Апартаменты

Римского-Корсакова 4

адрес
400081, 122 Angarskaya ulitsa
Количество номеров: 1
8.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,7
Чистота 8,0
Комфорт 7,8
Соотношение цена/качество 8,1
Расположение 8,1
Всего 8,1
Бесплатный Wi-Fi 8,8
10
Отзывы
с Booking.com
от 1 300 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты «Римский-Корсакова 4» расположены в Волгограде, в 6 км от речного порта и в 8 км от стадиона «Волгоград Арена». К услугам гостей кондиционер, балкон и бесплатный Wi-Fi. Апартаменты находятся в 5 км от Аллеи Героев и в 7 км от Центральной набережной. Апартаменты располагают 1 спальней, кухней с микроволновой печью и холодильником, телевизором, гостиным уголком и 1 ванной комнатой. Памятник «Родина-мать зовет» находится в 8 км от апартаментов, а Волгоградский исторический музей — в 4,2 км. Расстояние от апартаментов «Римский-Корсакова 4» до международного аэропорта Волгограда составляет 15 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Волгограда «Гумрак»   Римского-Корсакова 4 от 1 125 p. показать
Ж/д вокзал Волгоград-1   Римского-Корсакова 4 от 650 p. показать
Станция Волгоград-2   Римского-Корсакова 4 от 650 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Римского-Корсакова 4 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
37м2

Апартаменты с балконом

от 1 300 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Екатерина, был в июле 2019
7.5
отлично
+
Хозяева приветливые. Несмотря на то, что приехали поздно, отнеслись с пониманием. В квартире чисто и уютно. Цена соответствует качеству.
Margarita, был в июне 2019
4.2
оценка
+
Рядом остановка маршруток, которые едут до самого центра, и магазины, где продают дешевое хорошее мясо, фрукты.
-
Грязная квартира, расположенная в удаленном районе, вокруг плохая публика. С улицы доносился громкий шум автотранспорта. Бытовая техника старая, кондиционер гремел, из утюга торчал оголенный провод, дверь скрипела. Посуда, микроволновка остались грязные после прежнего проживания. Цена проживания не соответствует качеству.
Денис, был в июне 2019
7.1
отлично
+
Расположение близко к Мамаеву Кургану. Парковка общественная- припарковать на ночь тяжеловато. В близи есть магазины.
-
Грязные полы- пришлось мыть самим.
Виталий, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Останавливаемся у этих хозяев второй раз! Впечатления дважды совпали с ожиданиями - все очень чисто, комфортно, удобно. Постель мягкая, комната уютная, ванная благоустроенная. Квартира несет в себе больше, чем просто "самое необходимое"; приятные мелочи (такие как кассетный магнитофон, столовые приборы и посуда, лишние стулья, удлинитель для розетки, дополнительные подушки) всегда нас очень радуют. При въезде в квартиру вместе с хозяином (кстати, встретили нас как можно раньше, и это, несомненно, плюс для тех, кто только что с поезда практически сидит на сумках) обнаружили поломку пульта от телевизора. Так он вечером взял и привез нам новый. К - клиентоориентированность! Апартаменты расположены недалеко от трамвайной остановки; рядом и обычный магазин, и круглосуточный. Аптека, почта, булочная, шаурмечная - все в легкой доступности. Таких условий, порой, и дома нет! Для чутких сонь - соседи сверху не мешают, дверьми не хлопают, по лестнице с перил не катаются. Важнейший аспект отдыха. Ну, а с балкона виды, не сравнимые с обыденностью.
-
Улучшать хорошее ни к чему. Но прямо-таки единственное, что приходит на ум - окна деревянные. Балкон открытый никому не мешает, но хотелось бы совсем невеликую шумоизоляцию от уличных любителей музыки из машины.
 
Ответ Римского-Корсакова 4
Виталий, мы очень рады, что Вам понравилось. Спасибо за оставленную чистоту! Будем очень рады видеть снова.
Galina, был в мае 2019
8.8
превосходно
+
Чисто, все под рукой
Мария, был в мае 2019
7.5
отлично
+
Есть все необходимое для проживания.Отличное месторасположение.Светлая и уютная квартира.
-
В ванной комнате нет разетки.
Alfiia, был в августе 2018
8.3
превосходно
+
В шаговой доступности круглосуточный супермаркет (у нас был заезд в 23.00. и для нас это было актуально). Площадка для стоянки машин напротив дома и она хорошо просматривается из окна квартиры. Удобная кровать. Чистое постельное белье. Приветливые хозяева.
-
Нет розеток в ванной и прихожей. Феном можно воспользоваться лишь в комнате и на кухне, но там нет зеркал. 4-й этаж 5-ти этажного дома (это не недостаток, но я не увидела в описании этаж).
Александр, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Трамвай, кафе, сауна, магазины, парикмахерская - всё в шаговой доступности
-
Приехали на ЧМ 2018, а Тунис проиграл Англии, мы надеялись на ничью :)
Roman, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Городской транспорт рядом. Магазины в одном шаге. Wi-Fi замечательный. Ожидания оправдались.
 
Ответ Римского-Корсакова 4
Спасибо большое, что оценили наши старания. Спасибо Вам за оставленную чистоту. Ждем Вас снова ))
Путешественница, был в апреле 2018
4.6
оценка
+
Чисто, есть чай , кофе, вся посуда, порошок нашёлся). Видно, что хозяйка следит за квартирой. Везде салфетки. Даже конфетки в вазочке). Есть всё необходимое.
-
По факту вместо Ангарской поселили на Жукова 88. Видимо расселяет агент. Нам было в общем то все равно , где переночевать, но не понравилось, что заехав в 9 вечера нам было сказано, что съехать надо в 9 утра ибо "мне неудобно позже, поэтому приду принимать в 9 квартиру". Впечатление , что мы так себе гости , а назавтра важнее приедут . Хочется и денег заработать и впихнуть нас в какой то график. Хотелось развернуться и сразу уехать, причём такое ощущение у всей семьи создалось. По факту жили полсуток,хотя платили за полные. Указанный WiFi не работает. Сначала пароль ждали час. Потом так и не дождались названия сети. Присланный пароль ни к одной не подошёл. Машину пришлось оставлять на улице. Хотя во дворе парковка. "У нас все на улице оставляют". Курить ходите на общий балкон, хотя в квартире есть свой. Подушки жёсткие,спать невозможно. Сказала хозяйке - "надо было в шкафу взять". В общем при всех плюсах квартиры, отношение хозяев - негостеприимное абсолютно. Так трясешься за свою квартиру - не сдавай. Холодильник, СВЧ, тв - старое. Словно привезли с дачи. Кухонный гарнитур висит под наклоном - страшно подходить,боишься рухнет и накроет. Хозяйка взяла в залог паспорт. Хотя такие вещи вообще недопустимы и наказуемы. Ещё и речь вела о каких то фото. Нас что ли снимать? ?? Путешествуя большую часть жизни это одно из самых неприятных мест, где я останавливалась.
 
Ответ Римского-Корсакова 4
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы объяснить ситуацию. Я НЕ агент. По объективным обстоятельствам мы не смогли заселить Вас в квартиру, которую Вы забронировали. Такая ситуация у нас была впервые. Для того, чтобы не подводить Вас мы договорились со знакомой коллегой. Мне очень жаль, что Вы получили такой неудовлетворительный сервис. Приносим свои извинения.