Отель

Небо

адрес
Плато Ай-Петри, посёлок Охотничье, Охотничье
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Расположение

Бюджетный вариант для активного отдыха — отель «Туристическая База на Ай-Петри Кичкине» находится в Охотничье. Этот отель расположен 1 км от центра города. Рядом с отелем можно прогуляться. Неподалёку: Дегустационный зал «Массандра», Канатная дорога Мисхор и Музей Амет-Хана Султана.

В отеле

Общая кухня оборудована для самостоятельного приготовления пищи. Если вы путешествуете на машине, припарковаться можно будет на бесплатной парковке. Специально для автопутешественников организована парковка. Среди услуг для красоты и здоровья — паровая баня и баня.

Для любителей зимних видов спорта здесь предоставляются следующие услуги: катание на лыжах, лыжная школа, лыжный трансфер, прокат лыжной экипировки, доступ на лыжах и сноуборд. Любимца не придётся оставлять дома: разрешается проживание с питомцем за дополнительную плату. Для простоты передвижения возможна организация трансфера. Гостям доступны и другие услуги. Например, гладильные услуги.

Особые условия

Питание

Информация о типе питания, включенном в стоимость, указана в деталях тарифа.

Дополнительно

С 25 октября при заселении гостям старше 18 лет необходимо предоставить сведения о вакцинации или QR-код приложения Единого портала госуслуг. Также гости должны быть готовы предоставить справку об отрицательном результате COVID-19 методом ПЦР полученном за 72 часа до поселения.

Российским гражданам при заезде обязательно нужно иметь оригинал действующего паспорта РФ.

Достопримечательности

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Небо укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле