Вилла

Псковские дали

адрес
181370, Шаробыки, ул.Тригорская, д.1В
Количество номеров: 1
10.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 10,0
Чистота 10,0
Комфорт 10,0
Соотношение цена/качество 10,0
Расположение 10,0
Всего 10,0
9
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать вилла Псковские дали укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Псковские дали is situated in Voronich and offers a terrace.

The nearest airport is Pskov Airport, 89 km from the property.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
Пожалуйста, заранее сообщите Псковские дали предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Спорт и Отдых

  • Рыбная ловля за территорией
  • Пешие прогулки за территорией

Питание и напитки

  • Барбекю

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна $

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Терраса для загара

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
74м2

Дом для отпуска

от 10 000 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Nadejda, был в ноябре 2020
10.0
превосходно
+
Отдыхали семьей. Приехали затемно, но коттедж нашли быстро. Хозяева все показали, выдали карту, провели вводный инструктаж по достопримечательностям, организовали пропуск для заезда на территории усадеб (при посещении Михайловского с детьми оказалась очень полезная опция). В доме ОЧЕНЬ чисто, вид из окон настраивает на ничегонеделанье и созерцание. 2 терассы, лежанка под потолком, уютный диван, кресла и камин дают возможность каждому найти свое уютное местечко. Техника на кухне и в ванной представлена полностью. Поняли, что ошиблись, остановившись только на 2 дня - не хватило еще пары-тройки дней. Планируем вернуться.
Danya, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
Дом отличный, очень комфортный. Никаких «но». Настолько с душой обставлен и оснащен, что не придраться . Есть все необходимое. Мне ничего не понадобилось из привезенного на всякий случай инвентаря. Спасибо Ирине большое! Замечательная хозяйка! Чистота на высшем уровне ???? Дом расположен так, что никого и не увидите, кроме гусей и кошек) Пешком до заповедника «Тригорское». До Михайловского 10 мин на машине. Но, если вы приехали просто насладиться уединением в загородном доме, тоже не расстроитесь. С полной ответственностью рекомендую к посещению. Мы точно еще вернемся. Для нашей семьи решено: если Пушгоры, то только Псковские Дали. Желаю радушным хозяевам дальнейшего процветания и не снижать уровень, хоть это и очень нелегкий труд! До новых встреч!
-
Всегда и везде можно найти изъяны. Но, когда не хочется этого делать, значит, все отлично)
Mikhail, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
Отдых очень понравился, начиная от уютного дома, доброты хозяев, озером с рыбой и кучей живности вокруг. От котов до индюков.
Анжелика, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
Очень уютный дом! Порадовало наличие камина. Две двуспальные кровати на первом этаже. Лестница наверх ведёт к площадке с матрасом и окном. На входах в дом две крытые террасы с мебелью. Прекрасная территория возле дома. Для малышей площадка и батут, есть баскетбольное кольцо. Новое постельное белье, полотенца. Хорошая бытовая техника. Есть моющее и для стиральной, и для посудомоечной машины. Кофе, чай, сахар. Большое количество разнообразной посуды. Все продумано до мелочей. Не было ни одной вещи, которой бы мне не хватило. За окном гуси плавают в пруду. Дом находится близко от исторических мест.
-
Такого не было. В качестве предложения - можно сделать навес над мангалом.
Vasily, был в сентябре 2020
10.0
превосходно
+
Абсолютно всё. Тихое и очень уютное место. Очень приятный и совершенно чистый дом и прилегающая территория. Чудесные хозяева. Пожалуй это лучшее место в Пушкиногорье. Опыт 6 лет поездок в разные отели этих мест позволяет делать такой вывод.
Natalia, был в сентябре 2020
10.0
превосходно
+
Понравилось абсолютно все! Дом новый, просторный, панорамные окна, дизайнерский интерьер, полностью оборудован. Даже стиральная машина, кофе машина и посудомойка есть. Чистота и уют. Постель очень удобная. Камин. Территория вокруг замечательная: пруд с гусями, яблони, песочница для малышей, баскетбольная площадка и батут для детей постарше. Но отдельного упоминания заслуживают кошки и индюки, они отдельный аксессуар данного места. Дети в восторге, не хотят ехать на осмотр достопримечательностей:) хозяйка радушная, рассказала все о ресторанах, музеях и магазинах вокруг
-
Можно отметить лишь, что усадьба близко от дороги на тригорское (машины слышно, когда сидишь на террасе, но это уже скорее придирка)
Tatyana, был в августе 2020
10.0
превосходно
+
Мне понравилось все: устройство дома, отделка, территория , кошки, индюки и прочие животные, забота о гостях, лежаки и садовая мебель, 2 чудесные террасы, ночное освещение домика (на углах дома фонари), пруд, где можно ловить рыбу и купаться, отсутствие домов вокруг, свобода кругом и тишина)
-
Нет такого, я бы очень хотела вернуться
Ilya, был в августе 2020
10.0
превосходно
+
Дом даже лучше, чем на фотографиях. В доме очень чисто, прекрасный интерьер, есть даже кофеварка с кофе! Отличная мебель и посуда, приятно, что на них не экономили. Очень удобные матрасы и подушки. Нам предоставили детскую кроватку. Замечательная территория с прудом, вокруг только лес и поле, никого чужого. Пятнадцать минут пешком до Тригорского. Спасибо хозяевам!
-
Всё понравилось
Marina, был в августе 2020
10.0
превосходно
+
Просто чудесное место! Очень уютный дом со всем, что только может понадобится, красивая придомовая территория, где так хорошо отдыхалось, что с трудом собирались на изучение достопримечательностей) Прекрасные хозяева дали ценные рекомендации не только об основных местах, а, например, посетить домашнюю сыроварню, откуда мы увезли много вкусностей) Местоположение также отличное, Тригорское совсем рядышком, меньше 10 минут пешком, до остальных мест короткая поездка на машине с чудесными видами. С радостью вернемся!)
Вилла
Псковские дали Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%