Гостевой дом

Koktebel Guest house

адрес
Гурзуфское шоссе, дом 9Ж, Гурзуф
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Расположение

Гостевой дом «Вилла Viera» находится в Гурзуфе. Этот гостевой дом располагается на окраине Гурзуфа среди домов и виноградников «Массандры». Гости смогут полюбоваться видами на бухту Гурзуфа, гору «Аю-Даг» («Медведь») и «Адалары».

Расстояние до набережной составляет 500 м по извилистой дороге. Внизу она проходит среди тенистых кипарисовых аллей, вверху — по старому асфальту, а на последних 200 метрах – по щебёнке.

В гостевом доме

В гостевом доме есть бесплатный Wi-Fi. Специально для автопутешественников организована парковка. На территории есть площадка для мангал-барбекю. Любители водных процедур и солнечных ванн оценят открытый подогреваемый бассейн с шезлонгами. Любимца не придётся оставлять дома: разрешается (по запросу) проживание с питомцем весом до 10 кг. Есть гладильные принадлежности. Гостям доступны завтраки и другие услуги.

В номере

Имеются кондиционер, телевизор, фен, в большинстве номеров — кухонная мебель, плита, посуда и все необходимые принадлежности. Оснащение зависит от выбранной категории номера. В прохладное время года подогреваются полы.

Особые условия

Питание

Информация о типе питания, включенном в стоимость, указана в деталях тарифа.

Дополнительно

С 25 октября при заселении гостям старше 18 лет необходимо предоставить медицинский сертификат с QR-кодом о наличии прививки от COVID-19 или о перенесённом заболевании. Также допускается предъявление медотвода обязательно с отрицательным результатом ПЦР-теста.

Российским гражданам при заезде обязательно нужно иметь оригинал действующего паспорта РФ.

Достопримечательности

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Koktebel Guest house укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле