Главная / Россия / Ярославская область / Ярославль / Отели / Апартаменты на Тургенева
Апартаменты

Апартаменты на Тургенева

адрес
150054, улица Тургенева 11A 1 этаж, кв. 7
Количество номеров: 1
8.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,8
Чистота 9,3
Комфорт 8,6
Соотношение цена/качество 9,1
Расположение 8,7
Всего 8,9
Бесплатный Wi-Fi 9,1
42
Отзывы
с Booking.com
от 1 500 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты «На Тургенева» с видом на реку расположены в Ярославле, всего в 1,7 км от стадиона «Шинник». К услугам гостей бесплатный Wi-Fi. Апартаменты находятся в 4,1 км от Спасо-Преображенского монастыря и в 5 км от Успенского собора. Апартаменты располагают 1 спальней, телевизором с кабельными каналами и полностью оборудованной мини-кухней с микроволновой печью и холодильником. Церковь Ильи Пророка и церковь Архангела Михаила находятся в 3,8 км от апартаментов.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Ярославля Туношна   Апартаменты на Тургенева от 1 230 p. показать
Вокзал Ярославля   Апартаменты на Тургенева от 700 p. показать

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Апартаменты на Тургенева предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Апартаменты на Тургенева укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
35м2

Апартаменты - Первый этаж

от 1 500 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Юлия-эрис, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Меня зовут Юлия. Мы заезжали очень поздно, и Александр Михайлович (хозяин) был так любезен, что встретил нас на вокзале. За короткую дорогу он успел нам рассказать массу интересного. Квартира небольшая, очень уютная. В доме пока не затопили, и было холодно, но заботливый хозяин сделал все возможное, чтобы мы не мерзли - привез обогреватель, дополнительные одеяла, велел зажечь газ на кухне (вытяжка над плитой работает исправно). В квартире большая двуспальная кровать и диван-книжка (удобный, гораздо удобнее кровати). На кухне все в полном порядке, красиво, чисто. Есть вся необходимая посуда. Мне не хватило только лопатки для сковородки, а может, я ее не нашла. Хозяин очень внимателен к своим гостям. Время от времени выходит на связь, дает дельные советы, куда пойти, что посмотреть. Одним словом - милейший человек. Здоровья Вам, Александр Михайлович!
-
Недостатки, при желании, можно найти, где угодно. Особенно, если искать тщательно. В этой квартире никаких особенных недостатков нет. Да я и не искала))
Natalia, был в сентябре 2019
3.3
оценка
+
Все очень плохо!
-
Под'езд грязный, темнвй. Квартира не промытая! Не было горячей воды. Вид квартиры не соответствует фото и описаниям.
 
Ответ Апартаменты на Тургенева
Во народ!!! Вместо этой квартиры отвёл их в другую, двух комнатную, ( которая дороже ) там было всё. Горячая вода, чистый подъезд, спали как барыни в отдельных комнатах. Говорили, большое спасибо ( очень уютно, понятно за 1300 в сутки. Эта квартира стоит 1800!! ) Кругом магазины, когда уезжали благодарили. Спасибо, мы очень довольны. Причём было это почти месяц НАЗАД. Ну разумеется фото не соответствует. Да, в том доме где они должны были заселиться воду отключили., на наделю. Как можно было написать, что квартира не промытая, когда они в ней были 1,5 минуты?!!! Всякое видел, но такого чуда не встречал!! Вроде солидные и не молодые женщины.
Olga, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Добродушный отзывчивый хозяин квартиры.Уютно и очень чисто. Расположение очень удачное. Спасибо вам большое!
-
Всё понравилось!
 
Ответ Апартаменты на Тургенева
Спасибо
Evgenii, был в сентябре 2019
7.9
отлично
+
Однушка на первом этаже не очень далеко от жд вокзала. Путешествовал вместе с подругой иностранкой и для неё это было весело, т.к. обстановка как в классической квартире советского периода, по её словам не хватало только бабушки сидящей в кресле )). С хозяином созвонились- он подвез ключи. Были полотенца, пару пакетиков чая и кофе. На кухне все необходимое. Стиральная машина не работала. В остальном, неплохой вариант остановиться в квартире за эти деньги.
-
Несколько темновато. Не ждите нового ремонта и идеальных условий, но все необходимое есть, плюс за эти деньги отдельная квартира -это неплохо.
 
Ответ Апартаменты на Тургенева
Вспомнил Евгения. и его девушку. Какая бабушка в кресле? За 1300 сутки!! Ну зачем им стиральная машина? Два пакетика чая!! Значит надо было оставить банку растворимого и банку икры? Ладно. И на этом спасибо.
Сергей, был в августе 2019
8.8
превосходно
+
Все соответствовало ожиданиям)
 
Ответ Апартаменты на Тургенева
Спасибо. Соотношение цена-качество 7,5!! Странно. 1350 за сутки. ( почти как хостел ) Ладно, проехали.
Skorospelka, был в августе 2019
7.9
отлично
+
Недалеко от жд вокзала, где то 20 минут пешком. До центра где то 30 минут пешком. В целом за такие деньги квартира неплохая.
-
Очень холодно было, пришлось спать в штанах и кофте. Как уже до меня писали дуло от дверей. Совет поставить обогреватель для таких холодных дней.
Lyubov, был в августе 2019
9.6
превосходно
+
Отличная квартира , никаких претензий . Все условия на кухне (есть все приборы , даже чай с сахаром, микроволновка , чайник , холодильник , стиральная машина ),ванне ,туалете . В комнате большая кровать , диван , есть тумбочки , стол ,огроменный шкаф для вещей .
-
Связь Оператора Теле 2 в квартире ловила слабо .
 
Ответ Апартаменты на Тургенева
Спасибо
Nikolay, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Чистая, уютная квартира со всеми удобствами, расположена на 1 этаже. Во дворе удобная парковка. Окна выходят во двор, поэтому тихо и спокойно, можно выспаться.
-
Если вы путешествуете вдвоём и вам необходимы раздельные кровати, то необходимо доплатить за дополнительный комплект белья. Это не минус, просто это надо знать заранее.
Галина, был в июле 2019
7.1
отлично
+
В квартире чисто, фотографии реальные, место для парковки во дворе все три дня находили.
-
Из трех дней только один день была горячая вода, хозяин извинился,сказал, что ремонт неожиданно перенесли, скинул со стоимости 100 рублей за два дня. Искать другой вариант сил не было.
 
Ответ Апартаменты на Тургенева
Прошёл ровно месяц, как написали. К сожалению мы не Европа. В России так бывает и часто. Здесь уже ни чем помочь не могу. А если бы пустил бесплатно, написали бы что-нибудь? Квартира стоит 1300!!! Почти как в Хостеле.
Аркадий, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Всё отлично. Ничего большего не нужно.
-
-
 
Ответ Апартаменты на Тургенева
Большое спасибо
Elena, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Хозяин очень приветливый, все понравилось. Даже подвез до вокзала.
Аркадий, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Очень хорошо!
 
Ответ Апартаменты на Тургенева
Спасибо
Анастасия, был в июле 2019
9.2
превосходно
+
Очень предупредительный хозяин. Очень четко смогли состыковаться для заезда, хотя у нас исходные планы по времени несколько поплыли, из-за чего пришлось звонить в последний момент и переигрывать на чуть более раннее время. Хороший Wi-Fi. Уудобное местоположение - недалеко от ж/д вокзала и достаточно близко к историческому центру, мы даже пешком доходили :).
-
Пожалуй, нет особых нареканий. Отличный вариант по соотношению 'цена-качество/'
 
Ответ Апартаменты на Тургенева
спасибо
Natalya, был в июне 2019
8.8
превосходно
+
Великолепный приём! Очень комфортно... Освещение разнообразное и во всех углах. Место для парковки во дворе было всегда. Бронируйте не задумываясь... В квартире чисто.
-
Осторожно с залезанием в ванную. Она сидячая, даже не сразу видно, ставишь ногу и вдруг она (нога) едет куда-то вбок. Можно упасть ненароком. Но это дело привычки. Просто повнимательнее надо...
 
Ответ Апартаменты на Тургенева
Спасибо.
Дмитрий, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
1. заранее договорились с хозяевами, что приедем поздно вечером, а уедем через день рано утром. проблем нет: встретили, всё показали. очень доброжелательно и ненавязчиво. 2. удобное расположение дома: центр Ярославля, но чуть-чуть вбок. в итоге место достаточно тихое, но вместе с тем удобно подъезжать-отъезжать, плюс хорошо прогуливаться, т.к. до центра города 5 мин. ходьбы. 3. магнит, пятёрочка и магазин дешёвейший магазин овощей-фруктов в сотне метров от дома. 4. в квартире есть всё необходимое: холодильник, газовая плита, микроволновка, посуда, стиралка, телевизор, шкаф для одежды, столики, роскошная двуспалка с чистейшим бельём, диван, ванная с душем и отличным напором, туалет и пр. жидкое мыло, исчерпывающий комплект полотенец и даже пара порций кофе и чая с сахаром для измождённых путников) 5. устроило абсолютно всё: в середине сложного и долгого пути по работе, помылись, отлично выспались, затарились едой, наготовили, наелись, отдохнули в УЮТНЕЙШЕЙ обстановке и двинулись дальше с новыми силами - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!) p.s. неприятных запахов, тараканов и пр. дряни нет.
-
нет такого
 
Ответ Апартаменты на Тургенева
Большое спасибо.
Ольга, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Встретил хозяин с заботой, вниманием! Проблем с заездом совсем не было, нас уже ждали). Квартира чистая, уютная.
 
Ответ Апартаменты на Тургенева
большое спасибо.
Nataly, был в мае 2019
8.8
превосходно
+
Квартира чистая, мебель не супер. но хорошая. Шкаф купе вместительный. Рядом магазины. Местоположение среднее. до исторического центра нужно ехать на общественном транспорте (где то минут 30)
-
Были с 9 по 11 мая, отопление уже отключили, и хотя в на улице было тепло вечером и ночью в квартире для нас прохладно. Вещи посушить негде совсем (полотенцесушитель видимо отключили с отоплением). На троих даже полотенца развесить негде. Носки детские сохли сутки. На кухне маловато приборов. До остановки общественного транспорта в центр нужно идти около 10-15 минут, от остановки рядом с домом только с пересадкой.
Elena, был в мае 2019
7.9
отлично
+
Встретили ,хозяин мило рассказал ,куда сходить и что посмотреть..
-
далеко от центра ,до остановки тоже не близко ...,пришлось постоянно пользоваться услугами такси,на что порадовали цены ( до центра 115р)
Oleg, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
все отлично, полностью соответствует фото и описанию. Чисто. Пунктуально. Рекомендую!
Игорь, был в апреле 2019
8.8
превосходно
+
Чисто, есть все необходимое! Wi-fi работает отлично, отличные владельцы, хорошо идут на контакт, все расскажут, покажут!!! Все фото Соответствую действительности. Отличное соотношение цена-качество. ( В этом городе гостиницы на много дороже).
Pavel, был в марте 2019
9.2
превосходно
+
Неплохая квартира в спальном районе города. Рядом несколько продуктовых магазинов, аптеки. Напротив дома есть парковка. Гостеприимный и приветливый хозяин.
-
Видно что квартира достаточно потрепана. На фото не очень понятно, но очень миниатюрная кухня. Для 2 людей нормально, втроем можно разместиться, но не пройти и ничего не взять. В квартире прохладно. Очень сильно дует от входной двери, даже вторая дверь с уплотнителями не помогает. Очень сильная слышимость из подъезда. Это все мои личные ощущения, эти минусы не считаю критичными.
Егор, был в январе 2019
9.6
превосходно
+
Очень чистая,светлая и уютная квартира,тихий район,хороший хозяин. Проблем с ключами не было,получили их сразу по приезде,никаких ограничений по времяпрепровождению в квартире не было(в разумных пределах),нам даже предоставили обогреватель,потому что квартира была на проветривании,и в целом после прогулок можно было быстро обогреть проветренную квартиру. Удобная кухня,ничего лишнего,всё хорошо работает. Были зимой,поэтому проблем с горячей водой не было. Идеальный вариант для отдыха вдвоём,троим будет явно тесновато, но это скорее плюс,чем минус,если есть желание отдохнуть с любимым человеком. В пяти минутах ходьбы остановки общественного транспорта и 5-6 магазинов (если не больше)
-
Не работала машинка,но для нас это не стало поводом для выяснения отношений)
Marina, был в декабре 2018
9.6
превосходно
+
Чистая и уютная квартира, соответствует фотографиям. Кухня укомплектована всей необходимой техникой и посудой, а также есть чай и сахар. Имеется фен и гладильные принадлежности. Кровать удобная. Очень приятно было застать наряженную маленькую ёлочку в комнате - сразу появилось предновогоднее настроение :-) В целом отличный вариант для проживания, и не дорого.
-
Одеяло бы побольше размером - двоим тесновато, и освежитель воздуха, потому что из подъезда периодически тянуло запахом канализации. Но это так, уж если совсем быть придирчивыми :-)
Вероника, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Заселили раньше, чистая квартира, удобное расположение. Мягкая кровать, приятный интерьер, одеяло, плед, хорошие подушки, кресло и ковры – в целом очень уютно и комфортно. Порадовало наличие торшера, во многих квартирах не хватает источников мягкого света. На кухне чай, сахар, вся посуда и техника в наличии. Очень чисто, доброжелательные хозяева. Идеально для отдыха и работы. При заселении возникло небольшое недопонимание с хозяевами, но это исключительно наша вина, поэтому просим прощения за доставленные неудобства, пользуясь случаем. И благодарим за прекрасную квартиру.
-
Минусов нет.
Юлия, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Отличное месторасположение, уютная и чистая квартира
Аркадий, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Очень уютная, небольшая квартира. Для скромного бюджета. Чисто и тихо. Всем очень рекомендую. Можно с удовольствием жить сколь угодно долго.
Елена, был в августе 2018
9.6
превосходно
+
Квартира уютная,находится в тихом районе города.Парковка под окнами,места есть всегда.Магазины в пешей доступности(5-10 мин.)Доброжелательный,внимательный хозяин.Все необходимое в квартире есть.Поездкой остались очень довольны.
Oleg, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Описание и фото квартиры полностью соответствуют действительности. В квартире чисто и уютно. Несмотря на то, что это первый этаж никто не беспокоит(я спал с открытыми окнами) - так как окна на противоположную сторону от подъезда. Постельное белье и полотенца были чистыми. Фен, утюг и прочие нужные вещи в наличии. Передача ключей в точно оговоренное время, очень приятные хозяева. Я рекомендую!
Olga, был в июле 2018
9.2
превосходно
+
Чистота во всём: бельё чистое, посуда чистая, полотенца чистые
-
Расположение далеко от центра, но это уже от хозяина не зависило)))
Konstantin, был в июле 2018
4.2
оценка
+
"Понравилось", что квартира на первом этаже: в жаркий день в ней было прохладно и сыро
-
Это не апартаменты, а "Классическая однушка" из 80-х. Мебель-полный отстой. Кровать, подушки неудобные. Одеяло - узкое, пришлось положить его поперёк: то ноги мёрзли, то плечи. Ночью скреблись мыши. Не было горячей воды, пришлось нагревать в кастрюлях на газовой панели
 
Ответ Апартаменты на Тургенева
Ну что сказать? 1250 на двоих ( Почти хостел ) Чем персонал то не понравился? Вроде ни кто не грубил. Вай-фай есть. Кухня в порядке. А то, что не было горячей, ну так не в Швейцарии живём. Должны были дать. Но сами понимаете, как у нас всё налажено. Любая простенькая гостиница у нас начинается от 1850. А там, где мебель не из 80 ых, уже ценник от 3,2!!! Хочется почти даром, но и комфорт что б был на высоте. Увы...
Дмитрий, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
было безумно приятно тут остановится! для такой квартиры это очень дешевая цена.
Аноним, был в июле 2018
5.4
оценка
+
Очень радушный деловой дедуля-хозяин, все показал, рассказал и даже дал небольшую скидку за то, что не было горячей воды. Посуда есть, обеденное место тоже, готовить удобно, вай-фай отличный!
-
На самом деле, кто приезжает в Ярославль весь день гулять и без задних ног падать на кровать - полагаю, будет хорошо. Но, мы как бывалые путешественники все же своё «фи» не сказать не можем: 1) подушки все ещё огромные и миниатюрным девушкам спать на них не возможно, 2) хозяин, узнав, что приедем я и сестра - предоставил лишь один спальный комплект (белье и одеяло), полагая, что спать мы будем на одной кровати, 3) попытка поспать на кресле (своё пост. белье вожу с собой) провалилась и по очереди спади на полу...в общем две ночи обе почти не спавши, 3) холодильник - мощь!!! - очень громкий.
 
Ответ Апартаменты на Тургенева
Очень красиво написали. То же хочу сказать своё фи...Разумеется миниатюрные девушки сейчас редкость, на двоих за две ночи было заплачено всего 2500!!! ( почти хостел ) Была возможность переселить в квартиру, где была вода, но пришло мгновенное заселение!!! Тем более мать с больным ребёнком.. Правда там и цена была 1700 за сутки. Вся коммуналка подорожала на 25-27%, а мы эту квартиру сделали ещё дешевле.. так что, если ещё давать гостям бутерброды с икрой по утрам, всё равно скажут...фи..
Aleksandr, был в июле 2018
7.5
отлично
+
Остановиться на одну ночь вполне подошло. Окна во двор, достаточно тихо. До вокзала минут 15 пешком.
-
Водонагревателя нет, если не повезет можно застать отключение горячей воды летом. Нам не повезло)
 
Ответ Апартаменты на Тургенева
Я всё понимаю, за такую цену 1350!!! Ставить бойлер...Что делать...живём не в Швейцарии...За последние годы коммуналка выросла, подорожало там, здесь...А у нас та же цена за проживание...Понимаю, была бы квартира на отшибе, а здесь от вокзала 900 метров...
Анастасия, был в июне 2018
9.6
превосходно
+
Нормальное соотношение цена/качество, тихое место, близко от вокзала. Техника работает, на кухне есть посуда.
-
Немного хромает чистота. Полы и сантехника нормальные, но менее очевидные поверхности явно замасленные с годами.
jurwb, был в мае 2018
9.2
превосходно
+
Расположение, близость магазинов, жд вокзала
-
Все понравилось
Виктор, был в марте 2018
6.7
оценка
+
цена
-
кухонные принадлежности старые гнутые вилки старые сковороды и тд
Yulia, был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
Чисто, удобно, заботливые хозяева.есть все необходимое.
Olga_Balakireva, был в феврале 2018
7.9
отлично
+
Квартира с душой, очень чисто
-
Не хватает вешалки в коридоре. Маленькое одеяло для двоих
Валерия, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Уютная, тихая чистая квартира со всеми необходимыми удобствами: парковка во дворе, полотенца, тапочки, посуда на кухне, стиральная машина, микроволновка. Останавливаюсь здесь второй раз и приеду еще, все нравится. Удобное расположение - почти центр, до магазинов пешком минут 5, до вокзала 10-15.
-
Минусов нет, считаю, это отличный вариант для проживания, есть с чем сравнивать, т.к. очень часто приезжаю в Ярославль по работе и проживала в других похожих аппартаментах по-близости. Этот, безусловно, лучший.
Natalia, был в декабре 2017
9.2
превосходно
+
Для отдыха после экскурсий по городу квартира подходящая, тихо, уютно, есть все необходимое. Бюджетный вариант. Оптимально находиться небольшой компанией или семьёй 3 человека. Хозяин очень ответственный человек, несмотря на ночной заезд, встретил нас на вокзале и доставил до квартиры на своей машине. Просто добраться общественным транспортом. Сантехника и мебель новые. Рядом магазин " Пятёрочка".
-
Понравилось все. Из пожеланий- можно положить коврик в ванной, да поточить столовые ножи.
Юлия, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Квартира чистая и уютная! Все по домашнему. Есть все необходимое на пару дней путешествия. Хозяева очень приятные люди, встретили на вокзале и отвезли на объект размещения. Все очень здорово, рекомендую!
Anna.genius, был в ноябре 2017
9.2
превосходно
+
Уютно, чисто, тихо.