Главная / Россия / Крым / Ялта / Отели / Гостиница Гурзуфские Зори 2*
Отель

Гостиница Гурзуфские Зори

адрес
Гурзуфское шоссе, д.6 Б, Гурзуф
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Расположение

Гостиница «Гурзуфские Зори» находится в реликтовой зоне круглогодичного курортного поселка Гурзуф, посреди кипарисов, кедров и сосен, всего в 700 метрах от набережной Пушкина и пляжа. Гостей ожидает незабываемый отдых в экологически чистой зоне между Ялтой и Алуштой, примерно в 75 км от аэропорта Симферополя.

В отеле

В традиционном ресторане гостиницы «Гургуфские зори» готовят украинскую и интернациональную кухню. В стоимость проживания включен завтрак.

Поплавать в свое удовольствие вы сможете как на городском пляже, так и в открытом бассейне отеля. Чтобы избавиться от накопившегося напряжения, отдохните в сауне или прогуляйтесь по многолетнему парку, на территории которого произрастает 411 экземпляров древесных и кустарниковых пород. К услугам гостей, путешествующих на машине, охраняемая парковка.

Описание номеров

Всего в гостинице «Гурзуфские Зори» 28 удобных номеров с балконами и кондиционерами. В вашем распоряжении кабельное телевидение, мини-холодильник, электрочайник и посуда. Комплектация ванных комнат включает туалетные принадлежности.

Особые условия

Питание

Информация о типе питания, включенном в стоимость, указана в деталях тарифа.

Дополнительно

С 25 октября при заселении гостям старше 18 лет необходимо предоставить медицинский сертификат с QR-кодом о наличии прививки от COVID-19 или о перенесённом заболевании. Также допускается предъявление медотвода обязательно с отрицательным результатом ПЦР-теста.

Российским гражданам при заезде обязательно нужно иметь оригинал действующего паспорта РФ.

Достопримечательности

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Гостиница Гурзуфские Зори укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле