ответ Гостевой дом "ТРИ-ЗО"
Я тоже была потрясена, когда зошла после данных гостей какие-то объедки повсюду, грязная посуда мусор везде, скомканное белье и все это за сутки проживания. Убирались 2 часа после данных гостей, таким только стирильную частоту подавай, пусть за собой хотя бы посуду в раковину научаться ставить в начале, потом критиковать других. Пробыли больше положенного времени на заплатили за лишние часы с них никто и не просил впрочем еще и недовольны, научитесь сначала за собой убирать!
Виталий, был в августе 2018
7.1
отлично
+
От центрального парка не далеко, пешком можно прогуляться. Рядом много магазинов, улица тихая, машину можно поставить рядом.
-
Чистота так себе, генеральная уборка не помешала бы. Соответствие указанного и фактического адреса не соответствуют факту.
Ольга, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Уютный дворик. Приветливая хозяйка
 
Ответ Гостевой дом "ТРИ-ЗО"
Спасибо Вам большое за отзыв, приезжайте еще!