Апартаменты

Appartment on Uglichskaya

адрес
150054, 16 Uglichskaya ulitsa
Количество номеров: 1
8.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,4
Чистота 8,9
Комфорт 8,6
Соотношение цена/качество 8,5
Расположение 9,0
Бесплатный Wi-Fi 7,5
Всего 8,7
29
Отзывы
с Booking.com
от 1 600 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты «На Угличской» расположены в Ярославле, в 2,9 км от церкви Архангела Михаила и в 3,2 км от церкви Ильи Пророка, где можно заняться пешим туризмом. Эти апартаменты с бесплатным Wi-Fi расположены в 3,2 км от Спасо-Преображенского монастыря и в 3,6 км от Успенского собора. Апартаменты располагают 1 спальней, 1 ванной комнатой, телевизором с кабельными каналами, обеденной зоной, полностью оборудованной мини-кухней и балконом с видом на город. Расстояние до стадиона «Шинник» составляет 1,4 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Ярославля Туношна   Appartment on Uglichskaya от 1 230 p. показать
Вокзал Ярославля   Appartment on Uglichskaya от 700 p. показать

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Appartment on Uglichskaya укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
32м2

Апартаменты

от 1 700 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Tatyana, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Очень позитивный хозяин! Подсказал по интересным местам города, встретил вовремя.
 
Ответ Appartment on Uglichskaya
Спасибо
Stan, был в августе 2019
9.6
превосходно
+
Хорошее отношение, чистота в квартире, чистое постельное белье, квартира не прокурена , без посторонних запахов. Не типичная, но интересная обстановка квартиры, нам очень понравилась,. В квартире есть все необходимое и даже больше, есть небольшая парковка во дворе прямо под окнами, тихий двор. До центра минут 5-7 на машине. И самое главное, это ощущение того, что хозяин помещения думает о своих гостях! Реально адекватный хозяин и очень хороший и добродушный его помощник, останавливайтесь, не пожалеете!
 
Ответ Appartment on Uglichskaya
Спасибо
Yana, был в августе 2019
7.1
отлично
+
Близко от вокзала. На пару ночей вполне нормальный вариант ночевки для неизбалованных людей. Хорошие новые окна. Приятный хозяин.
-
Очень плохие подушки. Короткие шторы, утром просыпаешься от солнца. Древний холодильник. Не работает полотенцесушитель. Такое впечатление, что в эту квартиру, как на дачу, свезли всё то, что жалко выбросить. Бархатные подушки и шторы - пылесборники, для людей с аллергией жилье однозначно не подойдет. В подъезде грязно после ремонта. На этаже не горит свет.
 
Ответ Appartment on Uglichskaya
В подъезде был ремонт. ( У нас не Швейцария ) Шторы, подушки уж увольте, пылесборник? Сейчас свет на этаже горит.
Larisa, был в июле 2019
8.8
превосходно
+
Благодарность хозяину Александру и его помощнику Алексею за комфортный заезд и выезд, за чистоту в квартире. Наш ранний заезд был учтен и ключи без проблем получили раньше, также быстро была решена проблема позднего выезда. Квартира чистая, в квартире есть все необходимое, рядом много магазинов, остановка транспорта до центра (2-3 остановки, ходит троллейбус каждые 10 минут). Рекомендую, соотношение цена/качество отличные.
Irina, был в мае 2019
4.6
оценка
+
Близко к центру, рядом магазины, быстро получили ключи
-
- на кухне всего 1 сковорода, и та блинная и очень старая, максимум можно яичницу пожарить, - холодильник хозяину надо привести в порядок и отмыть, было очень неприятно держать там продукты, - ванна грязная, все в пятнах, разводах и подтеках, - банные полотенца были чистые, но такие старые и застиранные, что пахли затхлостью.
 
Ответ Appartment on Uglichskaya
Значит на кухне должно быть больше чем одна сковородка? Про холодильник можно согласиться!! Просто мы не успели толком его помыть. Все хотят приехать по раньше. Не всегда так получается. К сожалению.
Алексей, был в мае 2019
7.1
отлично
+
Квартира аккуратная, всё было хорошо.
-
Хозяин взял с нас больше денег,чем указано.Это немного испортило нам настроение.
Sergei, был в феврале 2019
8.8
превосходно
+
Неплохое месторасположение дома. Необычное дизайнерское решение по оформлению квартиры (но это - на любителя). Просторная комната. Тихое место. Вид из окон в спокойный двор с детским садом. Хозяин без проблем разрешил чуть задержаться с регламентированным временем выезда.
-
Создалось впечатление, что хозяин чересчур экономен (напр., на кухне - только 2 легко гнущихся столовых ложки, третья - пластмассовая; салфеток в стакане было 5-6 шт.; жидкость для мытья посуды и для душа - очень жидкая...); некоторые второстепенные предметы в квартире желательно заменить на новые (коврик на полу ванной комнаты; подстилки на столе...); качество уборки желательно бы повысить (в т.ч. обеспылить люстры).
_neon_, был в январе 2019
9.2
превосходно
+
Необычная маленькая уютная квартира, близко расположена к центру, просторно, есть все необходимое, рядом магазины, тихий и уютный двор, есть где поставить машину. Дружелюбный хозяин и отличная цена, даже на праздники. Есть стиральная машина и микроволновка.
-
Зимой было немного холодно, несмотря на новые окна и большие батареи. Холодильник советовал бы привести в порядок.
Inna-25, был в январе 2019
9.2
превосходно
+
Интересный интерьер,очень уютно,есть все необходимое,приятный хозяин,все показал,рассказал,заселение и выезд прошли быстро и без проблем.Машину оставляли во дворе дома, под окнами.
-
Такого нет.
Irina, был в ноябре 2018
8.3
превосходно
+
Фото полностью соответствуют тому, что размещено на сайте. Очень близко от ж/д вокзала. Тёплая квартира, чисто, горячая вода, посуда микроволновка, холодильник, туалетные принадлежности. Но всё остальное очень прилично.
-
На мой вкус не хватало света. Особенно там где зона кухни.
 
Ответ Appartment on Uglichskaya
У шторы был выключатель. Тогда в зоне кухни было бы ну очень светло. Это моя оплошность, не показал.
Olga, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Прекрасный хозяин Замечательное местоположение Удобная кровать Кухня и бараны стойка Балкон ????????
Владислав, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Удобное местоположение, уютная и чистая квартира
Илья, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Близость к центру и к вокзалу
-
Недостатков нет
Людмила, был в сентябре 2018
9.2
превосходно
+
Квартира очень понравилась: окна выходят в тихий зеленый двор. Квартира уютная, удобная, есть все для комфортного проживания. Очень предупредительный и заботливый хозяин. Рекомендую.
София, был в сентябре 2018
7.1
отлично
+
Быстрая обратная связь от хозяина. Очень приятным было, что нас дождались и отдали ключи, так как мы задержались в пробке. Чисто в номере. Все подготовлено. Магазины в пешей доступности.
-
Душ был не совсем исправен.
Loimila, был в августе 2018
8.8
превосходно
+
Дизайн и перепланировка квартиры, чувствуется рука профессионала.. Не мой вариант оформления, но всегда одобряю чувство стиля :)) Чисто, тихо, близко к центру и ж/д вокзалу
-
Телевизор нужно поменять на современный.
Irina, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Добродушный хозяин,встретил передал ключи,у нас был ранний заезд в 4 утра.Центр.Очень удобно.В квартире все,как на фото.
Alex1182, был в июле 2018
7.5
отлично
+
Все отлично, полное соответствие фото
Игорь, был в июне 2018
9.2
превосходно
+
Очень уютная квартира, расположенная недалеко от ЖД Вокзала и исторического центра города. Заселение прошло без проблем, очень оперативно. Рекомендую!
-
Было бы неплохо поставить шампунь в ванной комнате и моющее средство на кухне
Denis, был в июне 2018
9.2
превосходно
+
Чисто, уютно, радушный хозяин. Всем рекомендую.
Irina, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Мы остались очень довольны квартирой. 10 минут пешком до вокзала и 40 - до центра, а двух шагах супермаркет. Тихо, спокойно, соседи не шумят, окна выходят на зелёный двор. Есть абсолютно всё, что нужно для проживания (кроме чая). Что самое главное - очень чисто! Постельное белье свежее, санузел чистый. Всё соостетствует фото. В квартире уютно.
-
Мы привыкли, что в съемных квартирах уже есть свой чай и гели для душа. Тут их не было, к чему мы не подготовились, очевидно, этот момент нужно было заранее уточнить у арендодателя. Были небольшие проблемы со шлангом в душевой, мы уже сообщили об этом хозяину квартиры. Не запирается дверь в ванную, что для нас было совсем не существенно, но, может, кому-то важно.
Oksana, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Чисто, близко к центру, тепло
-
Все ок
Anna, был в апреле 2018
9.2
превосходно
+
Очень милый хозяин, встретил, отдал ключи, все показал))) Никаких проблем не возникло... При выезде так же в обговоренное время приехал и забрал ключ.
Oleg, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Прекрасная квартира с удобным расположением относительно жд вокзала, основных улиц и центра города. В квартире чисто, тепло, хорошая звукоизоляция, окна в тихий двор. Чистое постельное белье и полотенца. Передача ключей вовремя. я рекомендую!
Michail, был в январе 2018
6.2
оценка
-
СМС в 9:00 утра с вопросом, когда будем съезжать? Хотя договорились, что если уезжать будем раньше 12:00 - заранее (за 30 минут) позвоню. Оч. неприятно, когда торопят...
GooDWooD, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
удобное расположение, комфортно, чисто и вовремя
Andrey, был в ноябре 2017
6.7
оценка
+
расположение готовность хозяина к компромиссным решениям
Елизавета, был в ноябре 2017
9.6
превосходно
+
Теплая, уютная квартира. До центра Ярославля пешком 20 минут или пару остановок на общественном транспорте. Рядом несколько супермаркетов. Отличный Wi-Fi, очень удобная кровать. Очень тепло в такое время года.
-
Немного расстроило отсутствие кухонного полотенца, чая/кофе, сахара, нормальной глубокой сковороды, штопора, электрического чайника. Наличие только одного маленького одеяла, неудобно если едете с друзьями.
GooDWooD, был в октябре 2017
9.2
превосходно
+
Очень удобное расположение, уютная квартирка, малость подкачала парковка!
-
Малость неудобная парковка!