Главная / Россия / Ставропольский край / Ессентуки / Отели / Отель Дом для Отпуска на Анджиевского
Вилла

Дом для Отпуска на Анджиевского

адрес
357601, Анджиевского, 26
Количество номеров: 3
9.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,1
Чистота 9,2
Комфорт 9,2
Соотношение цена/качество 9,6
Расположение 9,7
Всего 9,4
Бесплатный Wi-Fi 10,0
26
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать вилла Дом для Отпуска на Анджиевского укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Дом для отпуска «Дом отдыха на Анжевского» расположен в Ессентуках. К услугам гостей кондиционер, бесплатный Wi-Fi и принадлежности для барбекю.

В числе удобств телевизор с плоским экраном и Blu-Ray-плеером, собственная ванная комната с феном и кухня с посудомоечной машиной.

На территории дома для отпуска обустроена терраса, а в окрестностях можно заняться пешим туризмом.

Расстояние от дома для отпуска «На Анжевского» до Кисловодска составляет 19 км, а до Кисловодска — 26 км. Ближайший аэропорт, Минеральные Воды, расположен в 43 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Дом для Отпуска на Анджиевского предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 5000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Частная парковка

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Барбекю

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Развлечения и семейные услуги

  • Детские телеканалы

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
70м2

Дом с 3 спальнями

Кол-во человек
4
Площадь номера
40м2

Дом для отпуска

от 1 600 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2

Дом с 1 спальней

от 1 361 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Nadezda, был в ноябре 2020
10.0
превосходно
+
Нам ВСЕ очень понравилось: 1)расположен дом в курортной зоне, рядом с Курортным парком и питьевыми галереями 2) все апартаменты в доме (их 3) очень комфортные, стильные, сделанные с большим вкусом и любовью. Кухня оснащена всей (какую можно только пожелать!!!) бытовой техникой, хорошей посудой, микроволновкой. Во всех комнатах есть ТВ. WiFi быстрый. У нас была даже гардеробная комната и стиральная машина. У коллег была посудомоечная машина. 3) Соотношение Цена-качество ооооочень приятное!!! 4) Очень чисто во всех комнатах и красиво 5) Хозяин Юлиус необыкновенно гостеприимен, радушен, отзывчив на все наши просьбы
-
Будете долго искать, что бы могло не понравится и НЕ найдете ничего такого.
 
Ответ Дом для Отпуска на Анджиевского
Надежда, большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что наш объект Вам понравился. Мы стараемся вложить максимум для удобства и комфорта наших гостей. Будем рады новой встрече????
Светлана, был в сентябре 2020
10.0
превосходно
+
Нам понравилось все! Приезжайте не пожалеете
 
Ответ Дом для Отпуска на Анджиевского
Светлана, спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно когда наши гости получают позитив от отдыха в нашем объекте. ???? Всегда Вам рады.
Kirill, был в сентябре 2020
8.0
превосходно
+
Отличное расположение. Пара кварталов до парка и 15 минут до вокзала. Курортная зона. Полностью оборудованные апартаменты. Качественная техника. Х-к, стиралка, MWO, плита. Хорошая кровать. Стильное помещение. Балкончик.
-
Плотные шторы на окнах необходимы. Утренний свет будит до 7-ми часов. Очень неудобная барная стойка. Чтобы посидеть на балкончике - нужно вытаскивать стол и стулья. Может быть шумно по утрам из-за транспорта. А может и не быть. 40/60.
 
Ответ Дом для Отпуска на Анджиевского
Добрый день, Кирилл! Спасибо за Ваш отзыв! Позвольте уточнить несколько моментов. Барная стойка имеет специальные барные стулья. Столик, который, Вы выносили на балкон, специально лёгкий и раскладной для удобной локации гостей. За ним можно удобно устроиться и в самом номере и на балкончике. Шторы - это вопрос предпочтений, у нас они соответствуют стилю Рустик и Прованс. Мы создавали наш объект продумывая все мелочи от оснащения до дизайна и с уверенностью можем сказать, что такого номера в городе больше нет. Приезжайте еще, будем рады!????
Angel, был в августе 2020
10.0
превосходно
+
очень хороший дом, очень чистый, со всеми удобствами. расположен в санаторно-курортной зоне. Отличная цена и дружелюбный хозяин, который помогает. Кафе-ресторан находится в 20 метрах.
 
Ответ Дом для Отпуска на Анджиевского
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что наш объект Вам понравился, мы от всей души стараемся сделать отдых наших гостей максимально комфортным. Будем рады видеть Вашу замечательную дружную семью, снова!????
Angelina, был в августе 2020
10.0
превосходно
+
Мы жили вшестером на первом этаже. Было замечательно все от встречи до передачи ключей при чек-аут. Хозяйка всегда была на связи, встретили. Прекрасное жилье с двумя санузлами, все по европейским стандартам. Находится в окружении деревьев, тихо. Качественный ремонт, дизайн в стиле Рустик. Вся техника работает, кухня полностью укомплектована. Особенно хочется отметить, если вы хотите качественный европейский сервис без сюрпризов, Вам сюда!
-
В день отъезда на кухне искали ножницы, не нашли. Но уверена, они были, просто в спешке не заметили.
Сергей, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Отдыхали всей семьей. У нас был мансардный этаж, вход отдельный. Жилье расположено в курортной зоне. 5 минут пешком до парка. Комнаты теплые, и в целом все понравилось. Рекомендую.
-
Неудобная душевая.
 
Ответ Дом для Отпуска на Анджиевского
Сергей, спасибо, Вам, за отзыв! Очень рады, что, Вам у нас понравилось! Будем рады новой встрече! ???? С уважением, Кристина!
Anastasia, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Очень понравился номер: мини-кухня (кухонных принадлежностей более чем хватало, учитывая то, что почти не питались в кафешках, НО:духовки в нашем номере не было, стоит уточнять), фен, стиральная машина, утюг: все имеется Современный ремонт Отдельный пункт про телевизор: Smart tv, очень удобно Расположение тоже 5 звёзд: курортная зона, 6 минут до Нового источника, около 10 до того, который находится в парке, рядом с домом недорогой ресторан с очень вкусной едой, продуктовый магазин «Алёнка» с приемлемыми ценами (до «Перекрёстка» и торгового центра 15 минут) Отдельное спасибо хозяевам: забыли очень важную вещь (ценный подарок), нам почти сразу ее отправили почтой)
-
Нам не объяснили как правильно закрывается входная дверь, и с этим были проблемы (человеческий фактор, скорее всего, до нас с дверью проблем не было). Но сразу же хозяин приехал и объяснил В целом очень довольны номером, советуем
 
Ответ Дом для Отпуска на Анджиевского
Анастасия, спасибо, Вам, за отзыв! Рады, что Вы довольны отдыхом! Приезжайте снова! С уважением, Кристина! ????
Yulia, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Мы жили вшестером на первом этаже, на втором этаже соседей не было, что очень порадовало! Все разместились с комфортном. Классный камин и куча всяких милых штук Типо ретро-радио и тд. С хозяйкой списались накануне и она подъехала на заселение ровно ко времени!
-
Немного не хватало солнечного света и в ванной в спальне очень холодно
 
Ответ Дом для Отпуска на Анджиевского
Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень жаль, что, Вы не сообщили о проблеме находясь у нас в гостях. Температура легко поднимается открытием кранов на полотенце сушителе и увеличением температуры на отопительном котле. С уважением, Администрация!
Anna, был в декабре 2019
8.0
превосходно
+
Отличное расположение дома от курортного центра города, приветливые и отзывчивые хозяева. В доме имеется все необходимое для комфортного проживания.
-
Было холодно в ванной. И очень хорошая слышимость соседей сверху.
Роза, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
-
Очень хороший домик ! Было всё необходимое для проживания ! очень приветливая хозяйка! да и расположение очень удобное, всё рядом !
Вилла
Дом для Отпуска на Анджиевского Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%