Апартаменты

Apartment Fridricha Engelsa

адрес
394000, 5А ulitsa Fridrikha Engelsa
Количество номеров: 1
9.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,6
Чистота 8,9
Комфорт 8,9
Соотношение цена/качество 8,9
Расположение 10,0
Всего 9,1
11
Отзывы
с Booking.com
от 3 000 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты «Фридрича Энгельса» расположены в Воронеже, в 2,1 км от стадиона «Центральный Профсоюз» и в 4,4 км от торгового центра «Солнечный рай». К услугам гостей кондиционер, балкон и бесплатный Wi-Fi. Апартаменты располагают 1 спальней, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, а также полностью оборудованной кухней с микроволновой печью, холодильником, стиральной машиной, духовкой и плитой. Парк Патриот находится в 5 км от апартаментов. Расстояние до международного аэропорта Воронежа составляет 18 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Воронежа "Чертовицкое"   Apartment Fridricha Engelsa от 1 063 p. показать
Ж/д вокзал Воронеж-1   Apartment Fridricha Engelsa от 700 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 1000. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. Пожалуйста, заранее сообщите Apartment Fridricha Engelsa предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartment Fridricha Engelsa укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
82м2

Апартаменты с балконом

от 3 000 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Андрей, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Шикарная кровать: спал как убитый.
-
Очень удобное местоположение жилья и сама квартира крайне приятная.
Maksim, был в августе 2019
9.2
превосходно
+
Отличная просторная квартира с неплохим ремонтом. Две комнаты, две большие кровати, лоджия, кухня с посудой. ТВ с большим выбором каналов, хороший WIFI. В охраняемом дворе бесплатная парковка для автомобиля. Расположение в самом центре, до Собора 3 минуты, до вокзала 3 минуты. Очень удобно с семьёй для прогулок по центру Воронежа
-
На лоджии была замечена грязь. В остальном всё отлично
Анна, был в августе 2019
9.2
превосходно
+
Новый дом, просторная квартира, интересное оформление интерьеров. Вся бытовая и электронная техника работает. Очень близко до вокзала Воронеж-1. В пешей доступности центральные улицы, музеи, скверы.
-
Пришлось досушивать и гладить постельное белье, постиранное после предыдущих гостей.
Мария, был в августе 2019
5.8
оценка
-
Пыль на всех поверхностях,ветхое постельное белье,отсутствие полотенец,мыла,грязные одеяла и подушки.К заезду номер готов не был,постельное белье привезли после звонка к ночи.Пришлось в полночь проглаживать и заправлять белье самим.Нет чая,кофе и даже ложек.Коврик в ванной комнате стирали сами,такой был грязный
 
Ответ Apartment Fridricha Engelsa
не может быть отсутствия полотенец, их там 6. подушки и одеяла покупались 3 месяца назад, а один когда комплект постельного белья я довозил потому что из-за дождливой погоды неуспело просунуть часть постельного белья, которое висело на сушилке, и никакое оно не ветхое, пыли там тоже быть не может, там постоянно делаются уборки. а ложечки маленькие украли, не успел докупить. вот так стараешься, к ночи купил белье приаез, все для гостей, а они такие отзывы пишут
Андрей, был в ноябре 2018
9.2
превосходно
+
Большая двухкомнатная квартира в новом доме. Интересный интерьер. Удобное расположение (центр, 5 минут пешком от вокзала, магазины в шаговой доступности) . Хороший ремонт. Чисто. Закрытая территория. Вечером и ночью тихо и спокойно.
-
Лично мне не хватало кофеварки (хотя бы самой простой) и посуды - не помешали бы бокалы под вино и пиво. кроме этого не было больших полотенец для душа и минимального набора (одноразовые мыло, шампунь..). Удивило незастеленное постельное белье.
 
Ответ Apartment Fridricha Engelsa
Благодарю за замечания, учту и сделаю все возможное. Постельное белье заправляется только по просьбе гостей, так как некоторые гости,, которые приезжают со своим постельным бельем, это возмущает. И, если днём приезжают, а постель уже заправлена, тоже выражают недовольство. Бывает и так
Николай, был в ноябре 2018
5.4
оценка
+
Понравилось только то, Что нас ждали даже в 22 ночи, встретили. Ну и само расположение квартиры очень удобно, центр, плюс есть парковка, с шлагбаумом.
-
Белье было не свежее, пришлось брать постиранное(после предыдущих жильцов )и досушивать его на батареях. В ванной слив раковины был забит, вода стояла. Посуды мало, отсутствие удобных мелочей: кухонных полотенец, каш... Квартира требует обслуживания, немного доработать,отремонтировать, докупить и будет отлично, учитывая расположение. Необходимо заботиться о клиентах.
 
Ответ Apartment Fridricha Engelsa
Категорически не соглашусь с данным отзывом, так как постельное белье не свежим не могло быть. Квартира очень пользуется спросом и заселяется постоянно, простоев почти нет. Тем более, гость сам говорит, что ему пришлось снять с сушилки стираное постельное белье влажное, значит он сам подтверждает тот факт, что стирки происходят регулярно и после выезда каждого гостя, соответственно, гость сам себе противоречит. И, прошу заметить, что в квартире очень чисто. У меня работает профессиональная горничная по уборке квартиры и каждую уборку проверяю я сам лично. Поэтому, ни о какой грязи в квартире не может быть и речи. По количеству посуды, там 4 глубокие тарелки, 4 плоские, две миски, кружки, пара кастрюль и пара сковородок, вилки, лодки, половник, шлемка, друшлаг. Для кратковременного пребывания, по-моему, вполне достаточно. Я даже не знаю, что ещё могло гостю на сутки пребывания потребоваться больше из посуды. А про каши, что бы были в квартире, я впервые вообще слышу
Андрей, был в августе 2018
9.6
превосходно
+
В остальном все есть. Квартира очень хорошая. Местоположение великолепное. Погулять вечерком есть где. Парк напротив Мариотта очень крут.
-
Ни сахарку, ни чайку. Постельное белье, мягко говоря, не новое. В матрасе чувствуются пружины. Но! Общая оценка очень высокая. Ещё туалетная бумага самая простая.
Нина, был в августе 2018
8.8
превосходно
+
Центр города. "Центрее" некуда. Рядом жд вокзал-5 мин неспешным шагом. Проспект Революции-главная улица города идет параллельно ул. Фридриха, на которой стоит дом. Удобно то что квартира двухкомнатная, отдыхали с шестимесячным ребенком, после укладывания спать была возможность посидеть еще в гостиной. В ванной и на кухне довольно чисто, но не идеально. В общем нас ничего не смущало настолько чтоб быть недовольными. Если выбирать между гостиничным номером и апартаментами за эту цену-однозначно апартаменты на Фридриха.
-
Не была заправлена кровать в спальне, в связи с чем нам выпало наблюдать матрас, который, прямо скажем, чистотой не блещет, как и диван в гостиной, прикрытый пледиком. Полотенца и постельное белье по чистоте без нареканий, но уже настолько затасканные, что аж катышками покрылись...
Александр, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Заезжали большой семьей, места хватило всем, в квартире чистота, белье все перестирано, кондиционер работает отлично, машина стоит прям под окнами в закрытом дворе!
-
Вроде ничего плохого не нашли
Аноним, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Путешествовали с друзьями, вчетвером. Искал отель близко к центру, с комнатой на четверых и чтобы не дорого на всех получилось. В итоге нашел самый идеальный вариант. Большие светлые чистые апартаменты, хорошая связь с арендодателем и прекрасное местоположение. Очень понравилось.
-
Одни окна выходили на красивую улицу, а вторые на не очень лицеприятный двор. Не смертельно, не за видом же заселялись.
Евгения, был в мае 2018
9.6
превосходно
+
Месторасположение, чистота.